047-338-2288
久しぶりに鰻。ポスターで気になっていた「うなぎ鍋」?寒い冬に食べてみようと相方と待ち合わせ。平日18時過ぎで貸し切り。テーブル席に座って、うなぎ鍋を注文しましたが、10分後に到着した相方が注文した鰻重...
最近あちこちで目にするようになった鰻の専門チェーン店、船橋法典駅近くのお店を訪問しました。平日12時半ごろだったのですが、行列なしですぐに入店できました。その後も店内飲食やテイクアウトのお客さんがボチ...
鰻が大好きで都内や浦和、静岡などの有名店で「〜10,000円」くらいの鰻を食べ続けてきました。
うなぎの成瀬はここ最近店舗を急増させているお店という事で、急成長する中でオペレーションが雑なのでは?と...
雨の平日夜に訪問。20:00までの営業で19:30入店し、並の梅を頂きました。
相方は上の竹で鰻の量が多め。
私は梅で適量。お漬物多め笑
好きな量のタレをかけられるのはいいですね。
他にお客さ...
近所に最近できた、最近増加しつつある鰻屋。
試しに訪問してみた。
開店間もないということもあり店内は綺麗である。
天然ウナギは予約していないと食べれないらしく、中国産の一番良いウナギを注文。...
2024/09
急速に拡張を続けるチェーン店ですねw
木下街道を通っていたら・・・あれ(’’? 中華料理屋さんが・・・
鰻の成瀬に (’’!
覗いてみたら、たまたま空いていたので入ってみま...
ものすごい勢いで店舗を増やしている成瀬さん。さて、どうしたものか。試しに食べてみようと、テイクアウトで松2600円をいただきました。
蓋を開けると、蒲焼きがぎっしりです。でも、鰻を焼いた香りが感...
オープン当日(7月20日)に伺いました。
並ぶ覚悟でしたが、タイミングも良かったのか店内は混雑してたもののすぐに座れました。
初めてだったので、味の感じが分からなかったので、とりあえず竹(22...
今回は自宅でゆっくり鰻を食べたくて、開店時間に訪問。上の竹2500円と梅1900円を注文して、温めて頂きました。
並より脂しっかりなので個人的な好みは並かも。
300円割引券を3枚もらったので、ま...
勢力を伸ばしてることは知っていたので、
そのうち行ってみたいと思っていた。
梅(半尾)をテイクアウト注文。提供までは7分程とファーストフードど同程度。
店内は開店11時から続々とお客さんが。
土用の丑の日の週に開店したこちらへ、開店2日目の日曜夜に訪問。
閉店30分ほど前で、店内は3組。持ち帰りで、松竹梅の真ん中、竹2200円を2つ。
テーブル席で待たせてもらえたので、10分ほどテレビ...
鰻の成瀬 船橋法典店
ジャンル | うなぎ |
047-338-2288 |
JR武蔵野線 船橋法典駅から徒歩1分 船橋法典駅から174m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済不可 |
なし |
24席 (カウンター席:6席 テーブル席:4名卓×2 2名卓×5) |
有 6台 |
空間・設備 | カウンター席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
子供可(未就学児可、小学生可) |
2024年7月20日 |
鰻を通して幸せをご提供。お腹いっぱい鰻を楽しめる『成瀬』が、船橋法典駅2分の場所にOPEN
高級食材というイメージの強いうなぎを、お腹いっぱいお召し上がりいただきたい…そんな思いから誕生した当店。リーズナブルでありながら、品質にもしっかりこだわった鰻をご提供しています。外は香ばしく、中はふっくら焼き上げた成瀬の鰻は、小さなお子様からご高齢の方まで親しんでいただける味わい。お食事会や法事もぴったりです。テイクアウトも可能なので、いつでもお気軽にご来店ください。 |
関連店舗情報 | 鰻の成瀬の店舗一覧を見る |
お昼にお伺いしました。
関東のうなぎは蒸し焼きが多いのですが、こちらは焼き?だったのかカリカリしていました。
少し骨が硬かったので食べづらかったのですが、味は甘めのタレでおいしかったです。
値段...