本場パキスタン料理のセットがお安く頂けます : ミルチマサラ

この口コミは、iyaminさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問1回目

本場パキスタン料理のセットがお安く頂けます

土曜日の昼時11時50分に単身伺いました。
これまで伊勢崎まで足を延ばして、いろんなインドやパキスタンの本場の味を試していますが、今日は伊勢崎の東端までやって来ました。
お店の前の細い道を挟んで反対側が駐車スペースで、奥行きがあまりありませんが5台は停められます。
店内はテーブル席が小上がりと合わせて6つとカウンターは2席あります。
先客1・後客2です。いずれも日本人ではないですね。

注文は店名を冠した「ミルチマサラ スペシャルセット (1,600円・税込)」です。単品よりは量は少ないですが、いろいろ楽しめます。
セットの内容がメニューを見ただけではよく分かりません…。
出てきたのは次の通りです。
⚪チキンカレー
 チキンはムネ肉の角切りで、むね肉なので脂の旨味が少ないのが残念。カレーはスパイシー。

⚪チキンビリヤニ&ライタ
 チキンはやはりムネ肉。それでも、ライタとチキンカレーを混ぜ混ぜするとウエットになるので、ムネ肉もそれほど気になりません。多種のスパイス感とライタの酸味が合わさって美味しいです。

⚪タンドリーチキン&カバブ
 カバブはスパイシーなつくねハンバーグのような味わいで美味しいです。

⚪サラダ
⚪ナン

単品で頼めばビリヤニだけでも 1,100円なので、量は単品よりも少ないとはいえ、なかなかお得なセットだと思います。

会計の時、お店の主人に今回の料理の辛さを聞くと「中辛」だそうで、それほど辛くなかったので「次は大辛を頼みますね」と言うと、「大丈夫ですか?」と笑っていました。
ご主人は日本語も上手で、明るくて人懐こい人柄で好印象です。

美味しいパキスタン料理を頂きました。
ご馳走様でした。

• ミルチマサラ - ミルチマサラ スペシャルセット (1,600円・税込)

ミルチマサラ スペシャルセット (1,600円・税込)

• ミルチマサラ - タンドリーチキン&カバブとチキンカレー

タンドリーチキン&カバブとチキンカレー

• ミルチマサラ - ビリヤニにライタを混ぜ込みます

ビリヤニにライタを混ぜ込みます

• ミルチマサラ -
  • ミルチマサラ - セットメニュー

セットメニュー

• ミルチマサラ - 単品メニュー

単品メニュー

• ミルチマサラ - ボードのメニュー

ボードのメニュー

iyaminさんの他のお店の口コミ

iyaminさんの口コミ一覧(1600件)を見る

ミルチマサラ(MIRCH MASALA)
ジャンル パキスタン料理、インド料理、インドカレー

0270-75-4322

群馬県伊勢崎市300-1

東武伊勢崎線境町駅から徒歩5分

境町駅から370m

2022年

ミネラルRミネラルR(4220)