味、ボリューム、とってもハワイアン!yum yum : ヤミー ハワイアンバーベキュー 栄本店

この口コミは、vaio-602さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.6

2021/07訪問1回目

4.6

味、ボリューム、とってもハワイアン!yum yum

名古屋市伏見駅付近の韓国系ハワイアンなお店で御座います♪
★3.52★ ハワイアンワンプレートオーダーシステムの楽しいお店で御座います♪

梅雨の真っ最中、雨がしとしと降る中ですが〜ワクワクするお店を見つけましたので伺ってみました!

コロナの中、ハワイに行けない小生の気持ちを踊らせるこのお店は、ハワイオアフ島アラモアナショッピングセンター内にも有るお店です♪

お願いしたのは、1番人気=ヤミースペシャル骨なしカルビ+ガーリックシュリンプ+ハンバーグです♬

ヤミー=yummy=幼児言葉で美味しい、病み付き!
yum、yum とも使いますが、性的に可愛い女性も意味しますよ!

トッピング2種類プラスしたら〜ものすごいボリュームになっちゃいました!汗汗

ホテルに戻る途中、コンビニで、ビールをlitre買いして、寂しいボッチの部屋飲みディナーとなりました。

甘いBBQソースが辞められないですね〜旨旨
もし、東京のマンション近くにあったら〜
間違えなく通いますね!笑笑
あ〜美味しかったd(^_^o)yummyご馳走様でした♬

あとがき
オーダー忘れがあった!マラサダとフィッシュフライ
再訪問ですね〜笑笑

お店の外が工事中でお写真撮れませんでしたm(_ _)m
1日も早く、ハワイ行きたいです♬
おまけ
ローソンでご当地スイーツ購入♬

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - こんなお店 店内

こんなお店 店内

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - ものすごいボリュームになっちゃいました!

ものすごいボリュームになっちゃいました!

ノースショアのマーキーズを思い出しますね!

ガーリックシュリンプ ノースショアのマーキーズを思い出しますね!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - 看板が丸くて可愛い!

看板が丸くて可愛い!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - ハンバーグを避けると、骨なしビーフがどっかり!

ハンバーグを避けると、骨なしビーフがどっかり!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - 食べられるのかなぁ〜

食べられるのかなぁ〜

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - チキンもドッサリ!

チキンもドッサリ!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - ハンバーグもデカイ!

ハンバーグもデカイ!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - 食べても減らないね〜

食べても減らないね〜

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - BBQソースがたまらない!

BBQソースがたまらない!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - ガーリックシュリンプ リフト

ガーリックシュリンプ リフト

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - ビーフリフト

ビーフリフト

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - バーグ切り刻んでリフト

バーグ切り刻んでリフト

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - こんな感じのテイクアウト!

こんな感じのテイクアウト!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - アメリカンなパッケージ!

アメリカンなパッケージ!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - 手書きしてくれましたよ〜

手書きしてくれましたよ〜

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - BIG Island=ハワイ島で有名なコナビールの看板!
      小生の大好きなBIG WAVEもおいてありますよ!
      でも〜テイクアウトダメだってさ〜

BIG Island=ハワイ島で有名なコナビールの看板! 小生の大好きなBIG WAVEもおいてありますよ! でも〜テイクアウトダメだってさ〜

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - 上の真ん中、水色がBIG WAV

上の真ん中、水色がBIG WAV

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - 調理中

調理中

看板

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - イートインも出来ます!

イートインも出来ます!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - チョイスメニュー

チョイスメニュー

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - 韓国系の食材も有りますね!

韓国系の食材も有りますね!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - お好きな物を4種類チョイス出来ます。

お好きな物を4種類チョイス出来ます。

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - 残念!店周り工事中〜

残念!店周り工事中〜

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - あらまあ〜残念!

あらまあ〜残念!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - 歌舞伎とかのホール御園座の有るこんな街です。

歌舞伎とかのホール御園座の有るこんな街です。

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - ローソンでご当地スイーツ購入

ローソンでご当地スイーツ購入

• ヤミー ハワイアンバーベキュー - フワフワの中にクリーム!

フワフワの中にクリーム!

vaio-602

vaio-602さんの他のお店の口コミ

vaio-602さんの口コミ一覧(2061件)を見る

ヤミー ハワイアンバーベキュー 栄本店(yummy)
ジャンル ハワイ料理、焼肉、カフェ

050-5872-4624

ご予約はイートイン不可です。ご予約はテイクアウトのみ承ります。Uber Eatsなどでデリバリーも対応してます。

愛知県名古屋市中区1-12-1 CIビル 1F

伏見 御園座 すぐ
伏見駅 6番出口 徒歩3分

伏見駅から316m

チャージ料なし

(カウンター、テーブル)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

テイクアウト、デリバリー

お子様用食器あり

052-222-0831

PayPay OK

ひでみんみんひでみんみん(122)