なかなかの人気店^^ : セイコーマート 南幌栄町店

この口コミは、辛い好きもぐたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問1回目

なかなかの人気店^^

【お持ち帰り用】
北の最強コンビニ セイコーマート

国内1位の7・11 も津軽海峡北上してからは苦戦を強いられた
北海道内シェア No.1 を誇るコンビニエンスストア^^

24時間営業にこだわらない 地域特性に合わせた営業時間
各店舗ごとに調理しているホットシェフ
サービスいろいろなセイコーマートカード

等、他のコンビニエンスストアチェーンよりもいち早く取り入れたシステムが秀逸

セイコーマートクラブ会員はカード提示で
現金でのお買い物100円ごとにポイント1点
ポイントごとに景品と交換するシステム^^
(他にもお得なサービスあり)

こちらは 南幌町の 中心エリアの住宅地できらら街道沿いにあるセコマで
お店の場所は きらら街道(町道 緑栄通)沿い^^
名前失念(南幌小学校や南幌町スポーツセンターのある道 新陽通だっけかな)
との交差点すぐ
2023/10/12 昼過ぎ 再訪
オープン記念で 駐車場で 特製のキムチ焼きそば買って 食べた時以来
何回か利用してるセコマ

写真撮ったはずだけど
2014年から 今年まで 未レビューの画像ありすぎて
さがせず なんだかんだで 初めての東光(笑)

今日も買ったのは ホットシェフの でっかいおにぎり
今日は2個買ったね

一つは マイ定番 塩サバ
初めて食べた時は なんで サバなの~~?って思ったけど
だんだん くせになる(笑)

もう一つは 明太子&マヨ
初めて 買った気がする
明太子にマヨネーズなんて 間違いないやつだよね^^

• セイコーマート -
  • セイコーマート -

辛い好きもぐたん

辛い好きもぐたんさんの他のお店の口コミ

辛い好きもぐたんさんの口コミ一覧(2630件)を見る

セイコーマート 南幌栄町店(Selcomart)
ジャンル コンビニ・スーパー

011-378-0378

北海道空知郡南幌町栄町2-1-14

車での利用がおすすめです。

(イートインスペースあり)

バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

関連店舗情報 セイコーマートの店舗一覧を見る

南幌南幌(4682)