あれっ、俺この店初めてなんだケド( ゚д゚)‼︎って思ったら営業形態・店名変わってました(笑) : ロダンビリヤニ

この口コミは、マイケルかずおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問2回目

土浦はイオンモール土浦1Fレストランフロアにあります『ロダンビリヤニ』さんにお伺いしました(^ ^)ノ

イオンの店1軒1軒潰してこうと思い訪問したんですが、あれっ?初めて行ったのに俺のレビューがある( ゚д゚)‼︎

どういう事?と思い過去レビューを見ると、以前はオムライスの『ろだん亭』だったんですね、その頃行ったレビューでした(笑)

せっかく新たなお店に入ったのに、何か1軒損した気持ちになりました(笑)

まぁ気を取り直し、せっかくだから店名にもなっているメニュー『チキンビリヤニ』を、選べるカレーはこういうタイミングぢゃないとなかなか頼まないなと思いバターチキンカレーの中辛と、ドリンクをストロベリーラッシーで注文しました(^ ^)ノ

すぐにストロベリーラッシーが運ばれてきて、それからものの3分位だったんぢゃないかな?チキンビリヤニ完成、早っ( ゚д゚)‼︎

一瞬『作り置きなんぢゃないの⁇』と思ったが、帰り際厨房を見ると、ちゃんと作ってたっぽいな。

とにかくナンが焼き上がる時間で全ての料理が出てきました(笑)

最初にサラダをやっつけ、まずはメインのチキンビリヤニをパクッ‼︎

おっ、味は旨い(^ ^)‼︎

旨いケド、熱々ではないな( ゚д゚)

続いてナンをちぎってバターチキンカレーをパクッ‼︎

これまた甘くてまぁ旨い♪♪

旨いケド、熱々ではないな…あれっ、デジャヴ(笑)⁇

サラダ食べただけでそんなに冷めるかなぁ…どうしても作り置き感が否めないんだよなぁ…

でも厨房でちゃんと作ってるっぽかったしなぁ…謎である(笑)

味は美味しかったと思います。

ビリヤニにもカレーにもチキンがゴロゴロ入ってたしね♪♪

あとバターチキンカレーがチョイと汁っぽ過ぎたのが気になっちゃったかな(^ ^)ノ

もっと美味しい所で熱々のビリヤニが食べたくなりました‼︎

ごちそーさまでした(^O^)ノ

• ロダンビリヤニ - チキンビリヤニ

チキンビリヤニ

• ロダンビリヤニ - チキンビリヤニ

チキンビリヤニ

• ロダンビリヤニ - バターチキンカレー&ナン

バターチキンカレー&ナン

• ロダンビリヤニ - ヨーグルト(マンゴーソース)

ヨーグルト(マンゴーソース)

• ロダンビリヤニ - サラダ

メニュー16

• ロダンビリヤニ - メニュー17

メニュー17

2015/02訪問1回目

イオンの中のオムライス屋?洋食屋です(^ ^)

この日はやたらオムライスが食べたくなり、イオンモール土浦の中にあるろだん亭さんへ。

オムライス&ハンバーグを頂きました(^ ^)♪♪

まぁイオンに入ってる位だから平均点ですよねー(笑)

普通に美味しかったです!

意外に近所に洋食屋さんって少ないと思うから、またオムライスとか食べたくなったら寄らせて頂きます(^O^)‼︎

• ロダンビリヤニ -

マイケルかずお

マイケルかずおさんの他のお店の口コミ

マイケルかずおさんの口コミ一覧(1640件)を見る

ロダンビリヤニ(【旧店名】ろだん亭)
ジャンル 洋食、カフェ、インド料理

029-875-6103

茨城県土浦市上高津367 イオンモール土浦 1F

土浦駅から2,383m

(WAON)

☆舞華☆☆舞華☆(47)