昔ながらのプリン♪ : ベーカリー ラボ

ベーカリー ラボ

(Bakery LABO)
予算:

月曜日、火曜日、水曜日

この口コミは、あやぽす626さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2022/11訪問4回目

4.2

昔ながらのプリン♪

2022/11 土曜日13時頃来店しました♪

前客なし。
後客2組です。

この日は、SNSでプリンを販売するということで来店しました♪
13時頃でしたが、まだ残ってました!

他にもパンも買いましたよ( ˊᵕˋ*)

・プリン
・マーブルショコラブレッド?

を私は買いました♪
今回はプリンのレポだけします!

[プリン]
これ…うますぎるーーーーー!!!
硬めのプリンですが、卵感が強めでとってもおいしいです!!!!
近年食べたプリンでダントツ1番おいしいやーつ!!
ゲリラ的に週1?しか販売しないのはとても残念。
みなさんも見掛けたら是非買ってみてください。
ただ、小さめでお値段も中々…な感じですが、本当においしいです。

またプリン販売日に行けそうな時は買いにいかなくては!!!!(使命感)笑

2022/11訪問3回目

大好きなパン屋さん♪

2022/11 平日10時開店と同時に来店しました。笑

前客なし。
後客2組です。

5日ぶりのラボさんです♪
もうすっごーーーーく気に入ってしまった…。笑

今日も平日ですが、開店と同時に並ぶのかなー?と思ってたら誰も並んでいませんでした( ゚д゚)笑
日曜日はあんなに並んでいたのになあ!

てなことで一番乗りで来店です♪
ラインナップは日曜日の開店時とあまり変わらない印象でした。
あ、シフォンケーキは新発見ですね。

・かぼちゃとチーズのキッシュ
・ラムレーズンサンド
・カレーパン(福神漬け入り)

を買いました♪
本当はキッシュを買い占めたかったけど…万年ダイエッターなのでひとつだけ(`;ω;´)笑

[かぼちゃとチーズのキッシュ]
安定的にウマイ!!!!
いまのところラボの中で一番大好き!!!!

[ラムレーズンサンド]
レーズンたっぷりでうれしい♪
バターサンド的なやつでパンは若干ハード系なのがこれまた◎

[カレーパン]
福神漬け入りってところがセンスあるよね♪
辛さ控えめだけどコクがあっておいしい◎
福神漬けが結構入ってていいアクセント!
パンは作りたてだったのかまだ温かくふわふわでやわらかい!!!
買って大正解◎

まだまだまだまだ食べたいパンが沢山あるので時間があるときは開店ダッシュをしますε=(ノ・∀・)ノ笑

2022/10訪問2回目

キッシュの衝撃なウマさ!!!

2022/10 日曜日 9:55分ごろ来店しました。

実は平日金曜日の13時頃に来店しようとしたら、すでに売り切れで閉店しておりまして…。
リベンジを果たすために開店と同時に突撃しようとしたらすでに外に10人程度並んでおりましたΣ(*・д・ノ)ノ

パン屋さんというか、釧路で行列のできるお店って存在したんですね(←失礼)

10分程度並び店内へ♪

前回と違いパンが豊富にあります((o(´∀`)o))ワクワク

・あんドーナツ(こしあん)
・かぼちゃとチーズのキッシュ
・クロワッサン

を買いました♪
もっと買いたかったけど、最近食べすぎ…なのでね。笑

[あんドーナツ(こしあん)]
私は俄然こしあん派ですι(`・-・´)/
誰がなんと言おうがこしあんです( -`ω-)✧ドヤッ
ちなみにあんドーナツつぶあんverもありました♪
小ぶりですが、パンがふわっふわ♪
あんこは気持ち少なめですが、ふわふわのパンと相性が合います◎

[クロワッサン]
バターの風味がたまんね!!!!!
コーヒーと一緒に頂きましたが、幸せすぎます♪
ブラックコーヒーと合わない訳がない!笑

[かぼちゃとチーズのキッシュ]
これ!!!!!!!!!!!
めーーーーーーーーーっちゃうまい!!!!!!!
かぼちゃとチーズとたまねぎとベーコンが入ってて!!!本当においしい(語彙力。笑)
生地もさくさくで久々にパンで衝撃受けました。
レポ書いてるだけでまた食べたくなってきた( ´ཫ` )笑
今度は5個くらいまとめて買ってやる!!笑

正直パンよりご飯派なので、パン屋さんの人気店行っても『???』なことが多いですが、このパン屋さんが人気な理由はド素人な私でも何だかわかる気がします。

食べたいパンがある時は開店ダッシュがおすすめ!笑

2022/10訪問1回目

パンの研究所…?

2022/10 日曜日 13:10頃来店しました

前客、後客なし。

この時間でパンがほとんどないΣ(*・д・ノ)ノ
おねーさん店員さんが、『見るだけでも構わないです』と、声をかけてくれる◎

・マドレーヌ
・3種のナッツフランスパン
・オートミールのココナッツクッキー

を買います♪

私はマドレーヌ!
うん!普通においしいマドレーヌ♪
ぽろぽろ溢れるけど、バター感たっぷりのマドレーヌ!
おやつにぴったりだねd(*¯︶¯*)

連れはナッツのフランスパン食べて『おいしい(๑´ڡ`๑)』と感動してたΣ(´⊙ω⊙`)
私も食べてみたかったなー。
次はパンのある早い時間に行ってみよう!

あやぽす626

あやぽす626さんの他のお店の口コミ

あやぽす626さんの口コミ一覧(700件)を見る

ベーカリー ラボ(Bakery LABO)
ジャンル パン

0154-47-0101

北海道釧路市緑ヶ岡6-30-10

武佐駅から902m

• 木・金・土・日

• 月・火・水

売れ切れ次第閉店

クイーンヒローコクイーンヒローコ(577)