禁煙とお店の名前のセンスがよければもっとやはるお店です。 : イタリア小僧

この口コミは、Cat heavenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/05訪問1回目

禁煙とお店の名前のセンスがよければもっとやはるお店です。

☆料理
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・イタリア小僧一押しの「トマトラーメン」、文句無くおいしい、一度味わって欲しいと素直に思う!
 麺は、パスタ、スープは全て地物のトマトとバジルがメインで、程よい酸味がなんとも美味しい!
 話が途切れる程無心で最後まで食べてしまうすばらしいメニューです。

・トマトと野菜のスープは、これもまた心を癒してくれる優しいあじです。
 トマトラーメンのスープとは全く違った、少し疲れているときにも、肌寒く少し暖まりたいときなど
 これは良いです。 トマト好きにはたまらないスープです。

・ピザですが、那須の行列イタリアンよりも確実においしい!!那須のほとんどのイタリアンは
 ほぼ行きましたが、上位ランクのピザです。
 生地、超薄のパリパリ系、トマト、モッツッアレラチーズ、バジル、絶妙なバランスで、東京で出しても
 確実に通用するでしょう。

☆接客等
・店 員:★★★☆☆☆ 笑顔で愛想は良いのですが、レジ裏でタバコを吸っているので・・ちょっと?

☆お店
・店省エネ対策:★★☆☆☆ まだまだ無駄な照明が多い、電球などをLED などに交換出来る余地有りです。
・美味しかった:★★★★☆ 店名が期待を削いでいると思いますが入ってみると味は良い
・また行きたい:★★★★☆☆ 那須に行ったら確実に食べたくなるお店です。
・この店が好き:★★★★☆☆ 良いですね、禁煙になればもっとお客さんが増えると思います。 せっかく楽しみにいっても喫煙されては・・

・喫 煙:☆☆☆☆☆ 空調が悪い上、自由喫煙・味を楽しませるなら勇気を持って完全禁煙環境へ!喫煙店は保たないです。
・トイレ:★★☆☆☆ もっと気を使った方が良いと思います。 おもてなしの心はトイレに現れます。
・店 内:★★☆☆☆ 安っぽい灰皿が各テーブルに有り雰囲気を一気に安食堂にしてしまってます。
・客 層:★☆☆☆☆ 今は喫煙出来るお店が少ないので、喫煙者が集まるんですよね! そうなると味は二の次なので’もったいない
・外 観:細やかに気を使ってますが、センスは少し悪い、いくらお客さんを入れても喫煙環境では味を求める良いお客さんは来ませんからね・・

☆その他

• イタリア小僧 - PIZZA どこでも通用する美味しさ

PIZZA どこでも通用する美味しさ

• イタリア小僧 - トマトと野菜のスープ

コーヒー

• イタリア小僧 - コーヒー

コーヒー

• イタリア小僧 - となりのお店のソーセージ

となりのお店のソーセージ

Cat heaven

Cat heavenさんの他のお店の口コミ

Cat heavenさんの口コミ一覧(406件)を見る

掲載保留 イタリア小僧

ジャンル イタリアン

栃木県那須郡那須町高久乙2730-35

水曜(夏季期間は営業)

分煙

テラスの一角でのみ喫煙可です。

常に新しい味を追求する高原のレストラン

joe1joe1(30)