この価格ならOKでしょ!! : はま寿司 経堂店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.00 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.09 |

この口コミは、爆発ゴロウさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、爆発ゴロウさんが最後に訪問した 2012/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

この価格ならOKでしょ!!

爆発ゴロウ

爆発ゴロウ (21)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

• 夜の点数:3.53.5

• 昼の点数:4.04.0

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

[b:はま寿司には初めて入りました。]
以前、店の前まで行ったのですがメチャ混みで諦めました・・・・・
18時頃から家族ずれなどが来店して混みだします。

入口には席が空くのを待つための椅子が置いてあります。

カウンター席とテーブル席があるが今回はカウンター席で頂いた。
目の前の液晶画面で注文すると注文の品と書かれた皿が流れてくる
アナウンスが目の前の機器から流れ間もなく流れてくることを知らせてくれます。
同じものを物を他の客が注文していると間違う可能性があります。
自分もアナウンスが流れたあと自分が注文したであろう品が他人にとられた!w
間違えても最終的に店員さんが皿の数を数えてくれるので問題はない。

茶碗蒸しも食べてみた、しかし注文から来るまでに相当な時間を要した
店内が混んでたというのと茶碗蒸し自体が時間のかかる物なのだろうと思う。
味は薄い感じがしたのでもう食べることはないと思う。
アツアツで火傷するかとオモタ。

大トロなど元価高めの物は一貫となる。

ネタは悪くないと感じた、マグロ、トロサーモン、うに等もうまかった。。

• 経堂店・まぐろ

• 経堂店

• 経堂店・安いよ!

• 経堂店・生えび

• 経堂店・うに!

爆発ゴロウ (21)さんの他のお店の口コミ

爆発ゴロウさんの口コミ一覧(21件)を見る

はま寿司 経堂店の店舗情報(詳細)

「はま寿司 経堂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はま寿司 経堂店

ジャンル

回転寿司

TEL・予約

03-5426-2851

お持ち帰りのみのご予約となります。
お席のご予約は受け付けておりません。ご了承ください。

東京都世田谷区経堂5丁目29-17

小田急線経堂駅南口から農大通りを南下。経堂駅入口交差点から城山通りを右へ。
駅から徒歩8分。

経堂駅から419m

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(カウンター席、テーブル席)

完全禁煙

日本酒あり、焼酎あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

子供可、テイクアウトあり

2012年3月1日

関連店舗情報 はま寿司の店舗一覧を見る

爆発ゴロウ爆発ゴロウ(21)

ブログに店舗情報を貼る+

「はま寿司 経堂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら