三井商店@潟上市天王二田 : 三井商店

この口コミは、チビくまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問1回目

三井商店@潟上市天王二田

市役所が移転した上にこのコロナ禍。

どれだけの営業努力を重ね歯を食いしばって耐えていらっしゃるのか想像すると涙が出てきます。

13時過ぎに伺ったので看板商品の幕の内は売り切れていましたが、焼肉丼をゲットできたのでよかよか。

厚みのある豚肉に甘いタレが絡まりご飯が進みます。

たくあんもかなり甘いので紅生姜が甘さからのお助けアイテムと化しております。

お店のお母さんから「ナポリタンも美味しいよ?どう?」とオススメいただいたのでお初ナポリタンしてみました。

うん。ケチャップべったりでひき肉ゴロゴロで麺は柔らかくて最高かよ。ナポリタンとは繊細な食べ物では無いのですよ。ねぇ。美味しい。

• 三井商店 - 焼肉丼。甘め。紅生姜がよいアクセント。

焼肉丼。甘め。紅生姜がよいアクセント。

• 三井商店 - ナポリタン。ケチャップべったりひき肉ゴロゴロ系。美味しい。

ナポリタン。ケチャップべったりひき肉ゴロゴロ系。美味しい。

チビくま

チビくまさんの他のお店の口コミ

チビくまさんの口コミ一覧(332件)を見る

三井商店

県道昭和・男鹿線

二田駅から295m

店舗前(2台)及び裏(5台)に有り

1980年4月1日

出前可能(潟上市天王・追分地区・五城目地区・船越)

さらさらちゃんさらさらちゃん(55)