素敵なデカ盛り喫茶店です(´▽`) : あすなろ

この口コミは、ドリームシアター改さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2021/05訪問1回目

3.1

素敵なデカ盛り喫茶店です(´▽`)

お聞きするに43年目に入ったそうです。

ご高齢のご夫婦で営まれてます。

厨房寄りのテレビが正面に見えるテーブルは、恐らくお二人が座るので、やんわりと理由を付けて断られますので注意しませう(汗)

店内には一人用のゲーム機が数台、インベーダーかポーカーか・・・物置きになっています(汗)

■ミートソース500円
■クリームソーダ400円

後日
■カレーライス500円(レビュアー様の口コミを見てオーダー)

ミートソースもカレーライスもフトゥーで大盛りレベル、いずれもアヂアヂで素晴らしいです。

ミートソースは少し挽肉が少なめで甘めのトマト(ケチャ)ソース、必ずや食べた事が有る様な懐かしい味、麺はアルデンテと柔らか目の中間で実に旨し、何よりこの量が嬉しい( *´艸`)

カレーは特にアヂアヂ大盛りです、福神漬け別皿!
控え目に遠くで小さい音が鳴っています♪
それはそれとして、ルーは甘めで濃い目、これまた懐かしいお味ですが、大盛りでももたれる事はありませぬ。

数十年ぶりに飲んだクリソは十代の頃を思い出しました(笑)

ホントにそのまんま昭和の喫茶店です、間違って大盛りと言えば、とんでも無い量が出てくると思います。

ちなみに一番人気は即答でナポリタンでした、今度大盛りで頼んでみようかと、漢の血が騒ぎます(笑)
良い絵が撮れると思います(* ̄ー ̄)

結局こちらの良い所は時間がゆっくり流れる事、お二人と一緒に連ドラの昼放送を見ながら、まったりとした時間を過ごしました、あざーっすです☆彡ばんばん!

• あすなろ - ミートソース

ミートソース

• あすなろ - 甘めのトマトソースがダップリ

甘めのトマトソースがダップリ

• あすなろ - クリームソーダって懐かしい

クリームソーダって懐かしい

• あすなろ - ハーベスト付いて来ます、ありがたや

ハーベスト付いて来ます、ありがたや

• あすなろ - カレー

カレー

• あすなろ - 量が凄いと伝えたくて

量が凄いと伝えたくて

• あすなろ - カレーに冷えた水って嬉しいです

カレーに冷えた水って嬉しいです

• あすなろ -
  • あすなろ - 急用が無い限り営業しているそうです

急用が無い限り営業しているそうです

• あすなろ - 店舗向かって右横から広がる駐車場、空いてます(汗)

店舗向かって右横から広がる駐車場、空いてます(汗)

ドリームシアター改

ドリームシアター改さんの他のお店の口コミ

ドリームシアター改さんの口コミ一覧(540件)を見る

あすなろ
ジャンル 喫茶店

0186-62-4847

秋田県北秋田市東横町9-36

鷹ノ巣駅から862m

(4人用テーブル4、2人用テーブル4)

店舗奥に6台くらい

落ち着いた空間

kawauso3kawauso3(42)