久しぶりのシルクロードさんで~す! : シルクロード 富岡店

この口コミは、まるちゃんですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

久しぶりのシルクロードさんで~す!

本格的は高崎市の吉井地区を中心に(藤岡市から富岡市まで)メーカーさんと現地販売店さんと同伴で農家さんを巡回していま~す!(´▽`)ノ
お昼の時間となりましたが吉井地区内には当たり店舗が少ないので、富岡市まで行っちゃいましょう!
先日マイレビさんの 美食名人 さんがレビューしていましたのでタイムリーですねぇ~!
3人全員パスタセットドリンク付き1090円税別です!
僕がマーレトマトにしようとするとメーカーさん(女子24才)とオーダーがかぶりましたもので泣く泣く僕は魚介のトマトクリーム150gに変更しました!
販売店さんの彼(40位かなぁ~?)はさすがの大盛り➕180円税別でベスビオで~す!
ちなみに彼女は120gです!
サラダバーが備えられていま~す!
種類はそれほどありませんが野菜がたくさん食べられるのはありがたいもので~す!(*⌒▽⌒*)
1回目は和風ドレッシングで、2回目はイタリアンドレッシングでいただきました!
イタリアンドレッシングはピリッとしていて食が進みました!
ここでトラブル発生で~す(◎-◎;)!
彼女のマーレトマトと僕の魚介のトマトクリームのサイズが逆になっていま~す(*≧Δ≦)!
従業員さんがすぐに取り替えますと持って行きました!
作り直しますので待っているお時間にデザートをサービスで出しますとの申し入れがありましたので、僕を辞退して、彼女の分だけ頼みました。
なんとかなり急いで作ったのでしょうねぇ~、デザートより先にパスタが出てきました。
僕のトマトクリームは具材はさほどたくさん入ってはいませんが、スープもおいしく麺はギリギリアルデンテ(硬いの一歩前)でしたよ~!
ふたりとも満足したようでしたねぇ~!
デザートは食後に店長さんがわざわざ申し訳ないとのお言葉と伴にお持ち下さいました(*⌒▽⌒*)
従業員さんも美人さんが多いし、みなさんの対応がなかなか良い感じですねぇ~!
たいへんにごちそうさまでした!
再訪しますよ~!

• シルクロード - ベスビオ大盛り220g  +180円税別

ベスビオ大盛り220g +180円税別

• シルクロード - ベスビオアップ!

ベスビオアップ!

• シルクロード - 魚介のトマトクリーム150g

魚介のトマトクリーム150g

• シルクロード - アップ!

アップ!

• シルクロード - 角度を変えて!

角度を変えて!

• シルクロード - サラダと共に!

サラダと共に!

• シルクロード - マーレトマト120g

マーレトマト120g

• シルクロード - アップ!

アップ!

• シルクロード - サラダバー!

サラダバー!

• シルクロード - 5種類のソース

5種類のソース

• シルクロード - 2回目イタリアンドレッシングで!

2回目イタリアンドレッシングで!

• シルクロード - 1回目和風ドレッシングで!

1回目和風ドレッシングで!

• シルクロード - 彼女のサラダ!

彼女のサラダ!

• シルクロード - オーダーミスのサービスアイス やっぱり別腹~?

オーダーミスのサービスアイス やっぱり別腹~?

• シルクロード - いただきま~す!

いただきま~す!

• シルクロード - ごちそうさまでした!

ごちそうさまでした!

• シルクロード -
  • シルクロード - サラダバーをとる二人!

サラダバーをとる二人!

まるちゃんです

まるちゃんですさんの他のお店の口コミ

まるちゃんですさんの口コミ一覧(662件)を見る

シルクロード 富岡店
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0274-63-0957

※平日ディナーのみ

群馬県富岡市曽木106

東富岡駅から徒歩10分

東富岡駅から595m

無休(年末31日はランチのみ、年始1日は休み)

禁煙・喫煙 全席禁煙

40台

落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり

ベジタリアンメニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

*価格は税抜き表示です。

有名な観光地からも近くお車でアクセスしやすい。気軽においしい本格派イタリアンが楽しめます♪

創業43年、ファミレスのグループ1号店として地域密着型レストランとして営業しております。自家製にこだわった、本格的イタリアンをご用意しております♪毎月変わるオススメの期間限定パスタや、アツアツのグラタン・ドリア・リゾットなどもお楽しみ頂けます!多種多様なメニューをご用意し、皆様にゆっくりお楽しみ頂ける時間を皆様にご提供いたします。

ひめ林檎ひめ林檎(18)