お肉・サイドメニュー・お値段・雰囲気すべて良し! : 鉢山

この口コミは、パルファムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2009/12訪問1回目

5.0

お肉・サイドメニュー・お値段・雰囲気すべて良し!

とても素敵な外観で気になっていた、焼肉大好きの私としては気になっていたお店へ二人で来店

煙臭くなく、席の間隔も広くゆったりとしていて美味しく楽しい時間が過ごせた!飾ってある生花も素敵!
焼肉屋さんで味もよく、お店の雰囲気もよく、お値段もお手ごろというお店が中々なかったので良いお店を見つけてラッキー!

お肉はハーフサイズからオーダーできたので二人でもアラカルトで色々食べれて有難かった

まずは生ビールで乾杯!初めて飲むまろやかで癖になる感じ、白穂乃香という生ビール

・ナムル盛り合わせ:8種類ものナムルがでてきでびっくり。定番ナムルの他にアボガドのナムル、
            アスパラのナムル、菜の花のナムルがありどれも素材の味がしっかりし美味
・キムチ盛り合わせ:辛いだけではなく深い味わい、すごく美味(思わずご飯が欲しくなる)
            今まで私が食べていたのは何?というくらい美味しい
            白菜のキムチ・カクテキの他、セロリ・柿のキムチは初めて食べたがまた食べ
            たくなる~
・牡蠣の塩辛:ミルキーで濃厚な牡蠣とあえてあるキムチのアン(?)がベストマッチ
・海鮮ちぢみ:魚介類がたっぷり入っていて生地からもその味がしっかりした、

韓国家庭料理のお店も色々いったがここの韓国料理は絶品です!

・お肉は特選厚切りタン塩、特選カルビ、みすじ(ハーフ)、サーロイン(ハーフ)、ヒレ(ハーフ)を注文
 厚切りタンはまわりがカリッとするくらい焼いてくださいとお店の方が教えてくれた。中はジューシーにレアで美味。そのまま食べても、梅ダレと食べても2回楽しめてよかった。ネギダレもあった。
 焼肉屋ではいつも特選ばかりしか頼まない私でも満足するお味だった。さしが程よく入っていて、お肉の味もしっかりしていた。最近、さしは良くても味のしないお肉が多いなかヒット!特選ものは叙○苑や○○にくより美味しい上にお安く思わず嬉しくなった。

・コムタン赤:初めて赤いテールスープを食べた。ココにも大きなテールがゴロッ。辛いだけではなく
        味わい深いコラーゲンたっぷり、テールだから精力もつく!
・豆乳冷麺:初めで食べた。まろやかで美味。

お肉だけでなくサイドメニューも丁寧に作られていて良かった。
キムチもお店ででつけているそうです。
お野菜もたっぷり取れて大満足!
この美味しさに満足し、会計時にコストパフォーマンスの良さに驚いた
お味も良いし、店の雰囲気も良いし、コストパフォーマンスも良いし焼肉はしばらくこちらに決めた!

最後にコーン茶を持って来てくださったとき「ご要望があればお好きな韓国料理を作りますよ!」とも言ってもらえた。
海鮮鍋もあったし..、次回が楽しみ!

パルファム

パルファムさんの他のお店の口コミ

パルファムさんの口コミ一覧(50件)を見る

移転 鉢山(ハチヤマ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は鉢山(ハチヤマ)をご参照ください。

ジャンル 焼肉、韓国料理

東京都渋谷区鉢山町10-13

渋谷、代官山、神泉駅より徒歩10分
渋谷、恵比寿駅より東急トランセ、ハチ公バスで鉢山交番前下車1分

神泉駅から663m

17:00~23:30(L.O.23:00)

無休

サービス料10%

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2009年9月1日

業暦40年超のオモニ手作り韓国家庭料理と最高級黒毛和牛焼肉

「焼肉鉢山」は経験豊かな職人が、牛肉本来の美味しさを味わっていただく為に最高級和牛に限定した焼肉及び食材、調理法に徹底的にこだわった韓国家庭料理を皆様に提供することを約束させていただきます。 従来の焼肉店とは一線を画した焼肉鉢山を、ぜひとも皆様にご来店いただきたく思います。前日までにお伝えいただくことによりご希望の韓国家庭料理(海鮮ちぢみ、ジョン、チャプチェ、海鮮鍋等)をおつくりいたします。

リウタロリウタロ(2)