濃厚鶏塩ラーメンが人気なようです。
低音調理のチャーシューが美味しかったです。
ゴテゴテの味濃いめが好きな方には向いていないようです。
濃厚と言えどあさっさりしていました。
店内はとても綺麗で...
千葉県 成田市 (鶏SOBA 春夏冬「あきない」)さんに伺いました( ^∀^)
鶏白湯ラーメンが推しのお店です
焦がしニンニク辛味噌ラーメン 980円を注文しました。「鶏白湯じゃないんかい...
ありそうでなかった春夏冬の味噌ラーメンというキャッチコピーに惹かれ注文です。それほど濃厚ではないかなと。通常メニューの鶏白湯の方が個人的には好みでした。
◯鶏白湯濃厚味噌ラーメン(930円)
成田に来るたびに気になっていた春夏冬!今日は用事があり通過点だったので、寄ってみました。13時過ぎでしたがお客様が3組くらい居ました。食券制ではなく注文を取ってくれるシステム、食券制苦手なので有難い^...
よく行くラーメン屋さん。
いつもラーメン食べますが、ひっそり定食もあることに気付き、餃子からあげ注文してみました。750円でこれはお得!ご飯が大盛りなので、次は忘れずに少なめと言おうと思います。
北海道から飛行機で成田空港に到着し、車で市街に向かいました。
夜、結構遅い時間だったので営業中のお店は少ない中、有難いことに深夜まで営業しているラーメン店がありました。
真っ暗な中に煌々と...
鶏SOBA春夏冬〜あきない〜で濃厚鶏塩そばをいただきました。
11時45分頃の到着で、テーブル席に3組、カウンターに1人のお客さんがおりました。
ちょっと探してしまったのですが、食券機は無...
特製 濃厚鶏塩らーめん 1060円
半チャーハン 380円
明太マヨ丼 380円
深夜まで営業しているのは嬉しいね。揚げ物があったり定食もあったりします。メニューが豊富。
その中から、...
閉店
鶏SOBA 春夏冬~あきない~
ジャンル | ラーメン |
京成成田線 成田駅 東口から徒歩15分/車5分 京成成田駅から1,123m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
24席 (カウンター8席、テーブル4席) |
無 各席に仕切りがあり、半個室状態 |
外に喫煙スペース有り |
有 駐車場10台完備 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可 |
サービス | ドリンク持込可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 お子様ラーメンを頼んだら帰りにアメをあげる |
2016年12月16日 |
全ての食材にこだわっているラーメンが自慢!老若男女が楽しめる豊富なメニューにも注目!
成田駅から車で10分ほど。全ての食材にこだわり作りあげたラーメンの他にご飯物を始めギョーザやからあげ、フライドポテト、チーズ系の揚げ物も提供しております。 |
メニューに普通に載ってる裏メニューと表記の鶏白湯煮干しらーめんを頂きました。白髪ネギと刻み玉葱がかなり多め、着丼時やや焦げた香りが。鶏白湯も煮干しもあまり感じられない初めての味で柚子皮も多く途中々々...