出前館でぇ〜ハンバーグ食ったって〜♪あらら〜?昨日もハンバーグだ!呆けたぁ? : ファイヤーバーグ 北郷環状通店

この口コミは、おやじ成田さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問2回目

今日は私の12連休のぉ〜6日目ですって〜かぁ〜♪
朝4時頃に目が覚めたって〜!皆様の口コミ沢山拝見してまだ午前8時ですねぇ?やる事無い療養期間でぇす〜♪午前中に眼科に行って左目の最終検査と右目の手術前検査ですって〜!
昨晩は5日振りの入浴&洗髪でぇ良く眠れたなぁ♪
大脱線ですって〜‼️
眼科検査終了でぇす!
腹減ったって〜昼飯だぁ?何処へ行こうって言っても、腰痛&左足坐骨神経痛&ガチャ目の私です。
徒歩でぇす〜眼科から徒歩圏内??
閃いた?旨いらしいザンギ屋&プチレストランだぁ♪
只今午前10時半、駄目だこりゃ!開店時間11時半なのねぇ〜歩いて帰ろ〜っ♪
帰宅→
デリバリーアプリ検索
出前館がぁ〜LINEでぇ1500円以上の注文でぇ600円値引コード送って来てるよぉ〜♪
更に送料無料キャンペーンだぁ〜ラッキー!
ファイヤーバーグがぁ送料無料でぇす。
注文→
煮込みハンバーグ弁当(ビーフシチュー)150㌘
出前館価格1780円送料無料420円クーポン600円
支払総額1180円でぇす〜♪
私、少しだけ考える?普通にぃ注文したら?
支払総額2200円だぁ〜!微妙ですねぇ(笑)
到着→
デミグラスソースたっぷりでぇす〜!
ブロッコリー&ジャガイモ&カボチャの添え物
ハンバーグ何処だ〜ぁ?何処だ〜ぁ?
底に沈んでたって〜かぁ〜!
豚の角煮4個だぁ〜♪
食後感→
ハンバーグがぁびっくりドンキー風(どっちが先か不明)でぇ〜旨いって〜♪
デミグラスソースなめらかな〜お味!旨いなぁ♪
野菜達もぉ〜goodgoodでぇす〜♪
しかしだぁ〜!ビーフシチュー??
眼の前の物は、見ても食っても私には豚の角煮?
噛み締めて食ってもだぁ〜豚の角煮?
私、小さい事は気にしないって〜かぁ〜!
多分だぁ〜私がぁグルメで無いだけ?
旨かったって〜♪
今度また家内とお店にお邪魔します!
車にコート置いてから(笑)
ご馳走さまでした〜♪

• ファイヤーバーグ - 煮込みハンバーグ弁当(ビーフシチュー)150㌘家のドライゼロと共にですって〜♪

• ファイヤーバーグ - 出前館ですって〜♪支払1180円税込でぇす〜!

出前館ですって〜♪支払1180円税込でぇす〜!

• ファイヤーバーグ - どう見ても?食べても?豚の角煮ですって〜!

どう見ても?食べても?豚の角煮ですって〜!

• ファイヤーバーグ - ジャガイモアップですって〜♪

ジャガイモアップですって〜♪

• ファイヤーバーグ - ブロッコリーアップですって〜♪

ブロッコリーアップですって〜♪

• ファイヤーバーグ - 底に沈んでたハンバーグ引っ張り出したって〜♪

底に沈んでたハンバーグ引っ張り出したって〜♪

• ファイヤーバーグ - ハンバーグ断面アップですって〜♪

ハンバーグ断面アップですって〜♪

2021/04訪問1回目

とても安くてボリューミーなハンバーグが旨かったって〜かぁ〜♪

今日は私の二連休の最終日ですって〜かぁ〜‼️
札幌は寒〜っ!自宅は4月中頃なのにストーブ点火?
私、寒気がしたから体温計使って〜あらら〜36.2℃?
健康体です!朝飯は「すき家」で午前中はバア様のケアハウスへ様子を見に行ったって〜♪
今日は、ジイ様&バア様の年金支給日(私達はまだ!)
しかし、デカイスーパーはお得〜♪
私、シニアnanako&GGワオン持ってますって〜!
春物のバックが欲しい?家内とお二人様で「アリオ札幌」へゴーですって〜かぁ〜⁉️改装中?
イオン苗穂へ行くのも面倒くさ〜!明日は私お仕事ですから〜ご近所で昼飯!大脱線です?
昨日の昼飯は旨いラーメン屋で更に夜食は蕎麦!
ならば肉系?
到着→
ご近所なのに初訪問の「FIREBURG」さんです!
敷地内のラーメン屋さんは何度もですがぁ?
共同駐車場が広いけど〜店前駐車場が空いてますって〜ラッキーです!歩かないで済む?
お昼前頃です
入店→
外観より店内は広いって〜♪
先客二組です!
注文→
私「エッグハンバーグセット250㌘」960円税込
家内「手作りハンバーグセット150㌘」590円税込
私、感じ良さげなスタッフの女の子へ「ライスとか注文します〜!」スタッフ「ライスと味噌汁は付きます〜♪」家内の590円税込ですけど〜?
更に説明してくれます!ライス大盛りが無料でお替りは1回セルフだけどOKらしい〜!
漬物もセルフだけど食べ放題?太っ腹〜!
ビジュアル→
私の
熱々の鉄板にジューシーなハンバーグですって〜♪
250㌘って〜こんなに大きかった?スライス玉葱の上に〜ONです!目玉焼きが半熟でgood!
付け合せは、ブロッコリー&フライドポテト!
味噌汁は油揚げのみ(値段が値段です)
ご飯大盛り?かなり大盛りですねぇ〜♪
此方は客が、オリジナルハンバーグソースを掛ける方式だからソースが飛び跳ねる危険が有りましぇん?私、時間置いて掛ける!
家内の
投稿写真でお願いします!
食後感→
ハンバーグが旨いなぁ〜合挽きだけど!
肉汁がたっぷり出て来ますって〜♪香辛料も控え目ですから私、好みの味!ビックリ○○○○より好きだなぁ?
家内「私のご飯普通盛だけど多かったょ〜頑張って食べた!」「私の590円は安くて美味しかった〜♪」
2回目も有りそうですって〜かぁ〜❗
ご馳走さまでした〜♪スタッフの皆様有り難う!

• ファイヤーバーグ - 私の「エッグハンバーグセット250㌘」960円税込です

私の「エッグハンバーグセット250㌘」960円税込です

• ファイヤーバーグ - エッグハンバーグアップです

エッグハンバーグアップです

• ファイヤーバーグ - 付け合せアップです

付け合せアップです

• ファイヤーバーグ - ライス大盛りです(大盛り無料)お替り1回OK!

ライス大盛りです(大盛り無料)お替り1回OK!

• ファイヤーバーグ - 味噌汁付いてる

味噌汁付いてる

• ファイヤーバーグ - 無料で食べ放題浅漬です

無料で食べ放題浅漬です

• ファイヤーバーグ - 家内の「手作りハンバーグセット150㌘」590円税込です

家内の「手作りハンバーグセット150㌘」590円税込です

• ファイヤーバーグ - 卓上です

卓上です

• ファイヤーバーグ - オリジナルハンバーグソースです

オリジナルハンバーグソースです

• ファイヤーバーグ - お替りご飯1回はセルフです

お替りご飯1回はセルフです

• ファイヤーバーグ - 14時〜16時までドリンクバー無料らしい

14時〜16時までドリンクバー無料らしい

• ファイヤーバーグ - 親切です!

親切です!

• ファイヤーバーグ - 店舗外観です

店舗外観です

• ファイヤーバーグ - 店舗前駐車場ですが共同駐車場が広いです!

店舗前駐車場ですが共同駐車場が広いです!

• ファイヤーバーグ - レシートです

レシートです

おやじ成田

おやじ成田さんの他のお店の口コミ

おやじ成田さんの口コミ一覧(724件)を見る

ファイヤーバーグ 北郷環状通店(Fire Burg)
ジャンル ハンバーグ、カレー

011-874-2433

北海道札幌市白石区北郷3条1-5-22

白石駅(JR北海道)から1,144m

(AMEX、JCB)

禁煙・喫煙 全席禁煙

共有駐車場

子供可(未就学児可、小学生可)

2013年7月12日

関連店舗情報 ファイヤーバーグの店舗一覧を見る

トドワラトドワラ(3889)