種類豊富なパンでお腹イッパイ : ベーカリーレストランサンマルク 岐阜美術館前店

この口コミは、rosenbergiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問2回目

種類豊富なパンでお腹イッパイ

2021/02/14   岐阜県岐阜市宇佐3丁目4-8

先月末、こちらから案内葉書が届きました。
なので今日、娘夫婦と息子を誘ってランチにお邪魔しました。

時刻は12:00
席は予め予約していたので、駐車場イッパイでも安心♪♪♪
案内され注文
私、娘、婿さん
お誕生日特別コース   通常価格¥2500 DM持参でー500
ワタシ  チキンのグリル デミグラスソース
娘    若鶏と彩り野菜のグリル
婿さん  クアトロフロマッジョのクリームグラタン
息子   お誕生日プレミアムコース 牛ロースステーキ(130g) 通常価格¥3980 DM持参-500

此方のお店、兎に角パンが種類豊富で美味しい♪♪♪
1つ1つは小さめですが、店員さんがそれぞれ笑顔で勧めて下さるので
気がつくと、メインディッシュが来る前に・・・満腹間近に・・・( ̄▽ ̄)
前回の事態を教訓に、今日はパン、セーブ・・・っと(;^ω^)
それでも、メインディッシュが来るまでに5~6種類は食べてた( ̄▽ ̄;

Amuse

・若鶏と彩り野菜のグリル
・クアトロフロマッジョのクリームグラタン
・チキンのグリル デミグラスソース

Dessert
お誕生日のための特別デザート

Bread
自家製焼き立てパン食べ放題
(ライスお替り自由もお選びいただけます。)

Drink
ドリンクバー

私の若鶏、半分は婿さんに手伝ってもらいました(;^ω^)
野菜もたっぷりで、デミグラスが美味しかったです。
婿さん、娘の鶏肉も手伝ってた・・・若いって・・・イィなぁ(´・ω・`)
婿さん、兎に角よく食べる!!!
パンだけで、一体何個食べたんだろ(´・・`)???
多分・・・10個は下らない・・・20個・・・はいかないまでも・・・( ̄▽ ̄)
息子は、まぁワタシと似たり寄ったり・・・(;^ω^)
でも、肉は食べたかったらしく、ステーキに噛り付いてましたよ(≧▽≦)www

季節のヴェリーヌ
良くわかりませんが、美味しかったです( *´艸`)

スープは、ワタシのはオマールエビのスープでしたが、多分お店の方が
息子のと間違えて、ワタシの前に置いたんでしょう。
息子は指摘しなかったので、そのまま私が頂きました(^^♪
他の3人はトマト味のスープだった様です。

デザート
チーズケーキ、バニラアイス、でワタシのは文字ともう1品
流石に文字はハズカシイ・・・(;´・ω・)
で、息子のはプレミアムなので、また違う。
食べるの必死で、説明を聞いてナイ面々・・・(≧▽≦)www
まぁ、美味しかった♪♪♪
ってコトで納得して下さいネ(^^♪

店員さん、皆さん笑顔が素敵♪♪♪
気持ち良く、楽しい一時堪能致しました(*^▽^*)
次回は、娘夫婦の結婚記念日・・・辺りに伺おうかと画策中( *´艸`)

ご馳走様でした!(^^)!

この後、娘からバレンタインのチョコ兼誕生日プレゼントを貰いました(^^♪

• ベーカリーレストランサンマルク - 季節のヴェリーヌ&スープ

季節のヴェリーヌ&スープ

• ベーカリーレストランサンマルク - 季節のサラダ

季節のサラダ

• ベーカリーレストランサンマルク - パン各種(1部です)

パン各種(1部です)

• ベーカリーレストランサンマルク - グラタン

グラタン

• ベーカリーレストランサンマルク - チキンのグリル デミグラスソース

チキンのグリル デミグラスソース

• ベーカリーレストランサンマルク - 若鶏と彩り野菜のグリル

若鶏と彩り野菜のグリル

• ベーカリーレストランサンマルク - 牛ロースステーキ

牛ロースステーキ

• ベーカリーレストランサンマルク - プレミアムなデザート

プレミアムなデザート

• ベーカリーレストランサンマルク - ちょっとハズカシイ

ちょっとハズカシイ

2019/05訪問1回目

初サンマルク♪

2019/05/25   岐阜県岐阜市宇佐3丁目4-8

今日は娘と晩御飯♪
彼氏君は仕事でまた次回( ´-ω-)

娘の新居に、我が家で使っていたベッド・・・
と言っても息子のですが、コレが欲しいとの事で、本日搬入!!!
娘の仕事終わりを待って合流です( ^ω^ )
汗だくで搬入&組み立てて、さて、時刻は夕御飯時です。
今日は、彼氏君も居ないので、サンマルク辺りでどう(´・ω・`)?
娘「い~よ~」
で、此方にお邪魔しました。
入店すると、店員「御予約はされてますか?」
私「いいえ」
見ると、予約率高し(・・;)
でも、空いている席に案内頂けました♪
メニューを見ながら迷う二人(  ̄▽ ̄)
で、サンマルク匠コースでメイン2品をそれぞれ注文して、シェアする事に(^^)v
ハンバーグとサーモンです♪
デザーも2品♪
此方のお店、コースには、自家製パン食べ放題&ドリンクバー付きヾ(*>∇<*)ノ
パンは適宜焼きたてを勧めてくれます。
しかも、種類豊富且つ小さめで、ついつい食べ過ぎてしまう( ^ω^ )
メインが来る前にパンで満腹になる処でした(´▽`;)ゞ
ゴボウのスープは、程好いゴボウの味で美味しい♪
サラダも適量♪
サーモンが気になった娘とハンバーグを半分こです(o´艸`o)♪
ハンバーグ、大きさ、味、共に普通♪
サーモン、写真より大きく、得した気分♪♪♪
味も良し♪♪♪
娘も納得満足の様子で、誘った私は嬉しい限り♪♪♪
店員さんの対応も至って気持ち良く、皆さん笑顔がステキです♪
ピアノの生演奏も有り、優雅な気分が味わえて有難い♪♪♪
店内禁煙も然り♪ヽ(´▽`)/
ドリンクバーで尻に根が生えて、娘と二人で長話(´▽`;)ゞ

居心地良く、長居してしまいました( ≧∀≦)ノ
ご馳走さまでした(@^^@)/
次は彼氏君も連れて来ます(*^^*ゞ

• ベーカリーレストランサンマルク - ハンバーグステーキデミグラスソース

ハンバーグステーキデミグラスソース

• ベーカリーレストランサンマルク - サーモンのサラダ

サーモンのサラダ

• ベーカリーレストランサンマルク - ごぼうのスープ

ごぼうのスープ

• ベーカリーレストランサンマルク - ガトーショコラバニラアイス添え

ガトーショコラバニラアイス添え

• ベーカリーレストランサンマルク - サーモンのグリル和風バターソース

サーモンのグリル和風バターソース

• ベーカリーレストランサンマルク -
  • ベーカリーレストランサンマルク - クレームブリュレナニラアイス乗せ

クレームブリュレナニラアイス乗せ

rosenbergi

rosenbergiさんの他のお店の口コミ

rosenbergiさんの口コミ一覧(160件)を見る

ベーカリーレストランサンマルク 岐阜美術館前店
ジャンル 洋食、パン、フレンチ

058-272-2309

岐阜県岐阜市宇佐3丁目4-8

JR岐阜駅より、国道157線を南に5分・加納城南通り2東の交差点を右折、県道1号線を岐阜県庁方面に車で5分。

西岐阜駅から1,213m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

9:00~11:00モーニング営業

なし(12月31日は11時~15時営業(OS14時30分) 元旦のみ休業)

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(50人以上可)

45台

お祝い・サプライズ可

★ベーカリーレストラン★サンマルク★焼き立てパン★食べ放題にフレンチトーストが仲間入り!★

天井高の空間で落ち着いた店内。店内でつくる焼き立てパンは20種類以上が食べ放題。普段着で気軽に利用できるレストランです。お子様プレートやお子様コースもご用意しており、ファミリーでも気軽にご利用頂けます。何気ない日常が、素敵な記念日に変われる空間。お誕生日特別コースや、サプライズのお手伝いもできます。お子様プレート(8歳以下限定)、お子様コース(12歳以下限定)もご用意しております。

関連店舗情報 ベーカリーレストランサンマルクの店舗一覧を見る

ラムマルラムマル(7)

お得なクーポン