⭐️東片端の交差点黄色のインディアン目印❗️今日はコスパ最強ハンバーグ❗️サラダバーにも差別化❗️ : ステーキハウス インディアンズ 東片端店

この口コミは、tommypromotionsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/07訪問4回目

⭐️300gのハラミ率高かった!くいまくれ❗️荒野のマウンテンとキーワードから厚みのある肉の提供を連想させる❗️コスパの良さも感じるお店さん❗️
⭐️やわらかハンバーグvs極なる2種のハンバーグも人気!ハンバーグとお肉とのコンボもあり❗️
⭐️入り口にはカウンター、奥にはテーブル席が充実しており自分で焼くこともできる。一人、カップル、女子会、ファミリーが客層として目立つ❗️
⭐️時間帯によっては並びこともあります❗️しかしながら、気さくな店員さん、接客、送りの声がけの徹底が良くて、また来たくなる❗️

●やわらかハンバーグ 1,078円
200g
肉汁ジュワー!合い挽きバーグ
極ハンバーグと対決するやわらかハンバーグ❗️中くらいサイズが二つで配膳されます。
箸を入れると旨味肉汁がなみなみドバッと爆発して出てきます。かなり旨いし、なんといってもコスパ良いところは人気ですよね。次回は、極を食べます。

●インディアンズソーセージ 418円
1本
薄皮で極太の立派なソーセージ!
薄皮破るプチ❗️肉汁もあるが身の旨さが実感できます。1本から注文できます。
メインやコンボに更に一品いかが?

サラダ、ライス、スープ

本日のサラダバーは、サニーレタス、ほうれん草、ポテトサラダ、トマト、コーン、ピクルス、海藻サラダ、蒸し鶏と青じそのオイルパスタでした。ドレッシングは、コブサラダ、青じそオイル、シーザー、ごまの4種類!インディアンズは、とにかく選択肢が多いので嬉しいですね。

焼き野菜もサービスであります!焼きを従業員さんに依頼!いつもではないけど、すじ肉を加えて焼いてくれる場合もあります。今日はラッキーでした。混み合った時は難しいサービスとのことでした。

ご飯に関しても、しそやゆかりのふりかけがあることは、インディアンズさんらしいです。
サービス精神があります。ふりかけは何気に嬉しいですね。

スープは、柔らかーい玉ねぎ、人参、ベーコンが入った素材の味を生かしたスープで必要不可欠❗️

コスパも良く、いつもお腹を満たしてくれる内容でまた通いたくなりますね。

地下鉄高岳駅徒歩6分

今日もゆっくり食事できました。
お腹いっぱいでゆっくり眠れそうです。

• ステーキハウス インディアンズ - ハンバーグメニュー

ハンバーグメニュー

• ステーキハウス インディアンズ - ジューシー

ジューシー

• ステーキハウス インディアンズ - 薄皮パリッと

薄皮パリッと

• ステーキハウス インディアンズ - ふりかけあり

ふりかけあり

• ステーキハウス インディアンズ - ベーコン、玉ねぎスープ

ベーコン、玉ねぎスープ

• ステーキハウス インディアンズ - 卓上

卓上

• ステーキハウス インディアンズ - 焼き野菜

焼き野菜

• ステーキハウス インディアンズ - 注文内容

注文内容

• ステーキハウス インディアンズ - サラダバーコーナー近く

サラダバーコーナー近く

焼き野菜

• ステーキハウス インディアンズ - 店内様子

店内様子

2024/06訪問3回目

⭐️コスパ良く良質なハラミを食べられる❗️充実したサラダバーや焼き野菜、個性あるソースやオリジナル塩❗️

⭐️「食いまくれ」「インディアン」「黄色のド派手な看板」「肉のマウンテン」がキーワード❗️一人飯からファミリーまで幅広い層に支持されているステーキハウス❗️
⭐️どの店員さんと話しても気さくで丁寧❗️今日は、ハラミの300gでしたが、切り分けと焼きの手伝いもしてくれた。ソース、オリジナル塩も旨いから本当にお腹いっぱいです。

●インディアンズステーキ 300g
2,178円 お得❗️
ハラミは、片面15秒くらいの焼き加減がベスト❗️かなり柔らかジューシーで、オリジナルステーキソース、オリジナルステーキソルト、ガーリックプラス、おろしわさび醤油と食べ方も多い❗️私が気に入っている部分でもあります!
スジはカリカリ仕上げが適正!肉厚なのでカリッと表面仕上げで中は同じくジューシーな仕上がり❗️

サラダ、ライス、スープ
サラダバーは8種類❗️トマト、ほうれん草、コーン、サニーレタスなどの野菜や一工夫した料理内容がお気に入り❗️
焼き野菜(もやし、人参)があり、鉄板でオリジナルステーキソルトかけて下味つけて、私はヤンニョムソースをかけて焼いてます。もやしのシャキシャキと辛くてうまいソースがたまらなくうまい❗️
ご飯に対しては、のりたまとゆかりがおいてあり、これも嬉しい❗️

地下鉄高岳駅徒歩6分

内容と比べて明らかにコスパが良いので、普段使いに楽しんで頂けるお店さんです。極みハンバーグも試して頂きたいですね。
⭐️久屋大通徒歩2分の焼肉東郷泉店もされてみえますので、お近くの方は訪問してみて下さいね。

• ステーキハウス インディアンズ -
  • ステーキハウス インディアンズ - 目の前で焼きのお手伝い

目の前で焼きのお手伝い

• ステーキハウス インディアンズ - スジはカリカリで

スジはカリカリで

• ステーキハウス インディアンズ - オリジナルソースと塩旨い!

オリジナルソースと塩旨い!

• ステーキハウス インディアンズ - レアで提供!鉄板でお好みで!

レアで提供!鉄板でお好みで!

• ステーキハウス インディアンズ - 辛いソースかけて!ヘラ借りて下さい

辛いソースかけて!ヘラ借りて下さい

• ステーキハウス インディアンズ - 店内

店内

• ステーキハウス インディアンズ - のりたま、ゆかり

のりたま、ゆかり

• ステーキハウス インディアンズ - ヤンニョムソースで

ヤンニョムソースで

• ステーキハウス インディアンズ - サラダバーは必食!

サラダバーは必食!

• ステーキハウス インディアンズ - 注文内容

• ステーキハウス インディアンズ - 玉子スープ

玉子スープ

• ステーキハウス インディアンズ - ゆかり、のりたま

ゆかり、のりたま

• ステーキハウス インディアンズ - 焼き野菜も楽しんで頂きたい

焼き野菜も楽しんで頂きたい

• ステーキハウス インディアンズ - ご飯とスープ

ご飯とスープ

• ステーキハウス インディアンズ - ドレッシング

ドレッシング

• ステーキハウス インディアンズ - サラダバー一部

サラダバー一部

• ステーキハウス インディアンズ - 今日の注文

今日の注文

• ステーキハウス インディアンズ - お店のオススメ!参考です!

お店のオススメ!参考です!

2024/05訪問2回目

⭐️コスパ良いステーキハウス❗️卓上たれにハラミ最高ね❗️サラダバーの内容も工夫あってお気に入り

⭐️東区東片端の交差点すぐ❗️黄色い看板とライティング、インディアンですぐわかります❗️
⭐️厚切り、コスパ最強、肉バカ、山盛りイメージ❗️レア気味で配膳され、自分の好きな焼き加減で食べられる❗️
⭐️カウンターでがっつり一人飯、充実したテーブル席でカップルデート、女子会、会社帰り、ファミリー利用までかなり幅がある❗️
⭐️気さくな従業員さんの対応は、また来たくなる❗️

●ハラミ&バーグコンボ 1,518円
インディアンステーキ(ハラミ)100g
やわらかハンバーグ 100g
ブロッコリー、ポテト添え
私が好きなハラミと当店ノーマルタイプのハンバーグのコラボ❗️ハラミの食感は、適度な弾力性としっかり噛み切れる点が特徴!脂身もありますので旨いの実感がある。ジュージューさが食欲をそそる。オリジナルステーキソルトが推しであるが、卓上のたれも激旨❗️
ハンバーグは全体的に柔らかくパサつきなくジューシー❗️合挽ハンバーグ❗️ステーキも食べたいから、このコラボがオススメ❗️
ハンバーグニついては、更に上をゆく、国産牛100%の極みハンバーグがある❗️

サラダ、ライス、スープ

サラダバーコーナーには、新鮮野菜たちと一手間加えたサラダ、パスタなど、かなり充実している。ドレッシングは、4種類❗️サラダコーナーは日替わりで違う❗️
隣にスープとご飯、にんにくライス、焼き野菜も鉄板焼きできるよう準備されている。

地下鉄高岳駅徒歩6分

ステーキとハンバーグ両方の欲張りメニューです。コスパもよく頻繁に食べているお気に入り!サラダバーも内容ありますので必食でお願いします!
本来は、がっつり肉食べたい方に最適なお店さんかもしれない!サイドメニューも充実していますから、現地で決めても良いですね。

• ステーキハウス インディアンズ - ノーマルハンバーグ

ノーマルハンバーグ

• ステーキハウス インディアンズ - ハラミ

ハラミ

• ステーキハウス インディアンズ - サラダバーレベルアップ

サラダバーレベルアップ

• ステーキハウス インディアンズ - 美味しかった!

美味しかった!

• ステーキハウス インディアンズ - 焼き野菜用もあり

焼き野菜用もあり

• ステーキハウス インディアンズ - 卓上も充実

卓上も充実

• ステーキハウス インディアンズ - ご飯のおとも

ご飯のおとも

• ステーキハウス インディアンズ - サラダバーかなり良い

サラダバーかなり良い

• ステーキハウス インディアンズ - スープ、ご飯、焼き野菜

スープ、ご飯、焼き野菜

• ステーキハウス インディアンズ - ドレッシング

ドレッシング

サラダバー

• ステーキハウス インディアンズ - インディアンズステーキ推し

インディアンズステーキ推し

• ステーキハウス インディアンズ - ハンバーグは、極みが推し

ハンバーグは、極みが推し

• ステーキハウス インディアンズ - カウンター、テーブル席

カウンター、テーブル席

2021/04訪問1回目

〜食いまくるステーキハウス〜
名古屋市東区の41号線東片端交差点すぐに所在します。
地下鉄高岳駅より徒歩5分くらいです。
看板が大きくて、目立ちます。

一番人気のインディアンステーキを食べました。

150、200、300g、1ポンド、2ポンド、3ポンドという感じで、gを選べます。

インディアンステーキ150g 970円
※200gまでは、カットステーキがきます。
木の台に二切れのって、鉄板にのります。
脂をひいてくれますので、直接肉を乗せて焼きます。

サラダバー 450円
◉サラダバーを注文しますと、焼き野菜がついていますので、醤油つけて焼くと美味しいです。
卵も一つついてますので、目玉焼きできます。
◉ワカメスープ、ご飯ついてきます。

ハンバーグも100%ビーフで美味しいです。
肉バカバトルという30分以内に規定の料金を食べる企画物もあります。
肉をたくさん食べたいときは、この店ベストです。

基本情報
ステーキハウス インディアンズ 東片端店
名古屋市東区泉2丁目3
電話 052-938-8286
席数 31席

tommypromotions

tommypromotionsさんの他のお店の口コミ

tommypromotionsさんの口コミ一覧(964件)を見る

ステーキハウス インディアンズ 東片端店

久屋大通駅 徒歩12分

高岳駅から490m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

無休 (年末年始は除く)

(カウンター、テーブル)

(20人~50人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年9月14日

052-938-8286

銀聯カード OK
LINE Pay OK
Alipay OK

関連店舗情報 ステーキハウス インディアンズの店舗一覧を見る

鉄道王鉄道王(7320)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る

店舗情報に誤りを発見された場合には、ご報告をお願いいたします。報告フォーム