環七沿いにあるイタリアン : ベビアーモチ スー!

この口コミは、bernalさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/01訪問1回目

環七沿いにあるイタリアン

2013.1.11 夜訪問

大通り沿いにはたくさんのファミレスがあって、車移動者の都合のよい
ドライブ途中のお食事や一息入れるためのお茶の場所です。たいていは
チェーン系で大資本が入っているお店です。こちらは他のエリアでは
見たことがないので多分独立系なのではないかと思いますが、駐車場も
ちゃんとありファミレス的な立地で車移動者にとっては好都合です。
ファミレスと違うのは、洗練されているということでしょう。
お値段は高めなもののお味がいいこととオリジナリティが高く、
多少エッジの効いたお食事、サービスが期待でき、店内の雰囲気も
いい感じです。
最近ご無沙汰でしたが昔の仲間と女子会で行きました。車の私は
お酒は飲めませんが、駐車場も17台分あって大変便利です。
この日はマルゲリータ、フォルマッジョ、生ハムと何かのピザ、
ペンネアラビアータ、カルボナーラ、魚介のパスタ、アリオオーリオ、
サラダ、ミネストローネ、前菜数種、チーズなどなどをオーダーしました。
しばらく前菜とサラダ、ピザでお酒の飲みながら談笑します。
ピザは巨大です。直径40cmくらいはあるかな。でも薄いので
ぺろりといってしまいます。4人で3枚オーダーしました。
個人的にはシンプルなマルゲリータが好みでした。薄生地なので
お酒もぐんぐんいってしまいそうです。車の私は我慢です。
パスタはペンネアラビアータが良かった。ペンネのゆで具合は
硬めでいいですね。
土日はかなり混んでるようですけど、平日もわりと混んでますので
要注意です。
お酒を飲んでない私も含め均等に4人で割り勘でしたが、¥4000程度
でしたのでリーズナブルと思います。

• ベビアーモチ スー! - マルゲリータ

マルゲリータ

• ベビアーモチ スー! - カルボナーラ

カルボナーラ

• ベビアーモチ スー! - アラビアータ

アラビアータ

bernalさんの他のお店の口コミ

bernalさんの口コミ一覧(3866件)を見る

閉店 ベビアーモチ スー!(BEVIAMOCI SU!)

ジャンル イタリアン

東京都世田谷区代田3-25-3

世田谷代田駅から481m

11:30~15:30(L.O.14:30)
    17:00~22:30(L.O.21:30)

無休

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

分煙

平日分煙、土・日曜は全席禁煙

無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

R246のかっちゃんR246のかっちゃん(63)