久しぶりのきんちゃん。ホルモン石焼きビビンバランチ。 : 韓国料理・焼肉 きんちゃん

この口コミは、町屋川撫子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

久しぶりのきんちゃん。ホルモン石焼きビビンバランチ。

こちらのお店は、以前 店名が海南台(ヘウンデ)さんの時に、一度だけ石焼ビビンバランチを

いただいたことがあります。

それ以来、ずーっとご無沙汰していましたが、地域みっちゃく生活情報誌で

店名が変わり、2周年記念イベントで500円ランチクーポン発売します。

純豆腐チゲセットなど6種類を500円で召し上がれます。有効期限6カ月。

と、書いてあり、500円でランチが食べられるならラッキー!とやって来ました。

平日正午過ぎ。客席は8割がた埋まっています。

お店の人に、500円ランチクーポンは今日買って、今日のランチから使えるの?と、聞いたら
今日から使えます。との事。

1000円分を購入しようとレジへ行くと、
ランチクーポンは10枚綴りしか販売していない。
コーヒーチケットも1杯分から売ってないでしょ。と、レジ係のお姉さん。

えぇっ!10枚綴りで販売なんて、一言も書いてないじゃん。
そう思っていても言えませんでした。

変な言い訳。。。

500円ランチクーポンに釣られてきた客は私ひとりじゃ無いハズだ。

なんか、納得いかないなぁ。

もう、クーポン購入はやめます。と、席に戻り他のランチを探していると先ほどのレジ係のお姉さんが
ランチクーポンの売り込みに来た。

私もお客様と話してナンボの仕事。セールスはしないけど。
ここは、お姉さんのセールストークを聞いてみるか。。。

半年で10回も来れんと言うと、2人で来たら5回で済む。と、訳わからん返答。

押し切られて買っちゃう人、きっといるんだろうなぁ。。。

なんだか、ビミョーな気分でオーダーしたホルモン石焼きビビンバランチ。

オーダーして12分くらいで私の前に運ばれてきた。

石焼の鍋はあっつあつで、ジュージューしていておいしそう!

石焼の鍋で混ぜる、混ぜる、混ぜる。。。

ジュージューがなくなるまで、混ぜに混ぜた。

さて、実食。

あっつあつ。おいしいです。火傷しそうなほど熱い。

キャベツ、玉ねぎ、ネギ、ホルモンがいい感じに入っている。
キムチが入ってたかどうかは覚えていない。

追加のコチュジャンをもらわなくてもいいくらい甘辛い濃い味。

ホルモンの量は少ない。けど、あっつあつの鍋でかなりの脂が溶け出てきている。

この脂を食べたら。。。危険。

セットのワカメスープは普通。大根サラダもゴマドレッシングで普通。

付け合わせはモヤシのナムル、薄味。チヂミ、小さい。味が分からないくらい。

カクテキ、普通。

ご飯の量は少なかったが、あっつあつの石焼のおかげで、私のお腹はわりと満足しました。

今回はおかわりできなかったが、ランチタイムはお茶碗のごはんは3杯まで無料。との事。

今度は、鉄板焼きランチのホルモン炒めランチをオーダーしよう。

ごはんのおかわりしようかな。

• 韓国料理・焼肉 きんちゃん - ホルモン石焼きビビンバセット。

ホルモン石焼きビビンバセット。

• 韓国料理・焼肉 きんちゃん - ホルモン石焼きビビンバ。

ホルモン石焼きビビンバ。

• 韓国料理・焼肉 きんちゃん - セットのスープ、サラダ。

セットのスープ、サラダ。

• 韓国料理・焼肉 きんちゃん - セットの三種盛。バンチャン代わりか。少量、さみしい。

セットの三種盛。バンチャン代わりか。少量、さみしい。

町屋川撫子

町屋川撫子さんの他のお店の口コミ

町屋川撫子さんの口コミ一覧(1062件)を見る

韓国料理・焼肉 きんちゃん
ジャンル 韓国料理、焼肉

0567-65-8829

愛知県弥富市前ケ須町東勘助103-1

近鉄弥富駅2番出口より徒歩10分

近鉄弥富駅にある案内板に韓国料理・焼肉きんちゃん掲載中
ここからナビで店まで来る事が出来ます❗
是非活用して下さい❗

近鉄弥富駅から595m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

月曜日が祝日の場合は、翌日が定休日

(PayPay、d払い)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

外に喫煙所あり

お店の前に御座います。

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可)、ベビーカー入店可

韓国料理と上質な焼き肉を、アットホームな空間でゆっくりと味わえる1軒です

JRと近鉄の弥富駅から徒歩約10分。駐車場も10台以上完備している好立地の【韓国料理・焼肉きんちゃん】。甘さ、辛さだけでなく、9種類あるタレから選べる焼肉は老若男女に幅広く喜ばれています。本場韓国料理も充実しているので『海鮮チヂミ』や、きんちゃん特製タレでつけ込んだ厚切り豚バラを使用した『サムギョプサル』、そして『チゲ鍋』も人気です。ランチにはお得なセットが揃うので、多くの人でにぎわっていま...

sasaragumasasaraguma(0)

お得なクーポン