毎月11日にイオンに舞い降りる、幸せの「黄色いレシート」を求め、イオン宇品店に来店。買い物前に、ひと息つきました。 : 三河屋珈琲 イオン宇品店

この口コミは、Last Queen Of Japanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

広島市南区の「イオン宇品店」で、買い物前に「三河屋珈琲 イオン宇品店 」へ立ち寄りました。
ひとりなので、カウンター席に座ります。

「バンドドリップコーヒー@462円(税込)」を注文。
メニューをあまり見ないで注文しました。

一息ついた後、イオンでお買い物です。
毎月11日は、イオンで買い物をすると「黄色いレシート」を発行してくださいます。
いうなれば、「イオンの毎月サンタさん♪」です。
ありがたや、ありがたや。
イオン様に心より感謝!

• 三河屋珈琲 - テーブルにコンセントが設置してあり、「ご自由にお使いください。」との表示があります。

• 三河屋珈琲 - 店は2階にあり、店舗は単独なのですが、通路かを隔てるガラス窓がないので、外から丸見えで、少し落ち着かない感じです。

• 三河屋珈琲 - せっかく「コーヒー専門店」に来たのだから、「いつものようにスタッフにお薦めを聞いて」値段が少し高くても、店長お薦めの「グァテマラ」か、人気No.1の「パプアニューギニア」を頼めば良かったと、少し後悔。

• 三河屋珈琲 - 店舗入り口などに設置している、地域の社会福祉団体などのボックスに、この「幸せを呼ぶ黄色のレシート」を投函すると、 イオンさんが、その「レシート金額の1%分の商品」をその団体にプレゼントしてくださいます。

Last Queen Of Japan

Last Queen Of Japanさんの他のお店の口コミ

Last Queen Of Japanさんの口コミ一覧(424件)を見る

三河屋珈琲 イオン宇品店
ジャンル 喫茶店

不明の為情報お待ちしております

広島県広島市南区宇品東6-1-15 イオン宇品店 2F

宇品三丁目駅から375m

関連店舗情報 三河屋珈琲の店舗一覧を見る

大食い屋大食い屋(1751)