pen先生との二人のみ4軒目は〆らー再再再再訪ぐらい : 屋台家 楽らく

この口コミは、t-zoidさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/11訪問1回目

pen先生との二人のみ4軒目は〆らー再再再再訪ぐらい

久々の訪問です。そのちょっと前にも行きましたけど
UPするタイミングを逃して(^^;;
ここは、元々あった場所の隣に、メガネストアがあったのですけど
閉店後に借りて、楽らくが壁を抜いて倍の広さになりました。
駅付近で〆らー出来るのもここしかないので、夜中は流行ってます。
おでんも一つ100円、つまみも100円、
お通しもないので、安く済みます。
この日はpen先生と、七りん、きらくや、きりら(カラオケ)と来て最後にここです。
楽しい一日ありがとうございました♫

240524再訪
今日は久しぶりに行きました。それも1人で(゜▽゜)
1人で飲むのは慣れていないので勇気が要りましたが
誰も客がいなかったので入りました。
提灯にポッピーの文字があり
これは1度も飲んだことがなくて、マイレビのpen先生のレビューに
ホッピーのことが載っていたので
これは飲まずにおれないと行ってみました ヾ(=^▽^=)ノ
最初にホッピーを頼みました。がジョッキに焼酎と氷が
ホッピーには氷が良くないと( ̄Θ ̄;)
注ぐのも一気にと書いてありましたが
よく読まずに泡を立てづに注いでいました(゜▽゜)
そして店員に氷は注意するように書いてあると教えました。
店員は中国人のアルバイトで1人でやっています。
それほど流行っていません( ̄Θ ̄;)
自分もこの店3回目ぐらいです。毎日家に帰るため店の前を通りますが
あまり客はいませんね、ここは美美家が経営しています。
中国人で恵那にも店があります。
開店当時に行ったことがありますが、長く行ってなのでレビューはしていません。
焼き鳥は普通です。つくねは冷凍であまり美味しくないです。
中国人は若くて大学に留学してバイト君でしたが、色んな話をしました。
中国人は嘘をつくから日本人に嫌われるとか・・・
ホッピー450円はちゃんと飲めずにいましたので、今度は泡を立てて
しっかり飲みたいです。
ホッピーと生中、焼き鳥の5本セットと単品3本で2200円ぐらいでした。
安く飲めました。1人で飲むと友達がいないのかと思われるのが嫌で
中々経験がなかったですが、1人で気軽に飲むのも良いもんですね ヾ(=^▽^=)ノ

駅近くに店はあり、隣のメガネスーパーを挟んで系列店のラーメン屋があります。
取立てて美味しいとは思わず、少し食べてすぐに出ました。
店構えは派手な感じがするので一度は行ってみたくなる、そんな店です。
ただ時々会社の二次会で使われて時もあるようで沢山人が居るのを見かけます。
まだ開店して数年ですのでこれから頑張ってほしいとは思います。
隣の隣のラーメン屋さんにもいったことがります。
やきとりなどのメニューは豊富だったですね

• 屋台家 楽らく - 500円の醤油ラーメン

• 屋台家 楽らく - 一人飲みの時

一人飲みの時

• 屋台家 楽らく - おでんは一つ100円

おでんは一つ100円

• 屋台家 楽らく - つまみは100円から

つまみは100円から

t-zoid

t-zoidさんの他のお店の口コミ

t-zoidさんの口コミ一覧(3182件)を見る

屋台家 楽らく
ジャンル 焼き鳥、ラーメン

0573-22-9996

岐阜県中津川市栄町4-27 プロムナード不二101

中津川駅から152m

鮮度の良い焼き鳥をお手頃価格で!!

鮮度抜群の恵那鶏が一本100円~とお手頃価格!! 小鉢も充実しており、ガラス張りの入り口が特徴的で駅前の為、交通に便利です。 隣のラーメン家とは姉妹店で、そちらはAM3:00までの営業。

t-zoidt-zoid(1063)