バンズが素敵な、美味しいハンバーガー : COYOTE

この口コミは、ギッチョンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

バンズが素敵な、美味しいハンバーガー

赤羽駅からLaLaガーデンの交差点で左に真っ直ぐ行った通り沿いにある
ハンバーガー屋にランチで行ってきました。

お店はコンパクトで日があまり入らない場所でしたが、
入ってみると店内の雰囲気は落ち着く雰囲気の好きな感じ。

お店はマスターとウェイトレスの2名で回していて、
すでに、カウンターとテーブル席にお客が入ってました。

さてさて注文ですが、
人気NO.1! ベーコンチーズバーガーと
ベーコンテリヤキエッグバーガーを注文

しばらくして運ばれてきたのですが、結構大きいハンバーガーです。

マックのような太さで、オニオンリングの衣のようにコンガリ香ばしいポテト。
ハンバーガーはバンズが、サクサクした感じもあり、噛み切り易く、軽くて、崩れにくい。
まさにハンバーガーのためにできた、最適なバンズでした!
普通このサイズなら、大口開けて食べてもバンズと具を一緒に食べれなかったり、
パンが押しつぶされて中の具が押し出されてイライラするんですが、それがなかったのが印象的でした。

具の味も、バランスも食べごたえも○
人気NO.1! ベーコンチーズバーガーは、サルサソースで意外でしたが美味しかったです。
ベーコンテリヤキエッグバーガーはテキヤキソースがコッテリしすぎてなくて丁度良かったです。

他のバーガーも気になります。
美味しかったです。御馳走様でした。

• COYOTE - ベーコンテリヤキエッグバーガー

ベーコンテリヤキエッグバーガー

人気NO.1! ベーコンチーズバーガー

• COYOTE - 人気NO.1! ベーコンチーズバーガー ドアップ

人気NO.1! ベーコンチーズバーガー ドアップ

ギッチョン

ギッチョンさんの他のお店の口コミ

ギッチョンさんの口コミ一覧(400件)を見る

閉店 COYOTE(コヨーテ)

ジャンル ハンバーガー、ダイニングバー、カフェ

東京都北区赤羽1-30-9

赤羽駅、赤羽岩渕駅から徒歩5分

赤羽岩淵駅から207m

平日ランチ11:30~15:00(L.O 14:30)
    ディナー18:00~23:00(L.O22:30)
    土曜 11:30~23:00(L.O22:30)
    日曜 11:30~22:00(L.O21:00)

基本水曜日、その他FACEBOOKで更新

(2階貸切10名まで)

(6人可、8人可)

分煙

夜だけ喫煙

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2015年4月10日

Don葉桜Don葉桜(2583)