北京ダックでお腹いっぱい^ ^ : アジアン ダイニング フード エイト

この口コミは、みーとくん29さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問6回目

3.9

北京ダックでお腹いっぱい^ ^

とても久しぶりに伺いました
北京ダックが食べたいと言うことで
予約してから伺いました
こちらのお店が初めての仲間3人と伺いました〜
ここの北京ダックは4人位いないと食べきれない
こちらのお店では北京ダックを
普通に食べて
身の炒め物がきて
骨がスープで出てきます
これだけで結構腹パンです

相変わらず美味しいお料理と
とても気持ちの良い接客でした(^^)

• アジアン ダイニング フード エイト - お通し

お通し

• アジアン ダイニング フード エイト - サービス品

サービス品

• アジアン ダイニング フード エイト - 北京ダック

北京ダック

• アジアン ダイニング フード エイト - 北京ダックのスープ

北京ダックのスープ

• アジアン ダイニング フード エイト - 北京ダックの炒め物

北京ダックの炒め物

2021/12訪問5回目

3.9

久しぶりにアジアンダイニングフードエイトさんに伺いました。

この日は北京ダックが食べたい友達達と伺いました。
北京ダックは要予約ですが格安です。
多分、一羽5,000円弱!
その上、身は炒め物に骨はスープにしてくれます。

北京ダックの他にも何を食べても美味しい(^^)
しかし、この日は写真を、ほとんど撮り忘れ(^^;

楽しすぎました╰(*´︶`*)╯♡

• アジアン ダイニング フード エイト - 北京ダックを前に立つシェフ

北京ダックを前に立つシェフ

• アジアン ダイニング フード エイト - 一羽でこれだけの皮が(^^)

一羽でこれだけの皮が(^^)

• アジアン ダイニング フード エイト - これだけあればお腹いっぱい♫

これだけあればお腹いっぱい♫

• アジアン ダイニング フード エイト - 目の前で切ってくれます

目の前で切ってくれます

• アジアン ダイニング フード エイト - 北京ダックの身で作ってくれた炒め物

北京ダックの身で作ってくれた炒め物

2021/04訪問4回目

3.9

塚ちゃん餃子からの2軒目はこちらへ伺いました(^^)

来て色々頼んでから思いました。
あっ!明日は東京で高級中華なのに中華食べて良いかな?と
結果的には大きな中華の括りでも全然別物で心配はいりませんでした(*^^*)

こちらの辛辛の麻婆豆腐を頼みます。
ここの麻婆豆腐の一番辛いのは尋常じゃないことを知っているのでソローリ、ソローリと頂きました。食べ方間違えなければ美味しく頂けます\(^^)/

辛さを抑える料理も色々頼んだのに写真撮り忘れています。ヨッテタノカナ?
トマト玉子炒めと玉子チャーハンは辛うじて写真がありました(^o^)

2021/03訪問3回目

3.9

名古屋市千種区にあるアジアンダイニングフードエイトさんに伺いました。

久しぶりに伺いましたが店員さんが覚えていてくれて嬉しい限りです(^^)

やはり初めはビールで乾杯!
私は大にしましたが、ご一緒さんはこちらのお店初めてだったので特大を体験してもらいました。

ご一緒さんが辛いの大好きと言うので羊挽肉の麻婆豆腐3辛をお願いしました。
辛いの好きと言っていたご一緒さんは汗かきかき食べていました。
私は辛いの好きではありませんが普通に食べられました(*´꒳`*)

辛い物が好きと言っていたら麻辣煮込みをサービスで頂きました。
これは辛い‼︎
〆に卵を入れてもらったけど辛い〜
辛いの大好きな方にはおすすめです(^^)/

• アジアン ダイニング フード エイト - 羊挽肉の麻婆豆腐3辛

羊挽肉の麻婆豆腐3辛

• アジアン ダイニング フード エイト - サービスの麻辣煮込み

サービスの麻辣煮込み

• アジアン ダイニング フード エイト - ビール 特大と大

ビール 特大と大

• アジアン ダイニング フード エイト - 海老水餃子

海老水餃子

• アジアン ダイニング フード エイト - 生にんにく醤油水餃子

生にんにく醤油水餃子

• アジアン ダイニング フード エイト - 小松菜炒め

小松菜炒め

• アジアン ダイニング フード エイト - 前に入れたボトル
      お店の人が覚えていてくれました(^^)

前に入れたボトル お店の人が覚えていてくれました(^^)

• アジアン ダイニング フード エイト - 麻辣煮込み玉子とじ

麻辣煮込み玉子とじ

• アジアン ダイニング フード エイト - 玉子炒飯

玉子炒飯

2020/09訪問2回目

3.9

すぐにまた行きたくなるお店♪

今池にあるアジアンダイニングフードエイトさんに、またまた伺いました。

こちらの特大生ビールは大きいのですが写真では分かりにくいと友達達に言われたので比べられる物と一緒に写真を撮るために1週間もあけず伺いました(^^)

今回はお腹が慣れてきたのか特大生ビールも余裕で飲めました!

慣れてきたのでおつまみも色々頼めました〜

何を食べても美味しいですし、お店の方がとても優しくて良いお店(*^o^*)

• アジアン ダイニング フード エイト - 右が特大  左が大
      どちらも大きい!

右が特大  左が大 どちらも大きい!

• アジアン ダイニング フード エイト - 油淋鶏

油淋鶏

• アジアン ダイニング フード エイト - トマト玉子炒め

トマト玉子炒め

• アジアン ダイニング フード エイト - 干し豆腐とピーマン炒め
      揚げナス

干し豆腐とピーマン炒め 揚げナス

• アジアン ダイニング フード エイト - トマトサラダ

トマトサラダ

2020/09訪問1回目

3.9

生ビール特大は本当に特大!

こちらは、私がフォローしている方が多く行かれているお店。

お店でメニューを見ると生ビール特大があります。
迷わず特大の生ビールを注文しました。
大きい!1ℓはありそう!
飲んだ後はお腹パンパンでビールはご馳走様になりました(^^)

この日は中華料理屋さんなのに串を中心に注文して頂きました。
ビールでお腹いっぱいでしたが美味しく頂きました(*^o^*)

みーとくん29

みーとくん29さんの他のお店の口コミ

みーとくん29さんの口コミ一覧(1067件)を見る

アジアン ダイニング フード エイト(Asian Dining FOOD EIGHT)
ジャンル 中華料理、四川料理

052-735-3017

愛知県名古屋市千種区今池5-12-12 ARCUS今池 1F

東山線、桜通り線駅から徒歩5分

今池駅から216m

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(テーブル席10卓)

(20人~50人可)

近隣コインパーキングを利用

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

https:// asian-dining-food-eight.take-eats.jp

2020年5月6日

idanboidanbo(1861)