コストコのホットドッグのお値段は日本でも海外でもありがたい : COSTCO iwilei Warehouse

COSTCO iwilei Warehouse

(コストコ)

この口コミは、999メーテルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2024/04訪問1回目

コストコのホットドッグのお値段は日本でも海外でもありがたい

ワイキキトロリーのレッドラインで観光地を観ながら出雲大社の前でトロリーを下車。コストコが徒歩10分ほどの場所にあるので行きました。
あの周辺は不労者の方々が‥‥ちょっと怖くて治安が悪いと感じたので、帰りはすぐ近くからアラモアナまで行くTHE BUSで。THE BUSのバス代は3ドル。

店外のフードコートみたいなところでイートインしました。
牛肉100%ホットドッグとドリンクで税抜1ドル50セント!やっす!
1ドルが158円だったので、ありがたいのなんのって。
安いので、牛肉100%って言っても不味くて硬いのかな?と思ってましたが、柔らかくてめっちゃおいしかった。

マグロ (税抜20ドル22セント)と
バナナ(税抜2ドル99セント)も購入。

マグロは日本円にするとかなりの値段になるので悩んでいたら、横を通りかかった日本人の方が食べ方まで教えてくれたので、マグロのレアステーキにしたらジューシーでとてもおいしいマグロでした。

店内は日本とあまり大差はなかったです。
私が通う名古屋守山倉庫よりはだいぶん狭く感じました。

入店には日本の会員カード。

ホットドッグなどの飲食物店利用にも会員カードが必要。

• COSTCO - コストコ近くの出雲大社

コストコ近くの出雲大社

999メーテル

999メーテルさんの他のお店の口コミ

999メーテルさんの口コミ一覧(357件)を見る

COSTCO iwilei Warehouse(コストコ)
ジャンル その他

(+1) 8085266103

ハワイ525 Alakawa Street Iwilei (Oahu), HI 96817-5764

okamooookamooo(6489)