: にわのパン

この口コミは、鼓さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問2回目

前回来た時から2週間でしたが、新メニュー増えてました。
常に新しいパンたくさん開発しているなら、また近いうちに来なくては!という気持ちになりました。

プリンパン 320円
メロンパン 200円
にわのパン 280円
↑これだけキャンディ型の包み紙なのかわいい。
厚焼き卵バーガー 380円
濃厚ショコラクリームパン 350円

クリームたっぷりドーナツ 380円
今回はクリームたっぷりドーナツが一番美味しかった!
クリームは味が濃いのにさっぱりしていてどんどん飲める!
とろけるような柔らかさのドーナツ生地と合わさって口の中が幸せ。
問題は、クリームがたっぷり入っているせいで、一噛みするとクリームが溢れ出てしまい、素手で食べたらべとべと、紙で包んだまま食べても包み紙の中にクリームが溢れること。
美味しいので食べやすいともっといいなと思いました。

2024/02訪問1回目

前回ココテラスにプリン買いに行った時既にオープンしてたはずだけど奥にあったので気づかなかった〜!
こんなに可愛いパン屋さんがあるなんて!

入ってみると店内は行列。
そんなに人気店なのかとギョッとしましたが、パンが自分で取るタイプじゃなくて、ケーキ屋さんみたいにほしいものを店員さんに取ってもらうタイプなので時間がかかるんだと思います。
(駐車場は混んでるけどレシピヲとココテラスと共同だからだと思う。)
動きたがる年頃の子連れだとちょっと並ぶのは厳しいかな。
店内にはパンどろぼうなどの可愛い絵本があるので、待ち時間に読むのもいいかも。
今回は夫がいたので子どもは外で走り回って待っていました。バドミントンや椅子、ちょっとした丘などがありました。

次は2階のイートインも行ってみたいなあ。

いちごあんバター 330円
室温でバターがいい感じに柔らかい。コッペパンは柔らかくて食べやすかった。
いちごとの相性はそんなに良くないかな(笑)

厚焼き卵バーガー 380円
噛んだとき、柔らかくて少し甘めのパンだな〜と思った次の瞬間お出汁の風味がじゅわっと口の中に広がって感動した。美味しい!
食べた中で一番好き。

プリンパン 640円
中にカスタードクリームが入ったパン。甘くて柔らかくて食べやすい。

いちごドーナツ 290円
袋を開けるとドーナツの油の香り。柔らかくてドーナツ単体で美味しいのに、クリームの甘さといちごの酸味と重なってめちゃくちゃ美味しかった!

• にわのパン -
  • にわのパン - 入り口前にあるメニュー

入り口前にあるメニュー

• にわのパン - バドミントンができる!

バドミントンができる!

さんの他のお店の口コミ

鼓さんの口コミ一覧(798件)を見る

にわのパン
ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

不明の為情報お待ちしております

愛知県常滑市大谷字芦狭間250-1

武豊ICから車で10分

• 月・火・水・金・土・日

売り切れ次第終了

第1・3水曜日

(テーブル席あり)

禁煙・喫煙 全席禁煙

ココテラスの丘共同駐車場を利用

オシャレな空間、落ち着いた空間

景色がきれい、海が見える、一軒家レストラン

2023年6月10日

売り切れ次第終了

あゃんきー|愛知中心オシャレなカフェグルメあゃんきー|愛知中心オシャレなカフェグルメ(285)