082-207-3308
広島駅周辺で回転寿司が食べたくなりこちらを探し出しました。
新しくなった駅ビルのテナントということで
ビル全体的に、そしてこちらのお店もキレイで良い感じです。
1人なのでカウンターに案内され...
週末の夜に伺いました。
週末+広島カープの試合終わりという事もあり、施設内の飲食店がとても賑わっており、15分くらい並んだかなと思います。
回転寿司ですがお寿司は回転しておらず、すべてタッチパ...
月曜日の11時過ぎ、開店間もなく昼食で訪問しました。
タッチパネルで注文するスタイルの回転寿司の店舗で、会計も店員さんが皿を数えてレジカウンターで会計します。
瀬戸内海の新鮮で美味しいネタの寿司が...
★3.60
JR広島駅直結の商業施設ekieの1階に回転寿司屋さん。同店は、広島県内に数店舗展開されており、もともと鮮魚店だったらしく、新鮮な魚を目利きする力、すべて手握りでの提供するという拘り...
いろいろ食べて1人5,000円程度
休日14時半ごろ、店外列5組10人程度。
混雑を予想して時間を外してきたつもりだったが、このわけのわからない時間でもダメらしい。
30分程度で着席。
広島駅の中にあり、地元で人気の回転寿しです。値段を考えてもクオリティが高いお寿司で、大満足でした!!
□店舗概要
JR広島駅のekieの1階です。アクセスの良さは言うまでもないです。
平日の...
博多出張帰りに小腹がすいたので
広島駅ビルにある「すし辰」さんへ!!
こちら人気店でいつも行列が…
本日はまだ17時前だったので
すんなりとお一人様カウンター席へ( 'ᢦ' )
昨日博多...
すし辰 ekie店
ジャンル | 回転寿司 |
082-207-3308 |
広島駅1F ekieDINING内 広島駅から130m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
54席 (カウンター30席、テーブル24席) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり |
サービス | 複数言語メニューあり(英語) |
2018年3月29日 |
備考 | |
「そのひと手間、これぞすし辰。」 新鮮なネタを使用し、手仕込みにこだわった本格回転寿司!
市場から毎日仕入れる新鮮な魚介を、美味しさのため職人自ら丁寧に仕込む。 |
関連店舗情報 | すし辰の店舗一覧を見る |
久しぶりに訪れた人気の寿司店。以前から評判でしたが、さらに知名度が上がったようで、17時頃から大きなスーツケースを持った観光客が並ぶ姿が印象的でした。
このお店の魅力は、季節ごとの特別メニューが...