ビールとプレッツェルがいっぱい、こりゃあ食欲おさまらんわ。( ̄∇ ̄) : Sky Lounge

この口コミは、愛人は・まんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2019/09訪問1回目

ひさしぶりのフランクフルト国際空港。

・・・あら、次の飛行機まで3時間くらいあるやないの。
ドイツに滞在した2ヶ月間結構お金使っちゃったし、ここは無料のラウンジに行くしか♪

楽天カードに付いてくる”プライオリティパス”を利用して<Sky Lounge>に入ることにしました。

ラウンジがあるのは第2ターミナル。

「あなたの搭乗ゲートの近くにもプライオリティパスで入れるラウンジがありますよ」と言われたものの、「ここに入りたい!」と意味も無く押し切りました(笑)。

居心地の良いソファに1人で座り、食べ物&飲み物を物色・・・

おぉぉ、プレッツェルがいっぱいぶら下がっとるやんか。。ԅ(¯﹃¯ԅ)
おぉぉ、500ml瓶のヴァイツェン飲み放題やんか。。ԅ(¯﹃¯ԅ)

周りの人には『少食』『ゲッソリオッサン』などと思われている私。
だけど食べる日にはとことん食べますよん♪ヾ(≧▽≦)ノ

ビール3本・食べ物3皿を目標に、ハイペースで食べ進めます。(´~`)モグモグ

プレッツェルの他にも、チーズとトマトが乗ったサンドイッチ的なパン、甘いスイーツ系のパン、ポテサラもどき、ハード系のパン・・・等々、お腹を満たすには十分すぎる食べ物たち。

それにしてもドイツのパンはウマいよなぁ。o(*´~`*)o

そしてビールは『クロンバッハ(瓶)』のピルスナー(0.33l)とヴァイツェン(0.5l)が飲み放題♪

プライオリティパスで入れるラウンジで、こんな待遇のいいところは日本の空港にはございません~!!ヾ(≧▽≦)ノドイツサイコー

3本飲んだらかなり酔ってしまったのでしばし休憩で~す(笑)。

搭乗開始30分前、お土産を買うためラウンジを後にしました。

ん~、やっぱり遠い異国への長時間移動って楽しいねぇ♪(*´∀`*)ノンダクレ

• Sky Lounge - ビールとプレッツェルとか♪

ビールとプレッツェルとか♪

• Sky Lounge - プレッツェルとか(アップ)♪

プレッツェルとか(アップ)♪

• Sky Lounge - ヴァイツェンと料理♪

ヴァイツェンと料理♪

• Sky Lounge - 料理(アップ)♪

料理(アップ)♪

• Sky Lounge - ビールとパン♪

ビールとパン♪

• Sky Lounge - 水と甘めのパン♪

水と甘めのパン♪

• Sky Lounge - ラウンジ内観1♪

ラウンジ内観1♪

• Sky Lounge - ラウンジ内観2♪

ラウンジ内観2♪

• Sky Lounge - パン等が取り放題♪

パン等が取り放題♪

• Sky Lounge - その他にも色々取り放題♪

その他にも色々取り放題♪

• Sky Lounge - ドリンク類♪

ドリンク類♪

• Sky Lounge - ラウンジの入口♪

ラウンジの入口♪

• Sky Lounge - ラウンジがある通路♪

ラウンジがある通路♪

愛人は・まん

愛人は・まんさんの他のお店の口コミ

愛人は・まんさんの口コミ一覧(1869件)を見る

Sky Lounge
ジャンル その他

(+49) 06969072764

ドイツSky Lounge GmbH Frankfurt International Airport Terminal 2 - P.O. Box 150.63 60549 Frankfurt am Main

落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

ドリンク持込可

フランクフルト国際空港第2ターミナルの3階 D8ゲートの向かい側にあります。

愛人は・まん愛人は・まん(1642)