口コミ一覧 : バイカル

バイカル

(Baikal)
予算:

日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

2024/01訪問1回目

...
レーズンパンもそれなり。
今日だけでは、このお店の売りというか、特性があまり感じられなかったなぁと思います。

サンドイッチ系は美味しそうでしたし、
次回はクロワッサンとか他のものを食してみたいと思います。
[パン+...

2023/09訪問29回目

いろんなサンドイッチを食す バイカル

早朝行きました。先客は3名。

三角サンドポテト&ハム、三角サンドハム&玉子、ツナサンド、ホテルサンドツナ、カツサンドを購入。ビニール袋代3円かかり1,525円でした。

三角サンドポテト&ハム、ふんわりまろやかな甘みのポテトサラダにしっとりしたハムとシャキシャキしたレタスが味わい深い。

ツナサンド、しっとりと甘めなツナとシャキシャキなレタスがいい感じです。

三角サンドハム&玉子、しっとりしたハムとシャキシャキなレタスにまろやかな玉子フィリングがいい感じです。

ホテルサンドツナ、ほんのり甘めな生地にしっとり甘めなツナが良い感じに馴染みます。シャキシャキしたレタスがアク...

• バイカル - 三角サンドポテト&ハム

2023/09訪問28回目

いろんなサンドイッチを食す バイカル

...先客は3名。

クロワッサンサンドハムチーズ、サンドイッチごま、ツナサンド、三角サンドポテト&ハム、三角サンドハム&玉子を購入。ビニール袋代3円かかり1,363円でした。

クロワッサンサンドハムチーズ、サクサクなクロワッサンにハム、チーズ、トマト、レタス、パセリが挟まっています。チーズのまろやかな味わいにハムの旨みトマトの酸味がいい感じ。

サンドイッチごま、胡麻の風味にまろやかなチーズの味わいがいいですね。ゆで卵スライス、ハム、レタスの旨みも味わい深い。

ツナサンド...

• バイカル - クロワッサンサンドハムチーズ
  • バイカル - 三角サンドポテト&ハム

2023/08訪問1回目

R5.8.10 アボカドベーコン/8.15 バゲット

...
特にウインナーを巻き込んだソシソンは
食べごたえありそうで、よだれものです(^^)

他にも、
ピザにフレンチトーストに、
サンドイッチに、
バーガー類に。

本当に何でもありますね。
ここに来れば
自分にピンと来るパンに
絶対出会えそうですね。

さて...

• バイカル - 今治市常盤町「バイカルベーカリー」
  • バイカル -
  • バイカル - パンの種類がすごすぎ!

2022/09訪問1回目

ハード系「より」のパン屋さん。サンドイッチやケーキも気になるなぁ。

今治ってパン屋さんと、かき氷屋さんが、
意外と多い。

いや、今治といえば、
焼き豚玉子飯だろ、

とか、

鉄板焼鳥とビールで決まりでしょ、

とか、

何気に久留米ラーメンみたいな
豚骨ラーメンもうまいんだよ、

とか、

結構ご当地グルメの多い街に思う。

で、実は、
毎回、今治に行く度にパンを買おうとするも、
夕方には大体閉まっているのである。

着いたらすぐ買えよ、
みたいなつっこみもありますが、

そんな遅くなった方に朗報!

こちらのパン屋さんは17時過ぎでも、
少しだけ、残ってました!しかも旨...

• バイカル - 買ったものたち
  • バイカル - それでもうちの家族が好きそうなパンばかりが残ってた!

2022/05訪問26回目

サンドイッチ系を食す バイカル

...パックサンドカツ入小、たまご入りコロッケ、サンドイッチごま、三角サンドハムを購入。1,209円でした。

パックサンドカツ入小、玉子サンド、ポテトサンド、カツサンド、カニサラダサンドという内容です。玉子サンドは玉子フィリングがまろやかです。ポテトサンドはふんわりしっとりしたポテトサラダがいい感じ。カツサンドは甘めなソースとカツの味わいがいいですね。カニサラダサンドはまろやかな味わい。ほんのり甘みも感じます。

たまご入りコロッケ、ホクホクなコロッケに甘めなソース、まろやかな玉子フィリングの味わいがはまる。

サンドイッチごま...

• バイカル - パックサンドカツ入小
  • バイカル - たまご入りコロッケ
  • バイカル - 三角サンドハム

2022/01訪問22回目

いろんなサンドイッチを食す バイカル

...しっとり甘めでまろやかなツナにまろやかな玉子フィリングがいい感じ。

三角サンドカニ&玉子、カニサラダと玉子フィリングが挟まったサンドイッチ。カニサラダはまろやかな味わい。

三角サンドハム&玉子、ハムサンドと玉子サンドが一対ずつ。滑らかな生地といい感じに合います...

• バイカル - フルーツサンド

2021/12訪問20回目

スパイシーな焼カレーパン バイカル

...先客は2名。

パックサンドカツ入大、フランクフルト、リトルウインナー、焼カレーパン、サンドイッチごまを購入。1,285円でした。

朝にフランクフルト、焼カレーパン、リトルウインナーを食べ、昼にパックサンドカツ入大、サンドイッチごまを食べました。

フランクフルト...カツサンドはザクッとした噛み応えと甘めなソースが味わい深い。ツナサンドはしっとりと。

サンドイッチごま、チーズのコクがアクセントになりサッパリしたトマトやレタスとよく馴染みます...

• バイカル - 焼カレーパン
  • バイカル - パックサンドカツ入大

2021/10訪問18回目

ハード系サンドもサッパリ バイカル

朝に行きました。

パストラミサンド、三角サンドツナ&ハム、三角サンドポテト&玉子、フランス(ハムチーズトマト)、ドッグパンコロッケを購入。1,230円でした。

パストラミサンド、バリッモッチリした生地にパストラミビーフ、トマト、レタス、オニオンスライスなどが挟まっていてオリーブオイルやドレッシングでアッサリ味わえます。パストラミビーフの旨みもはまりますね。

三角サンドツナ&ハム、しっとり旨みの良いツナ、滑らかな味わいのハムがいいですね。

三角サンドポテト&玉子、フンワリしたポテトサラダに玉子フィリングのまろやかな旨みがくせになります。

フランス(ハムチーズトマト)...

• バイカル - フランス(ハムチーズトマト)
  • バイカル - パストラミサンド
  • バイカル - ドッグパンコロッケ

2021/10訪問17回目

サンドイッチ系で攻める バイカル

...三角サンドポテト&玉子、サンドイッチごまを購入。1,231円でした。

パックサンドカツ入大、ポテトサンド、ハムサンド、玉子サンド2個、カツサンド、ツナサンドという内容です...

• バイカル - パックサンドカツ入大
  • バイカル - 三角サンドツナ&ハム
  • バイカル - 三角サンドポテト&玉子

2021/08訪問16回目

ドックパン系で攻める バイカル

...

サンドイッチチキン、フランクフルト、ドックパンウインナー、ドックパンコロッケ、三角サンドポテト&ハムを購入。1,188円でした。

サンドイッチチキン、ライ麦系のハード系の生地にチキン、玉ねぎ、人参、レタスなどが挟まっています。チキンのしっとりした旨みと味わいにほのかに酸味と甘みも感じます...

• バイカル - ドックパンウインナー
  • バイカル - ドックパンコロッケ
  • バイカル - サンドイッチチキン

2021/07訪問15回目

パリッモチッのフォカッチャ バイカル

...

スーパー大麦バーリーマックスフォカッチャ、フランクフルト、フルーツサンドバナナ、焼サンド、サンドイッチごまを購入。1,036円でした。

朝にスーパー大麦バーリーマックスフォカッチャ、フランクフルト、フルーツサンドバナナを食べ昼に焼サンドとサンドイッチごまを食べました。

スーパー大麦バーリーマックスフォカッチャ、パリッとモチモチしています...

サンドイッチごま、生地の黒胡麻が味わいのアクセントになります。ハム、チーズ、トマト、ゆで卵スライス...

• バイカル - スーパー大麦バーリーマックスフォカッチャ
  • バイカル - フランクフルト
  • バイカル - フルーツサンドバナナ

2021/05訪問1回目

色々な味を楽しめる欲張りなセットを食べる幸(口)福感‼️

...

パンもほぼ8割位準備終わってて迷いそうになったけど、最近はサンドイッチにハマってるから迷いを振り切ってサンドイッチを探したらパックに4種類入ってるのと5種類入ってるのがあって悩んだが...ドイツの職人を仲間に入れたり色々と頑張っててすごく応援したくなった。

サンドイッチハウス バンブーが休みの木曜日や気が向いたらこっちに寄らせてもらって開拓したいと思う...

• バイカル - バラエティパック❓ 330円
  • バイカル - イカ天パン270円

2021/05訪問14回目

サンド系を攻める バイカル

朝に行きフルーツサンド苺、フルーツサンドパイナップル、三角サンドポテト&玉子、カツサンド、コロッケサンドを購入。1,047円でした。

フルーツサンド苺、きめ細やかなホイップクリームに大粒な苺の甘さがあいますね。また生地には苺ジャムが塗られています。生地もしっとりと滑らか。

フルーツサンドパイナップル、歯触りの良いパイナップルの甘さにきめ細やかなホイップクリームの甘さが合います。滑らかな生地には苺ジャムが塗られています。

三角サンドポテト&玉子、ポテト、しっとりした生地にまろやかなポテトサラダとレタスが挟まっています。玉子、玉子フィリングはまろやかな味わいです。

カツサン...

• バイカル - フルーツサンド苺
  • バイカル - フルーツサンドパイナップル
  • バイカル - 三角サンドポテト&玉子

2021/04訪問13回目

ハンバーガーとサンドイッチを食す バイカル

...バイカルハンバーガーオニオン、サンドイッチごま、三角サンドハム玉子、三角サンドツナ玉子を購入。1,404円でした。

朝にバイカルハンバーガーチーズ、バイカルハンバーガーオニオンを食べました。昼にサンドイッチごま、三角サンドハム玉子、三角サンドツナ玉子を食べました。

バイカルハンバーガーチーズ...カリッと香ばしいオニオンリングとまろやかで肉々しいハンバーグがいい感じに馴染みます。

サンドイッチごま、ふんわりモッチリしていた生地がいいですね、黒胡麻の風味も感じます。具はハム、チーズ、トマト...

• バイカル - バイカルハンバーガーチーズ
  • バイカル - バイカルハンバーガーオニオン

2021/04訪問1回目

...パンのみならずケーキや焼き菓子と
種類が豊富
何買おうか、あれもこれもサンドイッチ
欲しくなりケーキも欲しくなりますね!
手土産に良きです!
30年以上続く地域に愛された老舗のお店ですね...

2021/03訪問12回目

滑らかで瑞々しいクリームチーズのフルーツサンド バイカル

朝に行きました。

クリームチーズのフルーツサンド、コロッケサンド、カツサンド、三角サンドハム、焼サンドを購入。1,188円でした。

朝飯と昼飯の2回に分けて食べました。

クリームチーズのフルーツサンド、滑らかなクリームチーズに苺とキウイの酸味が瑞々しく美味しい。

コロッケサンド、ジャガイモのホクッとした味わいに甘めのソース、まろやかな玉子フィリングがいい感じ。

カツサンド、サクサクザクザクなカツに甘めなソースふんわりした生地がいいですね。

三角サンドハム、ハムとレタス、マヨネーズの旨みがいい感じ。

焼サンド、トーストされた生地の香ばしさにチーズ、ハム、...

• バイカル - クリームチーズのフルーツサンド
  • バイカル - コロッケサンド

2021/03訪問11回目

サンドイッチ系を攻める バイカル

朝に行きカツサンド、焼サンド、ミックスサンド、三角サンドツナ玉子を購入。1,360円でした。

朝にカツサンドと焼サンドを食べ、昼にミックスサンドと三角サンドツナ玉子を食べました。

カツサンド、サクッと揚がったトンカツに豚の旨みもいい感じ。甘めなソースにレタス、キャベツのシャキシャキした歯触りもいいですね。

焼サンド、ハム、チーズ、トマト、ゆで卵スライス、キャベツ、レタスが挟まっています。生地はトーストされていて耳もあります。しっかりした歯ごたえです。シャキシャキした野菜とチーズのまろやかさハムの旨みがはまります。

ミックスサンド、ポテトサラダサンド、玉子サンド2つ、ハム...

• バイカル - 焼サンド
  • バイカル - ミックスサンド

2020/10訪問8回目

しっとり生地がはまるサンドイッチ バイカル

...朝に行きました。サンドイッチツナ&玉子、サンドイッチハム、焼きサンドを購入。756円です。

サンドイッチツナ&玉子、たっぷり挟まったツナとレタス。ツナはしっとりとまろやかな味わい。玉子も玉子フィリングがしっとりとまろやかです。

サンドイッチハム...

• バイカル - サンドイッチツナ&玉子
  • バイカル - サンドイッチハム
  • バイカル - 焼きサンド

2020/10訪問7回目

しっとりしたオニオンバーガー バイカル

...オニオンバーガー、焼サンド、サンドイッチごまを購入。885円でした。

オニオンバーガー、ハンバーグにゆで卵スライス、ベーコン、レタス、トマト、オニオンスライスが挟まっています。生地はモッチリしていてハンバーグはしっとりとまろやかな甘さと旨みでした。トマトやオニオンスライス、レタスのシャキッとした歯触りがアクセントになります。

焼サンド、ハム、トマト、ゆで卵スライス、レタス、チーズが挟まっています。パンの耳も付いていてカリッとしてます。生地はトーストしてあるからしっかりした噛み応えの中具材のあっさりした旨みがいい感じです。

サンドイッチごま...

• バイカル - オニオンバーガー
  • バイカル - 焼サンド

写真をもっと見る

バイカル(Baikal)
ジャンル パン

0898-22-5516

愛媛県今治市常盤町5-5-26

今治駅から522m

• 月・火・水・木・金・土

NO WARNINGNO WARNING(3026)

今治市のレストラン情報を見る