口コミ一覧 : チーズケーキ イチリン

チーズケーキ イチリン

(CHEESECAKE 一厘)
予算:

月曜日、火曜日、日曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2022/11訪問1回目

ナチュラルチーズ依存症も大満足、ガツンと濃いチーズケーキ専門店

チーズが大好きです。従って、チーズケーキも大好きです。…確かに好きだったはずなのですが。
ナチュラルチーズという食べ物を知るにつれ、ケーキに含まれるチーズ感では物足りない体になってしまいました(笑)...

• 188710018 - 香ばしいパイが旨い〜

• 188710019 - チーズぢゃチーズ!! チーズ祭りぢゃ!!

• 188710020 - カット物開封。食べるのが楽です(笑) 毎回思うけど100均の皿が凄くビンボーくさいですw  ←ちゃんとしたの買おうよ

2024/04訪問2回目

スティックタイプのチーズケーキ♪

音更町の北部にあるチーズケーキ専門店です。

商品はチーズケーキ4フレーバーのみ!
プレーン、ブルーベリー、オレンジ、アップルの4フレーバーです。

カットサイズはスティックタイプになってお...

2021/07訪問1回目

トロッと濃厚チーズケーキ!

メニューはシンプルで、チーズケーキがプレーン含めて3種類、レアチーズが2種類でした。それぞれ一種類ずつ買って自宅でいただきました!

レアチーズ(オレンジ)
濃厚なめらかなレアチーズの上にオレン...

2021/07訪問1回目

チーズケーキ専門店(^-^)/

2021.07.10
普段はイートインないテイクアウト店や、飲食販売店は動向しないのですが、こんなに事態なので少しでも応援⤴️

ランプ前に手土産をと チーズケーキ専門店へ 初来店(^-^)/
...

2020/09訪問1回目

濃ゆ~いチーズケーキ専門店

2020/9

★ブルーベリーチーズケーキ 260円

音更町のメイン通り

チーズケーキ専門店
通りすがりに見つけたんですが、
後で調べたら人気店だった様で(゚Д゚)!!

メニ...

• チーズケーキ イチリン - 買ったもの
  • チーズケーキ イチリン - ブルーベリーチーズケーキ 260円
  • チーズケーキ イチリン - 上から

2019/11訪問1回目

美味しいって言ってたから、、美味しいはずです

「イチリン」

十勝です
独りです
音更に美味しいラ~メンを求めて
で、ラ~メン食べたあと、、、
近くに何かないかな??と、探したから
「チーズケーキの店 イチリン」を検索で見つけたんだ...

• チーズケーキ イチリン - こっちがあっちで
  • チーズケーキ イチリン - そっちがどっちだ?
  • チーズケーキ イチリン - パッケージ表

2019/07訪問1回目

いや~美味しい

ここのチーズケーキ食べて以来、ケーキを買うときチーズケーキを買わなくなりましたね~
チーズケーキは一厘で買おう あそこを超えるチーズケーキはなかなか...
てな具合で もう やられちゃいました。
...

2019/03訪問2回目

2018/10訪問1回目

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

お持ち帰りで購入。プレーンを頂きました。とても濃厚なのに全くくどくなく、二個は食べてれそうwww レモンの酸味も強くなく、ただただチーズの旨みを生かしたチーズケーキです。是非是非オススメです❣️

4.2

2018/05訪問1回目

イチリン・オブ・ジョイトイ

2018.5
GW後半は妻の実家で過ごします。
退屈になったので士幌の道の駅までサイクリングです♪

妻の実家では酒飲み放題、しかも上げ膳据え膳でお世話になっているので、サイクリングのお土産を...

• チーズケーキ イチリン - 店舗
  • チーズケーキ イチリン - プレーン
  • チーズケーキ イチリン - こんな包装です

2017/11訪問1回目

チーズケーキランキング1位。
いろんな人から美味しいと聞いていて、でも遠くて行けていなかった。意を決してひまな休日に音更へ

休日夕方、向かう前に電話すると「数少なくなってきたのでとりおきします...

2017/08訪問1回目

濃厚なチーズの風味が幸せな気分になる感じ(^-^)
たまたま連れて行ってもらいましたが、よって良かったお店です(^ν^)
我が家では、あっという間になくなってあまり私は食べれなかったですヽ( ̄д ̄;)ノ

2017/03訪問1回目

食べログで閲覧し、約半年の月日を経て初訪問、やはり本町は近いようで遠い。店内は、若干狭いがおしゃれ感満載。ショーケース内に陳列されたケーキが購買意欲向上させる。と言いたいところだが、訪問時には商品が売...

• チーズケーキ イチリン - 小さめサイズ180円
  • チーズケーキ イチリン - 小さめサイズ180円

美味しいチーズケーキ

音更役場の近くにオープンした小さなチーズケーキ専門店である。

店内は食器などの雑貨もおいてあり小綺麗で落ち着いた雰囲気。

チーズケーキは1個1個包装されて販売するタイプのようで、

カ...

是非一度食べましょう

1つづつ手作りのチーズケーキ、頂きました。気になっていたお店だったので、しかも開店と同時に続々と人が来たそうです。
パイの生地で濃厚な、でもさっぱりしっとり、Ⅰカットあっというまに食べてしまいました...

CHEESE CAKE 一厘

この日(野球ではないが)ダブルヘッダーで用事があり、来客及び訪問時使おうと、気休め運動後 CHEESE CAKE 一厘 にお邪魔
2015年4月1日オープンした翌月に訪問し、食べログに紹介しても良...

• チーズケーキ イチリン - 手前ブルーベリー、奥プレーン
  • チーズケーキ イチリン - カットの包装はこんな感じで
  • チーズケーキ イチリン - 商品並んでます

2022/08訪問2回目

2019/07訪問1回目

プレーン
ブルーベリー
りんご

• チーズケーキ イチリン -

チーズケーキ イチリン(CHEESECAKE 一厘)
ジャンル ケーキ

0155-29-4809

なるべく前日までに電話してほしいそうです

北海道河東郡音更町大通5-3-27

• 水・木・金・土

• 月・火・日

売切次第終了

(PayPay、d払い、au PAY)

2015年4月1日

ちぇるくちぇるく(231)

十勝川温泉・狩勝高原周辺のレストラン情報を見る