結構おいしいパンだよね、チェーン店なのに甘えがないように思えます。。 : 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. ルミネ立川店

(コウベヤキッチンエクスプレスサンドイッチラボ)

この口コミは、helihopさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/10訪問1回目

2013/11
あ、毎週来ているような気がする。

2013/10
ミートパイを購入してみた
 1ピース 262円
 この半端な価格、どうにかならないものか?

2013/05
たまには、アップ
 セット販売の割引は
 知ってたが!
 40%ディスカウントは知らなかった!

2011/09 再訪
ここにも めんどうでUPしていないが、、、今回
お店で キャンペーンをやっていた。
 なんと! 半額になる上に、200円チケットまでくれる
 大盤振る舞い!!
もちろん、沢山かわさせていただきましたよ。。

2009/11 再訪
再訪ってかくほどもなく、しょっちゅう訪問しています。
今回は、明日のパンを買いに

夕方近くなると売れ残りそうな物や、ちょっと端っこの部分が多いパンを集めて
袋に入れて530円で販売されます。
結構、ぐちゃぐちゃに(種類がね)入っているので
好みを物を皆さん、とっかえひっかえ選んでおられますね。
かとして わたしも同様にいろいろ迷って 食パン主体のものをチョイス
ほかのものは、買いません。。

せっかく、いいCPでいい気持になりたかったんでね

---------
夕方、う~~夜かぁ?
21前になると、パンが3割引きになる。
割安のパンや定番は、すでになくなっているが それでもおいしいパンを売っている。

うまいのが、その売り方
売り残っているパンをカットして、試食としてレジにだし
お客の購買意欲を わきだたせている。 うまい!(やり方もパンも。。)
もちろん、試食パンもかなりおいしいので

おいしいからできる、テクニックでしたね。

よくわからないのは、ピザを売っているので
これが、とてもおいしそうなのですが、いつも少し売れ残っているように思えます。

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 2011/09 イベントデー

2011/09 イベントデー

• 神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. - 40%オフ こんなのも!
      2013/05

40%オフ こんなのも! 2013/05

helihop

helihopさんの他のお店の口コミ

helihopさんの口コミ一覧(2782件)を見る

神戸屋キッチンEXPRESS.Sandwich Lab. ルミネ立川店(コウベヤキッチンエクスプレスサンドイッチラボ)
ジャンル パン、サンドイッチ

042-595-7578

東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川店 1F

立川駅から42m

不定休(ルミネに準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

禁煙・喫煙 全席禁煙

関連店舗情報 神戸屋キッチンの店舗一覧を見る

madamemiemadamemie(9)