口コミ一覧 : DUKE'S WAIKIKI

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2131 件を表示 31

表示件数:

2015/04訪問1回目

モーニングバイキング~!

泊ってるホテルの朝食を毎日食べると飽きてきます。似たような内容です。

せっかくなんで、違うホテルに出向いて朝食をとる事にしました。

こちらはビーチに面してるロケーションのいい場所です。
...

2015/04訪問1回目

アウトリガー・ワイキキ・オン・ザ・ビーチ1Fレストラン

宿泊がアウトリガー・ワイキキ・オン・ザ・ビーチだったので、手っ取り早く、恒例になったホテル1Fにあるテラスのあるプールサイドのレストラン『Duke's Waikiki』にお邪魔した。店内に入ると壁には...

2014/08訪問1回目

DUKE'S WAIKIKI

【2014年6月】

ついに来ましたハワイ。
ハワイどころか海外も初めてで何が何だか・・・。
周りを見回しても外人しか居ません。

とりあえず空港から送迎バスでマリオットホテルに到着。
...

2014/03訪問1回目

最高の朝ごはん

2014年3月15日***************
帰国日の朝、最後の食事をするためにやってきました。
景色の見えるテラス席に案内され、最後のワイキキを眺めます

朝食として注文したのは、ポル...

• DUKE'S WAIKIKI - エッグベネディクトとパイナップルパンケーキ
  • DUKE'S WAIKIKI - エッグベネディクトはソーセージで

2013/10訪問1回目

サンセットディナーは日本からの予約でOK♪♬♪♫ ♬♪♫

海外ネタもアップ出来るそうなので、日本からハワイのレストラン予約をして行くパターンを
昨年の話ながら、参考にでもなればとアップして見ました。

アウトリガー・ワイキキ・オン・ザ・ビーチ1階奥にあ...

• DUKE'S WAIKIKI - この中1F
  • DUKE'S WAIKIKI - 店内
  • DUKE'S WAIKIKI - デュークス・マイタイ $10,00

2012/12訪問1回目

プールでビール!

・・・2012年12月・・・

アウトリガー・ワイキキ・オンザ・ビーチの一階にあるレストラン。

こちらは地元の人たちも家族連れで食事に訪れる人気店のようで
日曜日の食事時などは、席待ちのお...

2007/12訪問1回目

極めてリーズナブル

レストラン名はデューク・カハナモクからとっているようです。夜の早い時間は混雑しており予約が必須ですが、遅い20時以降であれば予約なしでも入れます。半ビュッフェ形式でシーザーサラダなどが自由に楽しめます...

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2014/08訪問1回目

2.5

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
ー 訪問(2016/09 更新)1回目

サラダバーが珍しいものがいっぱいあり美味かった。ステーキも普通に美味しかった。

2023/10訪問1回目

アウトリガーホテル、ビーチ目の前でウクレレミュージックやフラなどを楽しみながらお食事がいただけます。
定番のマイタイカクテルにポケタコス、コリアンな味付けのタコスの方は甘辛テイストでボリューミーでし...

ー 訪問(2019/06 更新)1回目
  • DUKE'S WAIKIKI -

DUKE'S WAIKIKI(デュークス・ワイキキ)
ジャンル ハワイ料理、ビュッフェ

(+1) 8089222268

ハワイ2335 Kalakaua Ave., Suite 116 Honolulu, HI 96815

アウトリガー・ワイキキ・オン・ザ・ビーチ1階

モーニング
    ランチ
    11:00~
    ビュッフェ
    ディナー

(VISA、Master、AMEX)

チップ

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

JBLさんJBLさん(846)

ワイキキのレストラン情報を見る