レモンピールがアクセント : ビロン

この口コミは、yasur219さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問3回目

レモンピールがアクセント

再訪して他の種類のパンいただきましたが
やはり美味しい(^○^)

レモンパン 180円
無農薬ピロールレモン使用
クッキー生地薄め、レモングラッセがセンターのクッキー生地したにかくれんぼ。

チョコバナナオレンジ 180円

チョコクリームにバナナとオレンジ
ふわふわコッペに濃いめのチョコクリーム

アップルクロワッサン 220円

バター100%使用。シナモン、アップルがきいたもの。
小さいけど食べ応えありました。

2022/05訪問2回目

バターと練乳だけの安心クリーム

前回どれも優しくて材料いいの
使われていたので他のも是非いただきたいなと
伺いました^_^

フレンチトレー 111円

リピ商品。
安いしボリュームあって甘さもいいしおすすめ(´∀`)

究極焼きドー 抹茶 200円

小豆少し入ってます。バター感めっちゃ強めでバウムクーヘンみたいにしっとり♡美味しい。

ちょこちょこ 100円

4種類のチョコ入り。
キャラメルとクランチチョコ入ってました。
小さいけど色々なチョコ入っていて面白かった。

ミルキー 180円

練乳とフレッシュバターのクリーム
優しい味のパン生地にめっちゃ練乳の甘いクリームで良かった。

どれもいい材料でコスパも良くて
めっちゃ好きなお店です(((o(*゚▽゚*)o)))

• ビロン -
  • ビロン - 究極の焼きドー 抹茶。バウムクーヘンが好きな人におすすめ。

究極の焼きドー 抹茶。バウムクーヘンが好きな人におすすめ。

• ビロン - リピしたフレンチ。店で売っている色々な種類のパンが入っているので嬉しい。

• ビロン - チョコソース、チョコ生クリーム、キャラメルソース、クランチチョコの4種類入り

• ビロン -
  • ビロン - 練乳とフレッシュバター美味しい〜

練乳とフレッシュバター美味しい〜

• ビロン - パンは甘さ控えめでバランス良い

パンは甘さ控えめでバランス良い

2022/01訪問1回目

こだわりの材料で作る豆腐パン

初訪問。
豆腐パンが気になって伺いました^ ^

こちら材料にこだわっておられて
乳化剤、保存料、ショートニング、マーガリン、
添加物、海外の小麦粉などを
使用せずカラダ想いのパンを
作られているそうです。

フレンチトレー 150円

食パンや、デニッシュなど色々な種類の
パンが入っていてボリュームたっぷりでお得♡
液がシミシミで美味しかったです。

型豆腐パン 180円

豆乳使用、無添加、全粒粉入りのオリジナルパン。
優しいあっさりした味わいですが
カスタードたっぷりでスイーツ感がしっかりで
良かった〜

天使のブリュレ 150円

店1番人気の商品で
スポンジ、ババロア、ブリュレの構成です。

小さめ。ババロア好きなのでスポンジ減らしてもう少しババロア食べたいけど優しい味で
美味しかったです(*゚∀゚*)

基本どれも甘さはしっかりあるのですが
嫌な余韻などなくてどれも良かった。

お値段もお手頃で、材料も良くていいと思いますよ、
また行きたいです(^∇^)

yasur219

yasur219さんの他のお店の口コミ

yasur219さんの口コミ一覧(1798件)を見る

ビロン
ジャンル パン、カフェ

0761-23-5779

石川県小松市城南町27-1

小松バス 城南町(じょうなんまち)バス停すぐ

小松駅から1,555m

[火~金]8:00~19:00
    [日]8:00~18:00

月曜・第3火曜

(JCB、AMEX)

yamaden377yamaden377(293)