047-305-1234
モーニングビュッフェをいただきました。大きな窓があって気持ちよかったです。メニューもとても豊富でどれも美味しかったです。特にお味噌汁が美味しくておかわりしました。朝から野菜のおかずをたくさん食べれたの...
浦安総合公園向かいにある
ホテルのレストラン、
ガーデンブラッセリー&バー
テラス席には、スロープと、扉があり、
外からバギーごと入れます。
夕方から雪予報の寒い日でしたが、
席につい...
宿泊して、羽田空港行きのリムジンバス時刻の関係で朝食を食べる時間がなかったのでフロント横の売店でビタプラスレッドグレープを購入。
レッドグレープフルーツゼリーで爽やかさと甘さの塩梅が良かった。
ループトップバーでのひととき。ビアガーデンも一部開催しているけれど、しっとりと飲んでいる宿泊者も。解放感あるし、混んでないし、海近いので、風も気持ちいい。よいところでした。お酒美味しい。フードはちょっ...
千葉市内でお食事後、地元に戻りつつハイアットリージェンシー東京ベイへ。
ホテル内にあるThe Garden Brusserie & Barでティータイムです。
アイスカフェオレ 870円
キ...
平日8:00利用
宿泊し、朝食で利用しました。
8時なら席はまだ埋まっていなく、料理もスムーズに取れたので良かったです。
出る頃には並んでいる人もいたので、遅い時間よりは早い方が良さそうです...
平日の13時頃に行った。駐車場は広くて止めやすい。ロビーは広く、いい香りがした。働いている人は、皆さん明るく声をかけてくれるので、とても気持ちが良い。パスタのコースと、お肉と魚のコースがあった。2人で...
浦安にある"ハイアットプレイス 東京ベイ"。
千葉で校外学習のような一日を送ったあと、レンタカーでこちらまで移動しました。
部屋は36平米だったかな?で十分な広さ。
ベッドは板のような硬さは...
友人にサプライズで誕生日を祝ってもらいました…!
少し贅沢なランチでした!
めちゃくちゃ美味しかったですし、店内も
すごく綺麗でした…!
めちゃくちゃ混んでました!!
ディズニーランドに行く...
久しぶりの晴天だったので、ドライブで浦安に行きました。
ハイアット周辺は公園などもありリゾート感が楽しめ、最高のロケーションでした。遊び疲れたこともあり、こちらで休憩しました。ハイアットらしいホスピ...
開放的かつ、海外のような雰囲気を味わうには最高のロケーションのホテルです。
ハイアット系の中ではリーズナブルなこともあり、ディナーでも6,000円くらいの価格でコースが楽しめます。
お伺い...
新浦安の「ハイアットプレイス東京ベイ」がリニューアル。ブランドが格上げとなって「ハイアットリージェンシー東京ベイ」として再デビューです。新たな陣容は客室数が350で、うちクラブルームが40、スイートが...
ハイアット リージェンシー 東京ベイ(HYATT REGENCY)
ジャンル | ホテル |
047-305-1234 |
JR新浦安駅より無料シャトルバスで10分 新浦安駅から1,811m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
サービス料13% |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) |
分煙
有 収容台数:134台(屋外)※車椅子用、一般EV充電コンセントを設置した駐車スペースもございます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり |
ロケーション | 景色がきれい、ホテルのレストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2020年7月12日 |
4月29日(火)祝日 12時予約
妻が予約してくれました。
5月6日(火)迄の限定Buffetのようです。
6,000円(税抜)
ビュッフェ定番のローストビーフや
世界各国の様々な料理