フィリングおいしい(^^) : BAGEL STANDARD

この口コミは、ひろまめ27さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

フィリングおいしい(^^)

2016.1再訪

またもベーグルサンド(^-^)/

ピーナッツバターブルーベリージャム220円
チョコレートアーモンドクリームチーズ290円
購入。

食べた事の無い物を選びました〜。
しかし次こそは甘い系でないサンドを買いたい(>_<)

チョコレートアーモンドクリームチーズ
ベーグルはプレーン。
甘めのチョコレートクリームチーズが美味しい(≧∇≦)
クラッシュアーモンドとチョコチップも入ってます。
チョコ好きにはたまりませんね。

ピーナッツバターブルーベリージャム
ベーグルはベリー。
クラッシュピーナッツ入りのピーナッツバターが甘めで美味しい(*^^*)
ブルーベリージャムとの相性も悪くは無いのですが、ピーナッツバターの方が強くて思いの外ブルーベリーが感じられず(^^;;
甘々ですが美味しかったです。

*********************

2015.9再訪

今回もベーグルサンド購入(*^^*)
ベーグルスタンダードさん、ベーグル単品でも美味しいですがフィリングも美味しいので、出来上がっているサンドから食べたことのない物を選んで購入してます。(自分好みで作ってもらうと丸々1個購入しないといけないですが、出来上がっている物は半分で購入出来るので)

アーモンドモカ 310円(ベーグルベリー)
ブルーベリーバナナ 260円(ベーグルプレーン)

ブルーベリーバナナ
ブルーベリーのクリームチーズの中に甘くて美味しいバナナ♪( ´▽`)
冷たいサンドが苦手な私ですが、これは冷たいバナナとブルーベリークリームがベーグルと超合って美味しかった〜(≧∇≦)大満足!!
美味しいベーグルは冷たくても美味しいということがわかりました(*^^*)

アーモンドモカ
ベリーのベーグルにモカ味のクリームチーズ。
クラッシュされたナッツもはいってます。
ほんのり香るコーヒーの味とナッツがよく合います。
これも美味しかった〜。冷たくてもgood。

美味しかった〜。また行きます!!

*********************

2015.6再訪

久しぶりにベーグルスタンダードさんへ〜。

前回、フィリングが美味しかったので今回は
ピーナッツバターはちみつ 220円

ピーナッツバターはちみつ
すでにサンドになっている物から甘い系の食べたことのない物を選びました。
ベーグルはベリーベリーを使用。
これ、ピーナッツバターが最高に美味しかった♪( ´▽`)
刻んだピーナッツがいっぱい入ってて、甘さも丁度いい感じ。
はちみつも癖が無くておいしい。
ピーナッツバターブルーベリージャムもあったので、次回はそれも食べたい!!

プレーン
安定のむっちり感(*^^*)
やっぱりベーグルはこれくらいはむっちりギュッとしていてほしい。
半分はクリームチーズ&あんこ&きな粉
半分はブルーベリージャム&クリームチーズ&生クリーム
でいただきました。しあわせ〜( ^ω^ )

また行きます( ´ ▽ ` )ノ

2014.10再訪

フィリングがおいしいと聞いて再訪(^^)
前回は単品でベーグル購入したので、フィリング見てなかったです(^-^;
基本的に、ベーグルの中に何か入っているもの買っちゃう事が多いのでフィリングあんまり気にしてなかったなぁ。

トリプルナッツハニー 280円
クランベリーピーカンシナモン 260円
購入。(ベーグルは全てプレーン)

自分の好きなフィリングを好きなベーグルに挟んでももらえますが、そうすると丸々1個のベーグル購入になるので、いろいろ食べたい私は出来ている物をチョイスしました。
(すでに出来上がっている物は、半分サイズです。)

トリプルナッツハニー
冷たいベーグルが苦手なので、リベイクしました。
むっちりしたベーグルに、香ばしいナッツとクリームチーズ。ほんのり甘くておいしいo(^o^)o
ナッツはアーモンドとクルミ(もうひとつがわからなかった(^-^;)

クランベリーピーカンシナモン
これ超美味しかった(T-T)
ほんのり甘いクリームチーズとクランベリー、シナモンがまたいい味だしてます。
大満足o(^o^)o

マンゴー
クリームチーズにマンゴーがたっぷり。
おいしいですが、ややくどいかなぁ。
半分サイズで丁度いいです。

今回再訪しておいしさ倍増な感じ(^.^)
評価も上げさせて頂きました。
行ってよかった~。
中目黒に行くたびに寄っちゃいそうです!!

2014.4

平日12時半頃行きました。

カウンターだけの小さなお店。

ベーグルが6種類くらいあり、パテやクリームチーズなんかもあってサンドしてくれるみたいですが、今日は普通にテイクアウト。

プレーン 190円
ベリーベリー 250円購入。

ズッシリ重い。
ベーグルの感じはマルイチさんと似てますね。
売っているベーグルも、岩塩やセサミなど、マルイチさんと似た感じ。

後日冷凍したものをリベイクして頂きました。

ベリーベリー
見た目みっちりした感じ。
でもレンチンしたからか、思ったほどはぎゅっとしてなかったかな。
ベリーはいっぱい入ってます(^_^)
普通においしいです。

プレーン
リベイクしてクリームチーズ、ブルーベリージャム、レーズンバターなどで頂きました。
むっちりしてておいし。
私好みのギュウっとした感じ。
やっぱりベーグルはこうじゃなくっちゃ。

おいしいベーグルでした(*^^)
近くに行ったらまた買いたいな。

• BAGEL STANDARD - ピーナッツバターブルーベリージャム 220円

ピーナッツバターブルーベリージャム 220円

• BAGEL STANDARD - チョコレートアーモンドクリームチーズ 290円

チョコレートアーモンドクリームチーズ 290円

• BAGEL STANDARD - ブルーベリーバナナ 260円

ブルーベリーバナナ 260円

• BAGEL STANDARD - アーモンドモカ 310円(ベリーベーグル)

アーモンドモカ 310円(ベリーベーグル)

• BAGEL STANDARD - ピーナッツバターはちみつ 220円

ピーナッツバターはちみつ 220円

ピーナッツバターはちみつ

• BAGEL STANDARD - プレーン 190円

プレーン 190円

• BAGEL STANDARD - トリプルナッツハニー280円

トリプルナッツハニー280円

• BAGEL STANDARD - マンゴー 270円

• BAGEL STANDARD - マンゴー 270円

マンゴー 270円

• BAGEL STANDARD - クランベリーピーカンシナモン260円

クランベリーピーカンシナモン260円

クランベリーピーカンシナモン

• BAGEL STANDARD - プレーン  190円

プレーン 190円

• BAGEL STANDARD - ベリーベリー  250円

ベリーベリー 250円

ひろまめ27

ひろまめ27さんの他のお店の口コミ

ひろまめ27さんの口コミ一覧(3085件)を見る

移転 BAGEL STANDARD(ベーグル スタンダード)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はBAGEL STANDARD(ベーグル スタンダード)をご参照ください。

パン 百名店 2020 選出店

土日 10:00〜18:00

月曜・火曜

オシャレな空間

2010年3月19日

電話での取り置き、予約可。

九龍九龍(546)