ラーメンの他にも野菜炒めやニラレバなど種類が豊富!! : 茨珍麺飯食堂

この口コミは、ラーメンドライバーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/05訪問1回目

ラーメンの他にも野菜炒めやニラレバなど種類が豊富!!

再訪 2013.7.3(水) 11:45頃

今日もスタミナをつけようにとこちらへ!!
いつでも気軽に入れる中華屋さん!!

オーダーしたのは
●豚肉とピーマンの細切り炒め定食(ライス大盛り)(990円)
青椒肉絲みたいな感じで美味しかったです!!(^q^)
豚肉もピーマンもたっぷり!!

余談ですが小さい頃はピーマン苦手だった…
今は大好き!!(^q^)

味付けも生姜とニンニクが効いてスタミナがつきました!!(^q^)
ご飯もススミます!!(^q^)
ご飯の硬さもバッチシ!!(^q^)

●一口水餃子(280円)
一口の割りにはデカかったです!!(笑)
皮は厚くてもっちりしてました!!(^q^)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
訪問日 2013.5.9(木) 11:35頃

今日は仕事休みでまたまたこちらに伺いました!!(^-^)
オーダーしたのは
●肉野菜炒め定食(760円)
豚肉、キャベツ、ピーマン、人参、玉ねぎ、もやしの野菜炒めです!!
生姜が効いています!!
ラー油を付け足すとさらにパワーアップ!!(^q^)
美味しかったです!!(^q^)

訪問日 2013.4.3(水) 11:15頃 天気 雨

今日はシフト休みで東大通り沿いにある「茨珍麺飯食堂」さんへ訪問。早めのランチ!!
過去にも何度か利用しています!! 約3年ぶりかなぁ
今回が口コミ発投稿です!!

こちらの店は茨城を中心に展開するラーメンチェーン店「珍来」の系列店です。

先客は1名だけだったがその後ゾロゾロと入店!!
スーツを着たサラリーマンや作業服を着た会社員、学生たちが多い。

ラーメンの他にも野菜炒めやニラレバ、麻婆豆腐、唐揚げなどの一品メニューや定食などと種類が豊富です。
オーダーしたのは
ガッツリとニラレバ炒め定食と餃子を!!(^-^)

約10分後に配膳。11:27

●ニラレバ炒め定食(ライス大盛り)(870円)
レバー、ニラ、ニンジン、もやし、玉ねぎ、キクラゲが香ばしく炒められています!!
さあ、実食!!
具材の大きさとも見事!!
レバーのまったりした肉質と衣の香ばしさ、そして全体的にショウガ、ニンニクが効いており味付けも良かったです!!(^q^)
ごはんもススみます!!(^q^)
クルマじゃなかったらビールも呑みたくなりますね!!(^-^)
あと、スープもついてました!!
中華スープです!!(^q^)

●餃子(180円)
一般の餃子と変わりはありませんでした。
いたって普通の餃子です。

店内…ファミレスのようにかなり広く家族連れなどにもいいですね!!
まわりも清潔感が漂い接客も良かったです!!(^-^)

ガッツリ食べたい方にはいいかも!!

駐車場も広いです!!(^-^)

• 茨珍麺飯食堂 -
  • 茨珍麺飯食堂 - 豚肉とピーマンの細切り炒め定食(ライス大盛)(990円)

豚肉とピーマンの細切り炒め定食(ライス大盛)(990円)

• 茨珍麺飯食堂 - 肉野菜炒め定食(760円)

肉野菜炒め定食(760円)

• 茨珍麺飯食堂 - ニラレバ炒め定食(ライス大盛)(870円)

ニラレバ炒め定食(ライス大盛)(870円)

• 茨珍麺飯食堂 - 一口水餃子(280円)

一口水餃子(280円)

• 茨珍麺飯食堂 - 餃子(180円)

餃子(180円)

• 茨珍麺飯食堂 - この他にもあります

この他にもあります

ラーメンドライバー

ラーメンドライバーさんの他のお店の口コミ

ラーメンドライバーさんの口コミ一覧(897件)を見る

閉店 茨珍麺飯食堂

ジャンル ラーメン

茨城県つくば市天久保2-15-1

つくば駅から1,820m

年中無休

たからぶねたからぶね(147)