人間ドックの時にランチチケット貰いましたので。最後かもと思いながら : レストラン 樹林

この口コミは、酔いっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問3回目

来年の1/15で閉店となるバイキングへ。

12:40くらいですが、窓際の席に座れました。
イルミネーションの準備風景など窓越しに見ながら、
バイキングを。

以前と異なり、自分で取り放題のメニューは少なくなり、
小分けしているものが多かったです。

本日の肉はタンドリーチキン。これは味付けがそれほど辛くなく美味しかったです。
やはりここへ来たらマストはチーズの上で調理するパスタ。
これは私のお気に入りです。今日はカルボナーラで、麺にチーズが染み込む感じでのリッチな美味しさはこの店ならでは。
これが食べられなくなるのは残念。

少しずついろんな料理をいただき、3往復に加えて手巻きソフトクリームまで。
これで本日のおやつはパスです。(;^_^A

子供や孫とも来た樹林を記憶に刻みながら、ランチをゆっくり楽しんで来ました。

• レストラン 樹林 - 私の一回目

私の一回目

• レストラン 樹林 - 本日のメイン。タンドリーチキン

本日のメイン。タンドリーチキン

• レストラン 樹林 - 私の二回目

私の二回目

• レストラン 樹林 -
  • レストラン 樹林 - このパスタはマストです。

このパスタはマストです。

• レストラン 樹林 - 私の三回目

私の三回目

• レストラン 樹林 - デザートも小分けしてあります。

デザートも小分けしてあります。

• レストラン 樹林 - いつもより多めに巻いております。

いつもより多めに巻いております。

• レストラン 樹林 - 入り口でお迎え

入り口でお迎え

• レストラン 樹林 - 窓越しの風景

窓越しの風景

2020/02訪問2回目

親子三代でバイキング

かみさんの誕生祝を娘家族がしてくれるとのことで、
12時半にこの店へ予約で。
おりしも北海道フェアーとかで、ジャガイモなどの北海道食材のメニューが多々ならんでました。

おかず類とサラダから手始めに食べ始め、メインはけずったチーズの中で和えてくれるスパゲティや味噌ラーメンなど。
その後、ホテルのパンが美味しいので、デザートといっしょに食べて、ソフトクリームは止め損ねてカップにあふれるくらいまで。

昨年3月生まれの孫は、無料ですし、料理は食べられませんが、フルーツに出ていたオレンジやコロッケの中のかぼちゃなどを娘から食べさせてもらって満足そうでした。

いつもながら、シニア割引があるせいか、年齢の高い方が多くてほぼ満席という感じです。( ^)o(^ )

2016/09訪問1回目

平日ランチバイキング シニア1800円は値打ちあり。)^o^(

振替休日なので、かみさんとランチに。
お目当てのピザの店が、行ったら夏休みだったので、
ここを通りかかり、「平日のバイキングなら」とのことで入ってみました。

一般2100円ですが、シニア(60歳以上)は1800円
店内はシニアに該当すると思われる女性グループの占率が高いと見ました。
駅側の窓際席で、最初にパンプキンスープを。
さすがにホテルの味です。美味しい。
その後、画像のような各種料理を、魚のフリッターのようなのと、
肉系の料理が美味しかったですね。

ソフトクリームもセルフでというのが良いです。
かみさん、「私の好みの味」と言って、ソフトにコーヒーをかけて食べておりました。)^o^(

90分の時間制限ですが、4回往復して、かなり食べて満腹になっても、
60分程度のものです。

平日のシニアはCP高いと思います。)^o^(

• レストラン 樹林 -
  • レストラン 樹林 - アイスティにミルク加えてティオーレ

アイスティにミルク加えてティオーレ

• レストラン 樹林 - かみさんの3回目サラダ

かみさんの3回目サラダ

• レストラン 樹林 - かみさんの2回目

かみさんの2回目

• レストラン 樹林 - アイスコーヒーにミルクでカフェオレ

アイスコーヒーにミルクでカフェオレ

• レストラン 樹林 - 私の1回目

私の1回目

• レストラン 樹林 - かみさんの1回目

かみさんの1回目

酔いっち

酔いっちさんの他のお店の口コミ

酔いっちさんの口コミ一覧(1156件)を見る

閉店 レストラン 樹林(jurin レストラン ジュリン)

ジャンル ビュッフェ、ビアガーデン、洋食

東京都多摩市落合1-43 京王プラザホテル多摩

•京王相模原線・小田急線・多摩モノレール「多摩センター駅」下車 徒歩3分
•京王線「新宿駅」より特急で約30分
•中央自動車道「国立府中IC」より車で約30分

多摩センター駅から184m

[月・水~金]ランチ 11:30~15:30(L.O.15:00)
    [土・日・祝]ランチ 11:30~15:30(L.O.15:00)
           ディナー17:00~20:30(2部制)

◆12/6、13、20、27

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

着席時 42人

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年1月より事前に申告の無い離乳食の持込、飲食は禁止させて頂きます。
ご了承の上ご予約の程宜しくお願い致します。

※GW・クリスマス・年末年始名など、時期により営業時間・料金が変更になる場合がご ざいます。詳しくはホテルホームページをご確認下さい。
※当社発行のお食事券、ご招待券などのチケットで当販売プランをご利用いただくことは できかねます。チケットをご利用のお客様はお電話にてご予約ください。

本サイトに掲載されているお料理写真はイメージであることを予めご了承ください。
なお、実際にご提供するメニューは京王プラザホテル多摩のホームページでご確認いただけます。www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/list/nanen

【アレルギー対応に関して】
アレルギーについてのご相談は、正確な情報を必要とします。必ず事前にお電話でのご連絡をお願い致します。

ななえもん^-^ななえもん^-^(5)