ピンク、海、おいしい朝食どれもすてき : Surf Lanai

この口コミは、mocomoco39さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

ピンク、海、おいしい朝食どれもすてき

ロイヤルハワイアン宿泊時に朝食でおじゃましました。
朝食は人気で待ちが出ると口コミや雑誌にあったので、早起きしてテラス席にと思っていたのですが、寝坊してしまいました。
しかし、私たちが8時半頃にうかがったときは、席も空いており、海の見えるテラス席に座れてラッキーでした。
ちょうど一巡した後だったのかもしれません。

ホテル全体ですが、こちらのお店もピンクに統一されたすてきなインテリアと海の見える景色に気持ちは上がりまくりです。
女性誌や旅行誌に取り上げられる理由が分かる、インスタ映えする女子大好きな感じです。

お料理はメインを一品選び、後はビュッフェです。
私は人気のピンクパレスパンケーキを注文しました。
エッグベネディクトやカニ入りオムレツ、ロコモコなど、他のメニューもおいしそうなものばかり。

パンケーキは、見た目だけかなと正直期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
ベリーの味がして、しっとりととてもおいしかったです。
もちろん見た目もかわいい。

ブッフェの種類はさほど多くありませんが、人気どころを押さえたメニューで、どれもおいしかったです。
特に、ブレッドやマフィンなどは秀逸で、質の高い大好きな味でした。
これらは、ホテルのお店でも購入できたので、お土産に色々買いました。

サービスもウィットに富んだ会話でさりげなく楽しませてくださったり、飲み物をよいタイミングで聞きに来てくださったりと、文句ないサービスでした。

海を眺めながらのおいしい食事はやはり最高でした。

mocomoco39

mocomoco39さんの他のお店の口コミ

mocomoco39さんの口コミ一覧(345件)を見る

Surf Lanai
ジャンル アメリカ料理、カフェ

(+1) 8089214600

サーフ ラナイでの朝食に関してはご予約制ではございませんので、レストランまで直接お越しくださいませ。
【ランチのご予約、お問い合わせ】
ハワイにある複数のレストランを一括予約を受け持つ『セントラル・ダイニング・リザベーション・センター』電話: (808) 921-4600へお問い合わせ頂くか、専用問い合わせフォームにてお問い合わせください。詳細は、ホテルホームページ(日本語)をご覧ください。

ハワイ2259 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI 96815

(通称 ピンク・パレス)、『ザ・ロイヤル・ハワイアン・リゾート』 ラグジュアリー コレクション リゾート1F
カラカウア通りのT ギャラリア ハワイ(DFS)から徒歩2分

<空港からホテルまでは>
空港とロイヤル ハワイアンの間の移動は、ロバーツ・ハワイ社によるスターウッド系列ホテルグループ専用のスターウッド・エアポート・シャトルバスが便利です。バスは、ロイヤル ハワイアンのほか、姉妹ホテルのシェラトン・ワイキキ、モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ、シェラトン・プリンセス・カイウラニにも停車いたします。
<タクシー>
所要時間:25~45分
料金:$50もしくはそれ以上
(乗員数や荷物の大きさ等によって追加料金がかかる場合があります。)
< リムジン>
空港には様々なリムジンが待機しておりますが、当ホテルがお薦めしているリムジン会社の一つに「エリート・リムジン」があります。
<レンタカー>
駐車場料金は、以下の通りです。
セルフパーキング: 1日1台$25
バレーパーキング(係員による駐車サービス): 1日1台$33

朝食 6:30AM~11:00AM
    ランチ 11:30AM~2:00PM(最終着席時間 2:00PM)

無休(OPEN 7DAYS A WEEK)

日本人は、チップを忘れることがあります。街中にあるお店の場合はチップを払う場合がほとんど。分らないときは事前にお店へ問い合わせるか、料金にチップが含まれている事があるのでレシートのチェックを忘れずに!

ハワイでは「ヘルシーエアー&ワークプレイス法」により、公共の場(レストラン、商業施設含む) および職場で指定された場所以外での喫煙が禁止となっています。

駐車場料金は、セルフパーキング:1日1台$25 バレーパーキング(係員による駐車サービス):1日1台$33

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

子供同伴OK

スポーツウェア、水着、ショートパンツ、タンクトップ、ビーチサンダルを避けたリゾートカジュアルでお越しください。

シックなプールサイドにたたずむサーフ ラナイは、きらめく太平洋と穏やかな水面が光るフレッシュウォーター・プールの狭間の心地よいオープンエア空間で、朝食とランチをお楽しみいただけるビーチサイド・カフェです。
パリッとしたホワイト・リネンが、美しいハワイアン・フラワーや鮮やかなテーブル・デコレーションと共に、シェフのお届けするコンチネンタルな美食の世界を引き立たせます。
サーフ ラナイでお楽しみいただけるメニューは、世界各国のさまざまな調理法を駆使してハワイの新鮮食材をブレンドするコンテンポラリー・ハワイアン・キュイジーヌ。楽園での素晴らしい一日を、ハワイならではの味覚で始めてはいかがでしょうか。

【サーフ・ラナイ ⇔ アズーア・レストラン】
サーフ・ラナイは、朝6:30~14:00の営業後は、アズーア・レストランとして5:30PM~9:00PM (ラストオーダー:9:00PM)営業。ディナーをお楽しみいただけます。

【メニュー】
2016年4月より、朝食ビュッフェを新たに開始いたしました。新メニューのピンクパレス・パンケーキ、ザ・ロイヤル・ロコモコ、ズワイ蟹のオムレツや、人気のクラシック・エッグ・ベネディクト等からメインをひとつお選びいただきキッチンよりできたてをお持ちするほか、 ワッフル・バーから各種サラダやフルーツ、お味噌汁まで、多彩な朝食メニューをお楽しみいただけます。

【写真で見るメニュー、店内の様子などは下記URLをご覧ください】

シーリアシーリア(1602)