桶狭間タンメン : 桶狭間タンメン 米津橋店

桶狭間タンメン 米津橋店

(オケハザマタンメン)

この口コミは、ちゃごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

桶狭間タンメン

一刻堂かいというラーメン屋さんがあった場所に別のラーメン屋さんができてました。
桶狭間タンメン。
桶狭間に本店があるのかな?
最近はタンメンが流行りなのかな?
タンメンのいいところは野菜がたくさんのってるところですね。
なんとなくヘルシーって気分になります。

広い店内、駐車場も広い。
駐車場から入口まではスロープもあり、ベビーカーや車椅子でもね大丈夫そうです。

実はこの店の前の店、一刻堂に入ったことなかったのですがこんな広いお店だったんですねー。

禁煙のお店。

おしぼりとともに緑茶の入ったピッチャーをテーブルに持ってきてくれます。

テーブルにはスタッフ呼び出しのブザーがあります。

カウンター席、テーブル席、ソファ席(ラーメン屋さんにソファ席!)があります。
さらに奥に座敷もありました。

BGMはJPOP。韓ドラ風な曲がかかっていました。

煮玉子桶タンの醤油味、780円。税込みです。
スープすごく生姜風味。
いろいろな野菜がのってます。
若干脂が多い。
いろいろな出汁が出てるスープで美味しい。
麺は素麺みたいに細いです。
この麺、美味しい!
煮玉子は半熟で黄身がトロトロでした。

パクチーサラダ、280円。
少ししかないけど、パクチーって高いものなのかな?
マヨネーズ味です。

娘が塩味のパクチーラーメンを食べてました。
塩味のスープはさっぱりしてました。

トイレは男女別。女性のトイレは広くてオムツ買えシートや手すりもあり、赤ちゃんや車椅子の人にも対応してますね。

ちゃご

ちゃごさんの他のお店の口コミ

ちゃごさんの口コミ一覧(5742件)を見る

閉店 桶狭間タンメン 米津橋店(オケハザマタンメン)

ジャンル ラーメン

愛知県西尾市米津町八百目83-1

★通行料無料の自動車専用道路である国道23号線(岡崎バイパス)の「安城西尾IC」下車後、お車にて5分程で到着出来ます。

米津駅から551m

★【日~木】 11:00〜23:00 閉店 (ラストオーダー22:30)

★【金・土・祝前日】 11:00〜24:00 閉店 (ラストオーダー23:30)

★お値打ちなランチタイムは11:00~16:00まで行っています(平日のみ)。

※こちらのお店は上記営業時間中、中休み休憩閉店の無い通し営業です。

無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、車椅子で入店可

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年1月22日

★電子マネーでの御支払はペイペイのみが御利用頂けます、それ以外の電子マネー&各種クレジットカードでの御支払は出来ません。

関連店舗情報 桶狭間タンメンの店舗一覧を見る

ちゃごちゃご(3564)