エビフライ〜 : 房総カントリークラブ大上ゴルフ場レストラン

この口コミは、mizuki-oさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問3回目

エビフライ〜

前は定番だったエビフライ3本のランチが無くなって、毎回違うものを選んでましたが、またフライが出ていたのでアジフライとエビフライのランチにしましたー
安定のフライ、美味しいです。
野菜がたくさん入ったお味噌汁、欲張ってご飯を普通盛りにしてしまいましたが、半分にすれば良かった〜(泣)
食べ過ぎは後半のプレーに影響大です。。。
そして、賞味35分で食べなければならないので、無言で食べました(笑)
周りのテーブルはみんなビールを飲んでますが、この短い時間でよく間に合うなぁ〜

友人は珍しいから酢豚を注文してましたが、お肉を揚げていないので、味が絡まらず、物足りないと言ってました。φ(..)メモメモ

2024/02訪問2回目

大上といえばランチが楽しみ

いつも後半のプレイのことを考えず食べたいものを食べてお腹が苦しくてゴルフにならないということを何回も経験してるのに、メニューを見てる時は誘惑に勝てず。。。

今回は料理長おすすめのあんかけ焼きそばにしました。
あんかけ焼きそばが大好きなので、初めて見たので即こちらに決めました。

お料理が出てきてびっくり、ご飯が付いてる(笑)
そんなに食べられるかな~
焼きそばを食べ、ん??なんかちょっとしょっぱい。焼きそばの塩が濃くてご飯を食べて塩分の調整する食べ方。
なんか残念。。。
大上で中華はもうやめようー
次回は大上御膳かな〜ってもう次回を考えちゃってる〜(笑)

2019/07訪問1回目

美味しかった~

一緒にプレーした全員が
海老フライ御膳♪
おっきい海老で大満足でした。
美味しかったです~

前回、こちらで私はカレーを注文したのですが横で海老フライを食べてる友人が羨ましくて今回は最初から海老フライと決めてました(笑)

海老フライのためにまたこのコースに来たいと思う程です(笑)

お土産にアップルパイとメロンパンを注文しました。
午後、焼いてくれてプレー後精算時に受け取ります。

アップルパイもメロンパンも美味しかったです!
パクパク食べてしまい、写真撮り忘れました。
メロンパンはクリームが入ってて嬉しくなりました(^o^)

食事が充実してると1日楽しくゴルフが出来ます(^^)有難~い(^^)/~~~

mizuki-o

0475-43-0511

千葉県長生郡睦沢町妙楽寺1262

6:30~
    無休

クッカバラ3クッカバラ3(222)