24Hセルフ販売のお弁当屋さん♪ : 全品全て305円+税 鮨・お弁当・サンドウィッチ・そうざい

この口コミは、carmonaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

24Hセルフ販売のお弁当屋さん♪

以前は鮨飛脚さんがあった店舗ですが、営業形態が変わり無人販売のお店になってました。
気が付いたのは今年の4月に入ってからです。
店内にはお寿司やお弁当、サンドウィッチやお惣菜が販売されています。
どれも305円+税です。(税込み330円)
食券機で購入数分を購入し、その券を購入したお弁当と一緒に所定の場所に置。
すると録画されるようなのでそのまま帰る感じです。
詳しくは店内に説明があります。

二度利用しました。
お弁当は時間にもよると思いますが、種類豊富です。
どれも330円というお値打ちか価格にも関わらずボリュームありますよ。
お弁当は少なくなってくるとお店の方がモニターで見ているので随時追加されるようです。

購入したもの
・大盛り炒飯弁当 330円
・サンドウィッチBOX 330円
・海老天むすび 330円

わたしはサンドウィッチBOXをいただいたのですが、かなりおなか一杯になりました。
パンは柔らかかったし具もたっぷり!美味しかったです♪

大きなだし巻き玉子も美味しそうでした( *´艸`)
次は天むす&だし巻きを買いたいな~♪

• 全品全て305円+税 鮨・お弁当・サンドウィッチ・そうざい -

carmona

carmonaさんの他のお店の口コミ

carmonaさんの口コミ一覧(2058件)を見る

全品全て305円+税 鮨・お弁当・サンドウィッチ・そうざい
ジャンル 弁当

不明の為情報お待ちしております

岐阜県安八郡神戸町神戸661

広神戸駅から639m

オシャレな空間

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

セルフ販売店舗。

carmonacarmona(582)