050-5593-8271
3時までランチやっているので、遅い昼食で訪問。前ここスシローだったはず。スシローつぶれるのも緑区ならでは。やまと寿司の15貫の大漁握り(1580)をタッチパネル注文。味噌汁サービスで蟹汁でした。15貫...
大晦日15時55分入店。先客3組くらい。後客1組。
《駐車場》
共用駐車場が多数
《営業時間》
11〜21時
定休日:無し
《注文の品》
・まぐろ炙り3貫
・生たこ
・やまと5...
千葉への仕事でランチ訪問。
県内のみで10店舗ほどで展開する回転寿司屋のようですね。ネタの価格は少しお高めで身は分厚めの握り寿司。青魚と白身魚の各々三種盛り。青魚で臭みなく食べられるので新鮮なネタだ...
先日、南房総にあるやまと寿司 あすみが丘店に行ってきました。
口コミで新鮮なネタが豊富ボリュームもあってコスパ抜群と評判のお店だったので、期待を胸に訪問。店内は明るく清潔感があり、家族連れや地元のお...
千葉県中心のおいしい回転寿司屋さんです。
千葉ではこちらのやまとさんと銚子丸さんが回転寿司のお店に中で抜群においしいです。
スシローさん、かっぱ寿司さん等超有名チェーンのお店は、100円台が多く客...
調子こいて頼み過ぎて、最後の一皿がキツかった
今日食べたのは
鮮魚三貫1皿
上中落ち2皿
オニオンサーモン1皿
カ...
17時過ぎに行ったら、運良くすぐに席に案内されました
前回、カキフライを食べていきなり舌をヤケドする失態を犯したので、今回は前回の反省を活かして、カキフライを一番最初にオーダーして、冷ましてから...
ウニ軍艦以外と一部の単品握りを除く全てのメニュー食べ放題という、やまとファンである私にとって至福の食べ放題イベントに行ってきました!
※今回の写真は食べることに力を注いでいたので、写りが悪いです...
南房総 やまと寿司 あすみが丘店
ジャンル | 回転寿司、海鮮 |
050-5593-8271 |
予約可 7名以上のご予約の場合、通路を挟んだり背中同士でのお席のお通しになる可能性がございます。ご了承ください。 |
JR土気駅から車で5分 土気駅から1,070m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
2024年6月27日 |
043-312-9613 |
やまと公式ホームページ |
近隣にも海鮮丼を食えるところはありますが、圧倒的にこの店の方が美味い!美味いだけに。。売り切ればかり。
平日の18時に入店して売り切ればかりで寿司なんて食えない。仕方ないので海鮮丼。
ネタ10種の...