大好きです( ^ω^ ) : 和食 居酒屋 花岬

この口コミは、マイロ(元なッち)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2014/07訪問1回目

5.0

大好きです( ^ω^ )

口コミや評価がないのでもったいないと思い書かせてもらいました( ´ ▽ ` )ノ

初めて見た時から気になったお店で行ってみたら大当たりでした( ^ω^ )
落ち着く居酒屋さんって感じで大好きです!

とにかくメニューが多いのでまったく飽きません!
お魚も新鮮で活け造りがあったりでお魚メインのお店かと思いきや肉もあったりピザもあったり…なんでもあります♡
スッポン料理もあるとゆー(´・_・`)!!
生きてるのをオーダーが入ったら調理してくれます!

季節のお料理も色々あってホントおいしいです( ^ω^ )

いつもカウンターは常連さんで賑わってます( ^ω^ )
みんな楽しそうにお酒を飲みながらマスターさんや、やっさんと呼ばれる方とお話してます( ´ ▽ ` )

お酒も色んな種類がありますよ(。-_-。)

広いお座敷や二階に宴会場もあるみたいなので大人数での宴会もできるみたいです( ^ω^ )

休みの日はよく利用させてもらってます!
いつもありがとうございます(。-_-。)

早くまた行きたいなー♪(´ε` )♡

• 和食 居酒屋 花岬 - ルービーとつきだしのサザエから始まり〜…乞うご期待♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - センマイ刺しでございまーす!
      酒がすすむー♪(´ε` )

センマイ刺しでございまーす! 酒がすすむー♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - カニ味噌♪(´ε` )
      お酒のお供に最高♡

カニ味噌♪(´ε` ) お酒のお供に最高♡

• 和食 居酒屋 花岬 - ハツ刺し♡
      うんまかったーーー( ^ω^ )
      ペロリと完食。

ハツ刺し♡ うんまかったーーー( ^ω^ ) ペロリと完食。

• 和食 居酒屋 花岬 - 山芋短冊♪(´ε` )
      こいつもお酒のお供によかです♡

山芋短冊♪(´ε` ) こいつもお酒のお供によかです♡

• 和食 居酒屋 花岬 - キスの天ぷら♪(´ε` )
      衣に海苔?みたいなんが入っとる( ^ω^ )
      ナスとカボチャもついてきた♡

キスの天ぷら♪(´ε` ) 衣に海苔?みたいなんが入っとる( ^ω^ ) ナスとカボチャもついてきた♡

• 和食 居酒屋 花岬 - マグロの串カツだょん( ^ω^ )
      ちょっとソースかけてもた(笑)

マグロの串カツだょん( ^ω^ ) ちょっとソースかけてもた(笑)

• 和食 居酒屋 花岬 - 〆の天むす♪(´ε` )
      海苔と飯が逆巻のパティーン!
      大変おいしゅうございました♡

〆の天むす♪(´ε` ) 海苔と飯が逆巻のパティーン! 大変おいしゅうございました♡

• 和食 居酒屋 花岬 - またもセンマイ(。-_-。)
      頼むしかない(笑)

またもセンマイ(。-_-。) 頼むしかない(笑) お魚屋さんでも置いてくれてあって…僕ゎこのお店がだーーーい好きです♡

• 和食 居酒屋 花岬 - 赤貝の刺身♪(´ε` )

赤貝の刺身♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - またもハツ刺♪(´ε` )

またもハツ刺♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - 鳥さんいただきまーーーーす!!

鳥さんいただきまーーーーす!!

• 和食 居酒屋 花岬 - 大アサリ( ^ω^ )
      うずら卵が乗っとってまぢうま♡

大アサリ( ^ω^ ) うずら卵が乗っとってまぢうま♡

• 和食 居酒屋 花岬 - 岩ガキ君だーいスキ♪(´ε` )♡

岩ガキ君だーいスキ♪(´ε` )♡

• 和食 居酒屋 花岬 - お酒すすむわー♪(´ε` )
      やぱかに味噌最強やな♡

お酒すすむわー♪(´ε` ) やぱかに味噌最強やな♡

• 和食 居酒屋 花岬 - 手羽唐♪(´ε` )
      ここの味付け好き!

手羽唐♪(´ε` ) ここの味付け好き!

• 和食 居酒屋 花岬 - 牡蠣さん( ^ω^ )ちゅる〜んっとね♪(´ε` )

牡蠣さん( ^ω^ )ちゅる〜んっとね♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - いつものセンマイ刺し♪(´ε` )

いつものセンマイ刺し♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - あんぽん♪(´ε` )
      うんめー!!

あんぽん♪(´ε` ) うんめー!!

• 和食 居酒屋 花岬 - 真鱈の白子さん(。-_-。)
      甘い!!
      ウマーーーーー♪(´ε` )!!

真鱈の白子さん(。-_-。) 甘い!! ウマーーーーー♪(´ε` )!!

• 和食 居酒屋 花岬 - 赤ナマコっ♪(´ε` )コリコリで…ウマーーーーー(。-_-。)
      今年初ナマコやわ♪(´ε` )

赤ナマコっ♪(´ε` )コリコリで…ウマーーーーー(。-_-。) 今年初ナマコやわ♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - 小フグの天ぷら♪(´ε` )ぷりんぷりんです!

小フグの天ぷら♪(´ε` )ぷりんぷりんです! 抹茶塩と天つゆと…タルタルソースもついてきました( ´ ▽ ` )ノ

• 和食 居酒屋 花岬 - なんだかんだで腹いっぱいになってもこいつだけゎ別腹のお酒の恋人♪(´ε` )♥️
      蟹味噌ちゃんね!

なんだかんだで腹いっぱいになってもこいつだけゎ別腹のお酒の恋人♪(´ε` )♥️ 蟹味噌ちゃんね!

• 和食 居酒屋 花岬 - 海老天むっすー♪(´ε` )のハーフ( ^ω^ )

海老天むっすー♪(´ε` )のハーフ( ^ω^ )

• 和食 居酒屋 花岬 - 夜の部。

クリスマス?

夜の部。 クリスマス? ディナーとかカタカナ並べる店よりも居酒屋って漢字の感じのが落ち着くんや!

• 和食 居酒屋 花岬 - 車エビのおどり。
      こいつら生きてます!
      元気です!

店で大声でギャーと叫び
      醤油をぶちまけ
      後ろにひっくり返った。

車エビのおどり。 こいつら生きてます! 元気です! しばらくして動かんくなったから食べよ思って噛んだら急に跳ねてきたもんでビックリして… 店で大声でギャーと叫び 醤油をぶちまけ 後ろにひっくり返った。

• 和食 居酒屋 花岬 - 蟹味噌とコークハイとふち子さん♥️

蟹味噌とコークハイとふち子さん♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - ハゼのお刺身♪(´ε` )
      珍しいw
      おいしかったー♥️

ハゼのお刺身♪(´ε` ) 珍しいw おいしかったー♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - 今日のつきだしゎナマコー♪(´ε` )

乙カンペっす♥️

今日のつきだしゎナマコー♪(´ε` ) 乙カンペっす♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - 牛すじ煮込み♪(´ε` )

牛すじ煮込み♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - どぜうの唐揚げ♪(´ε` )
      すんげーうっまいん!
      サクサクで味もうまくて(。-_-。)
      お持ち帰りしたい♥️

どぜうの唐揚げ♪(´ε` ) すんげーうっまいん! サクサクで味もうまくて(。-_-。) お持ち帰りしたい♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - 手羽先の塩焼き♪(´ε` )
      手羽唐とゎ違ってあっさりしておりまする!
      ペロリんちょ完食(。-_-。)

手羽先の塩焼き♪(´ε` ) 手羽唐とゎ違ってあっさりしておりまする! ペロリんちょ完食(。-_-。)

• 和食 居酒屋 花岬 - エビ天むすハーフ♪(´ε` )
      まぁ…いつものw

エビ天むすハーフ♪(´ε` ) まぁ…いつものw

• 和食 居酒屋 花岬 - 数の子ぽ〜りぽり♪(´ε` )
      んんん…日本酒かな!

数の子ぽ〜りぽり♪(´ε` ) んんん…日本酒かな!

• 和食 居酒屋 花岬 -
  • 和食 居酒屋 花岬 - またもどぜう♪(´ε` )
      かゎいくてー。・゜・(ノД`)・゜・。
      頼んでごめんなさいー!

でもおかわりしちゃった(´・_・`)

またもどぜう♪(´ε` ) おいしくて頼むんやけど今日こいつらが生簀で飼われとるん見て… かゎいくてー。・゜・(ノД`)・゜・。 頼んでごめんなさいー! でもおかわりしちゃった(´・_・`)

• 和食 居酒屋 花岬 - カマスの干物♪(´ε` )
      そりゃ美味いに決まってる♥️
      酒合うー( ´ ▽ ` )ノ□♥️

カマスの干物♪(´ε` ) そりゃ美味いに決まってる♥️ 酒合うー( ´ ▽ ` )ノ□♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - タラの白子だよん( ´ ▽ ` )ノ♥️
      まろやかー♪(´ε` )

タラの白子だよん( ´ ▽ ` )ノ♥️ まろやかー♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - 私の大好物の数の子( ^ω^ )

私の大好物の数の子( ^ω^ ) 我が家でゎ出汁につけて味の染み込んだやつをいただきます♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - 皆様おっぺっぺー( ´ ▽ ` )ノ□♥️

皆様おっぺっぺー( ´ ▽ ` )ノ□♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - 今日もどぜう♪(´ε` )
      ホンマうまいんって♥️

今日もどぜう♪(´ε` ) ホンマうまいんって♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - 今日ゎ生やなくて焼いてみた( ^ω^ )
      タラの白子焼き♥️
      まろやかウマウマ〜♪(´ε` )
      最高♥️

今日ゎ生やなくて焼いてみた( ^ω^ ) タラの白子焼き♥️ まろやかウマウマ〜♪(´ε` ) 最高♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - サヨリのお刺身♪(´ε` )
      アゴのしゃくれやべーだろ♥️

サヨリのお刺身♪(´ε` ) アゴのしゃくれやべーだろ♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - ぶりきゃまぁぁああああああああああ!!

間違いなく箸と酒が進むわー♥️

ぶりきゃまぁぁああああああああああ!! 間違いなく箸と酒が進むわー♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - ささみーさしだよ!!

ささみーさしだよ!! あっさりしとるからお腹いっぱいの酔っ払いでもペロリんちょー♪(´ε` )♥️

• 和食 居酒屋 花岬 - 昨日の続きでアサリの酒蒸し♪(´ε` )

やぁ…飲みすぎたなぁ。

昨日の続きでアサリの酒蒸し♪(´ε` ) やぁ…飲みすぎたなぁ。

• 和食 居酒屋 花岬 - 子持ちめかぶですって!
      めかぶてワカメの根っこ?

子持ちめかぶですって! めかぶてワカメの根っこ? 卵から産まれてくるのか…と一瞬思ったがまさかな(´・_・`)

• 和食 居酒屋 花岬 - 山菜の天ぷら♪(´ε` )
      春を感じまする( ^ω^ )

山菜の天ぷら♪(´ε` ) 春を感じまする( ^ω^ )

• 和食 居酒屋 花岬 - これさ、なんやと思う?

これさ、なんやと思う? ウチゎ初めて食べたから知らんのやけどコイツゎどこでもこんな形なんか??

• 和食 居酒屋 花岬 - 今日ゎ休みやで増税前の贅沢しにきた( ^ω^ )
      おっぺっぺー( ´ ▽ ` )ノ□

今日ゎ休みやで増税前の贅沢しにきた( ^ω^ ) おっぺっぺー( ´ ▽ ` )ノ□

• 和食 居酒屋 花岬 - のれそれ!
      …って何?
      ってなったんで聞いてみたら、アナゴの稚魚らしい!
      のれそれっ♪(´ε` )♪

のれそれ! …って何? ってなったんで聞いてみたら、アナゴの稚魚らしい! のれそれっ♪(´ε` )♪

• 和食 居酒屋 花岬 - のれそれリフトー!
      ペラペラスケスケっ♡
      ポン酢と薬味でちゅるるんっ♪(´ε` )

のれそれリフトー! ペラペラスケスケっ♡ ポン酢と薬味でちゅるるんっ♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - たっぷりネギの小袋あえ( ^ω^ )
      コリコリ!

たっぷりネギの小袋あえ( ^ω^ ) コリコリ! 一皿の量もけっこーボリューミーでしたけど1人でペロリんちょでした♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - うひょひょひょっ♪
      兵庫産のセル牡蠣♡

うひょひょひょっ♪ 兵庫産のセル牡蠣♡

• 和食 居酒屋 花岬 - プリンプリンいただきまーす♪(´ε` )♡
      甘いっすー!!

プリンプリンいただきまーす♪(´ε` )♡ 甘いっすー!!

• 和食 居酒屋 花岬 - 海老の塩焼き( ^ω^ )
      オシャンティな飾りキュウリに乗ってましたw
      うんまかったー!

海老の塩焼き( ^ω^ ) オシャンティな飾りキュウリに乗ってましたw うんまかったー!

• 和食 居酒屋 花岬 - 海老さん可愛かったなぁ♪(´ε` )♡

海老さん可愛かったなぁ♪(´ε` )♡

• 和食 居酒屋 花岬 - 綺麗な顔してるだろ?

死んでるんだぜ…コレ。

鯵さんに失礼なので全体を載せてみます。
      ホントに綺麗やろ( ^ω^ )
      おいしく頂きました!

綺麗な顔してるだろ? 死んでるんだぜ…コレ。 鯵さんに失礼なので全体を載せてみます。 ホントに綺麗やろ( ^ω^ ) おいしく頂きました!

• 和食 居酒屋 花岬 - 三重県産鯛のお刺身と北海道産生ウニ♡

贅沢してしまっとる♪(´ε` )

めっちゃうんまーい!

酒がすすむ…

三重県産鯛のお刺身と北海道産生ウニ♡ 贅沢してしまっとる♪(´ε` ) めっちゃうんまーい! 酒がすすむ…

• 和食 居酒屋 花岬 - 鯛( ^ω^ )
      あ〜ん♪(´ε` )

鯛( ^ω^ ) あ〜ん♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - ウニ( ^ω^ )

あ〜ん♪(´ε` )

ウニ( ^ω^ ) あ〜ん♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - シャコ好きやゎー♡
      くぅーーーーっ!

シャコ好きやゎー♡ くぅーーーーっ!

• 和食 居酒屋 花岬 - 永頭(ひず)やって!

永頭(ひず)やって! なんなんこれって聞いたらバイトの女の子が鮭の頭の酢漬けみたいな…と(´・_・`)

• 和食 居酒屋 花岬 - モハっモハっ
      ぷりぷりっ
      もはもはっ
      はもはもはももももー

鱧ですね。
      大好きです。
      梅肉でいただきますた!

モハっモハっ ぷりぷりっ もはもはっ はもはもはももももー 鱧ですね。 大好きです。 梅肉でいただきますた!

• 和食 居酒屋 花岬 - イカの巻き寿司こんにちわ♡

イカの巻き寿司こんにちわ♡

• 和食 居酒屋 花岬 - 三重県産かんぱてぃのお刺身( ^ω^ )♡
      うまい…うまいよー!!
      酒が飲みたいよぉおおおお!!
      喉から手が出るほど酒が飲みたいよぉーーー!!
      もはや喉から手出とるかもしれん(´・_・`)

はぁ…ストレス♡

三重県産かんぱてぃのお刺身( ^ω^ )♡ うまい…うまいよー!! 酒が飲みたいよぉおおおお!! 喉から手が出るほど酒が飲みたいよぉーーー!! もはや喉から手出とるかもしれん(´・_・`) はぁ…ストレス♡

• 和食 居酒屋 花岬 - 店の入り口にこの椅子があってデカイくまちゃんがいつも座っておるのです( ^ω^ )

これブランコになっとって揺れるんやでー( ´ ▽ ` )ノ

なんでやったかゎだいぶ前に聞いた気がするけど忘れたw

店の入り口にこの椅子があってデカイくまちゃんがいつも座っておるのです( ^ω^ ) これブランコになっとって揺れるんやでー( ´ ▽ ` )ノ なんでやったかゎだいぶ前に聞いた気がするけど忘れたw

• 和食 居酒屋 花岬 - 岩牡蠣キターーーっ❤️✨
      セル牡蠣より岩牡蠣のほうが好きw

岩牡蠣キターーーっ❤️✨ セル牡蠣より岩牡蠣のほうが好きw

• 和食 居酒屋 花岬 - 日本酒もいただきましてん( ^ω^ )✨

日本酒めっちゃ久々飲んだけど…うますーーー❤️✨

飲みやすかった♪(´ε` )

日本酒もいただきましてん( ^ω^ )✨ 日本酒めっちゃ久々飲んだけど…うますーーー❤️✨ 飲みやすかった♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - 長芋のたんざく❤️
      黄身が光っておるーーーーー✨✨✨

長芋のたんざく❤️ 黄身が光っておるーーーーー✨✨✨

• 和食 居酒屋 花岬 - 昨日の刺盛りたち( ^ω^ )✨
      くっそ楽しかったwww

昨日の刺盛りたち( ^ω^ )✨ くっそ楽しかったwww

• 和食 居酒屋 花岬 - センマイ刺し✨
      この前も食べたけどなw

センマイ刺し✨ この前も食べたけどなw

• 和食 居酒屋 花岬 - さきいかの天ぷら( ^ω^ )
      これもこの前食べたけどなwww

さきいかの天ぷら( ^ω^ ) これもこの前食べたけどなwww

• 和食 居酒屋 花岬 - 広島産の牡蠣❤️
      広島の牡蠣が1番好きかも✨
      ってゆー三重県を裏切る僕www

広島産の牡蠣❤️ 広島の牡蠣が1番好きかも✨ ってゆー三重県を裏切る僕www

• 和食 居酒屋 花岬 - どぜうのから揚げ( ^ω^ )
      これもこの前頼んだwww

どぜうのから揚げ( ^ω^ ) これもこの前頼んだwww

• 和食 居酒屋 花岬 - 甘エビ( ^ω^ )✨
      エビ好きの僕のエビランキング2位くらいかなー♪(´ε` )

甘エビ( ^ω^ )✨ エビ好きの僕のエビランキング2位くらいかなー♪(´ε` )

• 和食 居酒屋 花岬 - 〆の天むすー❤️

〆の天むすー❤️ ちょいちょいバージョン変わるけど今日の天むすはなんだかシャチホコぽかったw

マイロ(元なッち)

マイロ(元なッち)さんの他のお店の口コミ

マイロ(元なッち)さんの口コミ一覧(208件)を見る

和食 居酒屋 花岬(はなみさき)
ジャンル 居酒屋、寿司、日本料理

050-5571-7989

愛知県名古屋市緑区徳重5-901

・名古屋市営桜通線 徳重駅より徒歩7分
・乗鞍バス停から徒歩1分

徳重駅から746m

• 月・火・水・金・土・日

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(1階と2階の席になっております。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

団体での個室利用も可能です。お気軽にご連絡ください。

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

専用駐車場が御座います。(30台)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

052-877-0313

※PayPay利用可

マイロ(元なッち)マイロ(元なッち)(69)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る

ネット予約