口コミ一覧 : ラビッシュ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2024/02訪問1回目

キングオブパスタ優勝店のオムライス!

高崎市のキングオブパスタ第7回優勝店ですが、イタリアンというより洋食屋さんという感じです。
12時過ぎに訪問し、満席近かったですが、最後の1卓に待たずに入店。お客さんは私以外全員女性でした。先日のイタリアンのお店もそうでしたが、かしましいです笑
一押しらしい「ハンバーグディッシュオムライス」1,550円を注文。キチンライスかエビピラフか選べ、ソースも8種類から選べますが、ここは王道のチキンライスとデミで行きます。
オムライスは時間がかかります、と書いてありましたが、その通りでした。注文してから30分くらいで提供されました。
ビジュアルは文句なしに映えます。味は、チキンライスも、ハンバー...

2024/02訪問1回目

ラッキー♡ 逆に増量したぜ〜〜〜

...)でパスタ麺と絡めて食べようにもスープが流れちまって全然絡まなかった。

スプーンをレンゲのように使って食べようと思ったが、この店のスプーンは小洒落た形をした小さめのスプーン(アイスを食べるには良さそうな形)のようで、パスタをフォークに巻く時には使えるが、レンゲのようにパスタとスープを一緒に口に...カレーなんかがメインのようだが、今回はどうしても塩系のパスタが食いたかったんでな、名物のオムライスはまた次の機会にする事にしたぜ。

今回俺が注文したのはランチスパゲッティの「海老とアスパラの塩味」といういかにも俺が今一番食べたそうな名前のパスタ
女房は「海老とアスパラのクリームソース」とい...

2023/09訪問1回目

...本日のランチは評価高めのオムライスとハンバーグにパスタ!食べログでみたら開店時間が11:00と表記してあったので10:53着お店に着いたらまさかの11:30 OPEN
ググると11:3...

2023/08訪問1回目

...予約して11時半なのですが、11時に着き、車で少し待ちました。外は38℃級の暑さです。時間になり入店。パスタの高崎でチャンピオンにもなった店との事ですが、ハンバーグオムライスが人気のようで、オーダー。デミグラスソースで。とても美味しかったです。入店後...

2023/08訪問1回目

オムライスとハンバーグのプレート

...待ちは無かったもののほぼ満席。オムライス食べたくて訪問しました。
メニュー見てるとここもキングオブパスタ優勝してるのか…しかし初志貫徹でオムライス!ハンバーグもつけちゃう。
サラダとスープでオムライス来るのを待ち望んでいると到着...

3.9

2023/02訪問1回目

驚く旨さ

...パスタの街高崎、キングオブパスタ2015優勝店。土曜19時で10分待ち。ハンバーグナポリタン(小)とオムライスディッシュハンバーグ(並)オーダー。口コミ通りパスタでさえ提供まで40分かかります(・_・; その間80’S BGMが心地よいですけどね。オムライスはさらに10分後、パスタはフツーですが、オムライスディッシュハンバーグは驚く旨さ...

2022/06訪問1回目

【イタリアン】パスタな街のパスタのお店のオムライス

...
100円増しのLでも良かったかな?
トマトソースはトマト感が強いのかなーとか思っていたけど、バジルが強くてパスタに合いそうなソース!
オムライスのエビピラフも海老がゴロっと入ってます
ハンバーグは思ったほど肉肉しくなったかな?
玉ねぎと手ゴネ感のある優しい口当たり。
ブラックペッパーが効いてて、バジルの強いトマトソースに合うなぁ

なかなか来れないけど、パスタも気になる...

• ラビッシュ - ハンバーグディッシュオムライス トマトソース

2020/11訪問1回目

...
ハンバーグも主張しすぎないタイプで切ると少々肉汁がでてくる感じ✨
デミは定番美味しい感じ。

パスタはピリ辛トマトで家ででてくると嬉しいやつ。
美味しかった✨

トイレにマウスウオッシュと綿棒と楊枝があるのはありがたい...

2020/11訪問2回目

キングオブパスタ 美味しそうなメニューが多いね

...パスタの街高崎市!今年のキングオブパスタはスタンプラリー方式。
対象メニューを食べてシールをもらい、応募ハガキに2店舗分を貼り...

2024/04訪問4回目

...ハンバーグナポリタンを注文しました
ハンバーグがふわふわで美味しかったです
ナポリタンはトマトソースパスタに近い感じのパスタで...

2021/12訪問1回目

...
パスタの大盛りが無料って本当に素晴らしいです♪
また行きたーい♡...

2018/12訪問1回目

どれも美味しいからこそ単体でしっかり味わいたい『RUBBISH』

...ハンバーグも捨てがたいし、パスタも食べたい。でも2人で食べ比べをしてみるとパスタがお気に入り。3年前の記憶も辿ってみてのことです。いわゆる日本風のパスタではなかったり...8年12月に伺いました。

群馬の中でも特に高崎はパスタの街と言われています。その街の中で一番美味しいパスタ店を選出するイベントが毎年開催されています。高崎を中心とした周辺地域における小麦文化と豊かな農作物に育まれた食文化をパスタを通じて再認識すると共に...キングオブパスタというイベントで知り訪問したのですが、パスタもメニューの一部にあるけれどオムライス専門店なのかな...

• ラビッシュ - オムライス(ハンバーグディッシュ)
  • ラビッシュ - ソーセージナポリタン
  • ラビッシュ - 魚介スープと和風ボンゴレスパゲッティ(キングオブパスタ2015)

2018/12訪問1回目

ハンバーグナポリタン☆

...Instagramで見ちゃったんです☆
何を隠そう、前を隠そう、わたくしパスタの上にハンバーグが載っているやつが好きなんです(笑)

ということで、行ってきまーす☆

『ハンバーグナポリタン(Lサイズ)』1,120円+Lサイズ100円増し
厨房から激しく旨そうな香りがしてきて間もなく提供されました。
まずは、てっぺんに鎮座したハンバーグからいってみましょう。
ふっくらっとしたハンバーグの中心をカットしますと中から魔法の液体が溢れ出ました☆

ナポリタンのパスタは太めでアルデンテです。
最近...

• ラビッシュ - ハンバーグナポリタン(Lサイズ)
  • ラビッシュ - 魚介スープの和風ボンゴレスパゲティ
  • ラビッシュ - 口直しのオレンジ

2018/11訪問1回目

★デカ盛り★忘れられないあのパスタをついに!!

...お隣のジンギスカンのお店からステンレス鍋を借りてきてくださいました。本当にありがとうございますm(_ _)m

キングオブパスタで最も「もう一度食べたい!」と思ったパスタです...

2018/10訪問1回目

オムライスをお好みにカスタマイズ♪

...とても美味しかったです!

「たらこと大葉の塩スパゲティ」も、美味しかったです♪
食後に、お口直しのオレンジを頂きました。

「キングオブパスタ2015」優勝店で、今年の「キングオブパスタ」は
「ハンバーグのせたうんまいナポリタン」で出場予定とのことです...

• ラビッシュ - オムライスランチ(デミグラスソース)
  • ラビッシュ - スパゲティランチ(たらこと大葉の塩スパゲティ)
  • ラビッシュ - サラダ・スープ(ランチセット)

2018/01訪問1回目

手ごねハンバーグとオムライスのディッシュ、ハンバーグセット

...
オーダーすると厨房からパンパンと手ごねを
開始して作られるハンバーグと割ると中から
トロトロの玉子が流れ出るオムライスと
焼きカレー、パスタなどが人気定番メニューです。
他にもいろんなメニューがあり
スイーツもお薦めですよ〰️(’-’*)♪

初めてのアップということでこちら...

• ラビッシュ - オムライスとハンバーグのディッシュ  デミグラスソース
  • ラビッシュ - ハンバーグ  トマトソース   一般に見る鉄板なら隙間開かないと思うサイズでした。  ライス、撮り忘れです。
  • ラビッシュ - セットのミニサラダ  コーンや豆がおいしかったです

2017/08訪問1回目

ふんわりオムライス

...卵は半熟のふわふわタイプ。トマトクリームはかなりあっさりタイプで食べやすかった。塩っぱくなくなく味付けは繊細で好み。前回は確かパスタだったのでオムライスは今回初めて。

相方はオムライスが美味しい、ハンバーグは柔らかく美味しいと嬉しそうに完食...

2017/03訪問1回目

ふわふわ卵の石焼ドームオムライス☆

...
お店の中は座席が2つとテーブル席。
小さい子供がいたため、座席に案内してもらいました。

実はこのお店、キングオブパスタで優勝経験もあるんだそう。
そんなパスタも食べてみたいと思いつつ、今回の目的だった
石焼ドームオムライスのシーフードのドームを注文。
ライスとソースの種類を選ぶことができます...

2017/02訪問1回目

パスタ王国高崎、キングオブパスタの優勝店。本日はパスタでなく大きなドーム型のオムレツを頂きました@ラビッシユ 高崎

...店内のトロフィーから察するとキングオブパスタ優勝1回、準優勝2回。パスタ王国高崎の実力店。パスタのみならず、オムレツ、ハンバーグなども人気のお店です。

パスタを食べるつもりで訪問したのですが石焼きドームオムレツ木の子が気になりこちらを注文。

石焼ビビンバで使う器に盛られ、熱々で登場です。上部は5センチ位の厚みがあるプレーンオムレツ。表面は軽く焼け、中はふわふわ。ミルキーでライトな味わい。オムレツの下にはトマトリゾット。最初はスープ&ライスの状態ですが器が熱くグツグツと煮立っており、次第に汁気が無くなりふっくら熱々リゾットに変身します。

次はパスタを食べに来ます...

2017/01訪問1回目

キングオブパスタを食べて来た。

...7年1月

高崎市、人口当たりのパスタ店が、多くて何でも日本で1番多い都市になる事から、高崎は、
パスタの街ともメディアに呼ばれる様になりました。

そして、毎年、キングオブパスタと題して、コンテストを開催しています。その2015年優勝した店に...
スープを飲むと、海鮮の出汁が効いてて、ガーリックも大量に使ってますね、
パスタは割と太めの麺で、見事なアルデンテ
スープ系の為、麺を食べても具材が、一緒に
食べる事が出来ず、スープと麺は別々に食べる
ようになりますね。
ニンニクが大量で、ボンゴレとペペロンチーノを食べてるイメージですかね。

パスタの270g...

• ラビッシュ - 和風ボンゴレ   大盛り
  • ラビッシュ - 魚介のパスタ  濃厚スープ  具沢山
  • ラビッシュ - ホタテ貝、武田久美子を思い出す年代です
            私もあてがってみようかしら

写真をもっと見る

ラビッシュ(RUBBISH)
ジャンル 洋食、パスタ、カレー

027-361-3443

群馬県高崎市貝沢町1274

高崎問屋町駅から987m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

(AMEX、JCB)

禁煙・喫煙 全席禁煙

カウンター席あり、座敷あり

※土日は予約不可。

飛鳥飛鳥(0)

高崎のレストラン情報を見る