ほぼ立ち食いそば屋さんをイメージしておけばOKかと思います♪ : めん六や 夢屋富里店

この口コミは、『お金節約.com』編集部員ふみ子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

2020/01訪問1回目

2.8

昨年末に開店したことは聞いていた、お食事処『めん六や』夢屋富里店...。なかなか行けずにいましたが、今回やっと訪問して来ました!

『めん六や』はパチンコホールダイナムに隣接した店舗で、夢屋がダイナムの子会社化した関係で、夢屋富里店にも設置されたという流れのようです。

形式的には独立した飲食店なのですけれど、感覚的には店舗内の飲食コーナーと言った方が実態に近いように思います...。

基本的に、味的には駅の立ち食いそば屋さんをイメージしておけば、おおきく外すことはないかと。お値段的には気持ち高めという感じになっていまうかとは思うのですけれど...。

・形式的には独立店舗なので、パチンコしない人でも利用可能
・食券方式で、セルフサービス式
・16:00~16:30が休憩時間になる

このぐらいを気を付けて行けば大丈夫かと思います!

今回は味噌ラーメンを頂きましたが、スープはかなりニンニク風味が強め、味噌風味強めの和風テイスト。麺は明らかにコシが柔らかい感じでした。

このあたりも含めて、総合的に立ち食いそば屋さんのラーメンメニューに近い感じですね。

公式サイトにもメニュー価格の情報などが無いので、新店開拓派の人は参考にしてみて下さい♪

(こちらはブログ記事からの抜粋です!https://okane7289.com/menrokuya/)

『お金節約.com』編集部員ふみ子

『お金節約.com』編集部員ふみ子さんの他のお店の口コミ

『お金節約.com』編集部員ふみ子さんの口コミ一覧(103件)を見る

めん六や 夢屋富里店
ジャンル 食堂、うどん、そば

070-1455-7947

千葉県富里市七栄1004-2

公津の杜駅から1,856m

2019年11月25日

関連店舗情報 めん六やの店舗一覧を見る

『お金節約.com』編集部員ふみ子『お金節約.com』編集部員ふみ子(60)