ハーフ休憩で生ビールと鶏から揚げ定食! : 貞宝カントリークラブ

この口コミは、almi2356さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

ハーフ休憩で生ビールと鶏から揚げ定食!

貞宝カントリークラブでゴルフコンペに参加しました
豊田の老舗コースの貞宝CCは、豊田市の中心地からも近いのでアクセスも悪くなく
よく利用するコースのひとつです!実はメンバーだったりするのです(笑)
ト○タ自動車の工場が真横に有るのが何ですが、コースからは見えないので問題ない
この日は8組でのコンペです!キャディー付きカートでプレイ!
貞宝はコース幅が比較的広くフラットだが、落とし所が狭くOB杭も浅いので
なめて掛かると手厳しい部分もあるコースだと思います。
この時期は芝も青々としてまだ状態は良いようです
ハーフの休憩はコンペセットの中から選択します!
定額だと麺類だが追加料金で定食や丼物も選択できる
この日は追加310円で鶏から揚げ定食にしました。
欲を言えばもう少しジューシーさが欲しいところだが、許容範囲かな(笑)
ハーフであまり食べ過ぎると後半苦しくなるのでこれ位にしなくっちゃ
おいしかった、ごちそうさま^^

• 貞宝カントリークラブ - 豊田の老舗コースの貞宝CCは、豊田市の中心地からも近いのでアクセスも悪くない

• 貞宝カントリークラブ - この日は8組でのコンペです!キャディー付きカートでプレイ!

この日は8組でのコンペです!キャディー付きカートでプレイ!

• 貞宝カントリークラブ - お天気は曇り空ですが雨の心配は無さそうだ、これ位が暑過ぎず丁度良いです

• 貞宝カントリークラブ - ハーフの休憩はコンペセットの中から選択します!
      定額だと麺類だが追加料金で定食や丼物も選択できる

ハーフの休憩はコンペセットの中から選択します! 定額だと麺類だが追加料金で定食や丼物も選択できる

• 貞宝カントリークラブ - 鶏から揚げ定食にしました!鶏から揚げが4個にキャベツ、小鉢と白飯、味噌汁とお新香のセットだ

• 貞宝カントリークラブ - 唐揚がチョット小さく感じるがカラッと揚がっていて悪くないです

almi2356

浄水駅から1,625m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

分煙

pen E-P3pen E-P3(1779)