福島市の人気イタリアンシリーズ^^ パスタは勿論美味しい。 目玉はランチセットのデザート♪ : ピアットリッコ

この口コミは、ベジータショパンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/09訪問1回目

この辺りは地理に疎いのが本音・・・

かなり以前からマークしていましたが辿り着けない~
ナビを使いきれていないかもですね・・・

今回はナビ頼みではなく、連れ頼みで~(^^)

案外すんなりご到着!
お店の前の駐車場になんとか駐車。

こじんまりした店内。

案外居心地はいい感じです。
最初は無愛想に感じたフロアー係りですが、
なかなか好印象な接客です^^

■週替わりパスタB 茄子とスモークチキンのトマトソースパスタ
 (\1050)サラダ、スープ、パスタ、デザート、飲み物のセット

パスタはアルデンテの硬めで申し分なしです♪
 パスタで大事な塩加減も抜群で、美味しいと思いました。

見た目もタワー的でいい感じです。

■月替わりの選べるランチ カルボナーラ(\1150)
 セット内容は週替わりパスタBと同じ内容ですので割愛させて頂きます。

なにしろ食べていません(^^!
 連れの感想はあっさり目みたいな印象のようです。
 という事で、写真を参考に想像という事でお願い致します・・・(^^;
 レビューになりませんが、ご勘弁の程宜しくお願い致します。

この内容で、\1000前後のプライスには驚きです!

コスパ抜群の人気パスタランチ!
ご馳走様でした♪

• ピアットリッコ - 月替わりパスタ(ランチ\1150)カルボ~

月替わりパスタ(ランチ\1150)カルボ~

• ピアットリッコ - ランチセットのサラダとスープ!そら豆とじゃがいもだったかな~

• ピアットリッコ - 週替わりパスタBセット(ランチェ\1050) 茄子とスモークチキンのトマトソースパスタ!

• ピアットリッコ - ランチの素晴らしいドルチェ! ケーキ、プリン、フルーツ、各種揃えたソース、そして水飴のア~ト♪

• ピアットリッコ - ランチのドリンク!

ランチのドリンク!

• ピアットリッコ - ドルチェ!

ドルチェ!

• ピアットリッコ - センス抜群のカトラリ~!

センス抜群のカトラリ~!

• ピアットリッコ - 本日のめにゅ~^^

本日のめにゅ~^^

ベジータショパン

ベジータショパンさんの他のお店の口コミ

ベジータショパンさんの口コミ一覧(2514件)を見る

ピアットリッコ(Piatto Ricco 【旧店名】アバンダント)
ジャンル イタリアン、パスタ、洋菓子

024-545-8848

予約制

福島県福島市吉倉字前田16-4

福島駅から1,735m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(テーブル5席)

お店の前2台、お店の裏に3台

オシャレな空間

小学生未満入店不可。

ねこぶたねこぶた(47)