朝マック食べよぉ〜♪あらら〜ぁ?昼マックかぁい!午前10時半過ぎですってぇ〜♪ : マクドナルド 230藤野店

この口コミは、おやじ成田さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/07訪問2回目

今日はぁ〜私のぉ~三連休のぉ2日目ですってぇ〜♪朝4時半頃にぃ〜目が覚めたって〜ぇ!皆様のぉ口コミ沢山拝見したらぁ腹減ったよぉ〜?「どん兵衛チャンポン風うどん」食ったけどぉ~麺のぉ量ってぇどうでしょぅ???
今日はぁ〜バア様のぉケアハウスにぃ戴き物のぉ夕張メロンカットしてぇだぁ差し入れしてぇだぁ〜♪亡きジイ様のぉ墓参りですってぇ〜?早くなぁい(笑)墓地がぁ~「熊出没看板」だらけぇだぁ~よぉ〜!!毎年のぉ~墓参りはぁ命懸けですってぇ〜!家内のぉ話しではぁ次女からぁLINEでぇ「熊と山道に気お付けてぇ!」らしいよぉ〜(笑)
霊園にぃ〜向かう途中でぇ腹減ったよぉ〜!どん兵衛のぉ麺がぁ少な過ぎ?私「朝マック?」家内「年に1回のぉマック?」
到着→
お外はぁ〜激暑いよぉ〜!車からぁ出たらぁ駄目だこりゃ!
入店→
ギンギンにぃ〜冷房がぁ効いてるぅ!かなぁ?
メニュー拝見したらぁ朝マックがぁ~無いのぉ!
家内「もう10時半過ぎだょ~朝マック終了!」私「なるほどぉ~!」
注文→
私はぁ昼マックにぃ〜変更してぇだぁ!ダブルチーズバーガーですってぇ〜♪アイスコーヒーお願い致しますよぉ〜♪やっぱ〜ぁポテトフライ付いて来るぅ?要らんけどぉ!
家内はぁ〜マックシェイクバニラSですってぇ〜♪
食後感→
ダブルチーズバーガーはぁ定番のぉ旨さですってぇ〜♪
やっぱ〜ぁピクルスがぁ効いてるぅ旨いわぁ~!
家内はぁ〜ピクルスがぁ大嫌いだからぁモス派だぁ~(笑)
私はぁ〜トマトがぁ少しだけどぉ苦手だぁ~!
アイスコーヒーはぁキムタクがぁ~旨くなったとぉ言ってるけどぉ?駄目だこりゃ!
以外やぁ〜以外ですってぇ〜?ポテトフライがぁ熱々でぇ塩アンバイGoodですってぇ〜♪旨いわぁ~!
追伸→
マネージャーがぁ女性にぃ〜代わったかぁい?
店内ピカピカでぇトイレピカピカですってぇ〜♪
接客もぉ〜バリバリだぁ~!!!
来年のぉ墓参りでぇまた寄ってみょ〜♪

• マクドナルド - 昼マックのぉダブルチーズバーガー選択してぇだぁ家内はぁマックシェイクバニラSですってぇ〜♪

• マクドナルド - ダブルチーズバーガーですってぇ〜ピクルスがぁ旨いわぁ!大好きだぁ~よぉ〜♪

• マクドナルド - マックフライポテトがぁ付いて来たよぉ〜?要らんけどぉ~食ったら旨いわぁ~♪

• マクドナルド - アイスコーヒーですってぇ〜♪キムタクがぁ旨くなったとぉ~!どうでしょ〜ぅ?プレミアムロースト!

• マクドナルド - 家内のぉ~マックシェイクですってぇ〜♪旨かったらしいよぉ〜♪

• マクドナルド - ピカピカのぉ~店内ですってぇ〜♪

ピカピカのぉ~店内ですってぇ〜♪

• マクドナルド - キビキビ動くぅ~スタッフですってぇ〜♪去年と比べるとぉ見違えるのぉ~!店長がぁ代わったかぁい???

• マクドナルド - やっぱ〜ぁピカピカですってぇ〜♪

やっぱ〜ぁピカピカですってぇ〜♪

• マクドナルド - メニューですってぇ〜♪

メニューですってぇ〜♪

• マクドナルド - レシートですってぇ〜♪

レシートですってぇ〜♪

• マクドナルド - 旨そうなぁ〜♪

旨そうなぁ〜♪

• マクドナルド - 旨そうなぁ~♪

旨そうなぁ~♪

2021/07訪問1回目

毎年一回だけ使ってるマックですって〜♪リニューアルして良くなった?

今日は私の二連休の初日ですって〜かぁ〜!
毎年墓参りの時だけの朝マックですって〜♪
去年はリニューアル工事中で食べログ検索してぇ〜「なんちゃらカフェ」でアートな珈琲頂いた!
今年も?なんだかぁ〜営業時間変更?午前10時かららしい!マックですって〜!逆戻り?
到着→
リニューアルして店舗外観がピカピカ!
入店→
威勢の良いお出迎えですって〜♪
店内が広々して〜対策かぁ?
メニュー拝見して〜あらら〜!
朝マックがぁ〜無い!!
家内「ソーセージエッグマフィンコンビ」を指さす!私の好物って〜知ってます!
プレミアムローストアイスコーヒー付いて300円税込ですって〜家内はアイスカフェラテ150円税込!
食後感→
ソーセージエッグマフィン旨いねぇ〜♪大好き!
アイスコーヒー?名前は立派ですがぁ〜?
番茶感?何十年も変わらんお味ですって〜♪
追伸→
お隣に有ったモスさんが撤退してぇ〜一人勝ち?
ご馳走さまでした〜♪

• マクドナルド - プレミアムローストアイスコーヒーS

プレミアムローストアイスコーヒーS

• マクドナルド - 包紙&レシートです

包紙&レシートです

• マクドナルド - ソーセージエッグマフィンの断面?

ソーセージエッグマフィンの断面?

• マクドナルド - リニューアルされた店内です

リニューアルされた店内です

• マクドナルド - 奥の席ですって〜トイレは奥?

奥の席ですって〜トイレは奥?

• マクドナルド - 団体席です?

団体席です?

• マクドナルド - 店舗外観ですって〜ピカピカ♪

店舗外観ですって〜ピカピカ♪

おやじ成田

おやじ成田さんの他のお店の口コミ

おやじ成田さんの口コミ一覧(723件)を見る

マクドナルド 230藤野店
ジャンル ハンバーガー

011-592-2824

北海道札幌市南区藤野3条4-1-1

朝マック 7:00~10:30

無休

25台

子供可(未就学児可、小学生可)

2011年7月15日

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

ふらままふらまま(374)