噂のあじよし : 焼肉あじよし

この口コミは、食べ盛りゆうくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/07訪問1回目

噂のあじよし

知人に勧められネットで検索してあじよしに行きました。
ネットでは平日限定でご予約で食べ放題を5000円⇒4500円と書いてあったので電話してみました。
がしかし、4名以上でないと食べ放題も受け付けれないとの事だったので仕方なく当日は単品での注文でした。
金曜日だった事もあり非常にサラリーマンなど男性グループで混雑しており、予約しなければ入れませんでした。
メニューを見てびっくり、生レバーとユッケがあるではないですか!
早速、生肉の三種盛り注文、レバーもユッケもセンマイも鮮度抜群で非常に美味しかったです。
お肉も自慢のA5ランクの特上(2000~3000円)を頼みましたが自慢するだけの事はありました。
「上」と付いていないカルビも840円でしたが非常に美味しかったです。
当日は混雑しており宴会などもあった為、料理の提供が少し遅かったのが残念です。。。
このご時世で生肉を出す所は根性が据わってますね!!出し続けて欲しいです。
最後お会計で「食べ放題がしたかった」と店員さんに伝えたら「次回は予約して頂ければします。」と約束頂きました。
食べ放題の場合は「上」と付くお肉は食べれないそうですがそれでもサイドメニューも豊富なので次回こそは食べ放題します。
お店は12テーブルでこじんまりしているので予約での来店が良いかもしれませんね!

食べ盛りゆうくん

食べ盛りゆうくんさんの他のお店の口コミ

食べ盛りゆうくんさんの口コミ一覧(6件)を見る

焼肉あじよし
ジャンル 焼肉、韓国料理

084-953-9133

広島県福山市新涯町1-41-21

東福山駅から3,470m

(JCB、AMEX、Diners)

(10~20人可)

サァ子サァ子(63)