【佐野#26 麺屋 新】 週末のみの工場直営店 : 新

この口コミは、メタボハルクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

【佐野#26 麺屋 新】 週末のみの工場直営店

週末のみの営業?と思いながら行って見ました。まづ、見つからなかった(^^;;
佐野ラーメンマップ見て見当つけ、食べログの位置情報確認しながらも、近所を3周くらいしました(~_~;)

入店すると一番乗り。しかしニオイが気になる。スープの煮込みのニオイがキツイ。納豆のようなニオイが充満です。しかし、人間の鼻はやはり馬鹿ですね(^.^)
5分も経つと気にならなくなりました。

オイラの後には、直ぐ3組様。結構入って来ますね。工場直営店を舐めてました。

着丼まで約10分、スポーツ紙など無く、持て余しです。着丼、見た目シンプルです(≧∇≦)

スープを。無化調が売りですが、なんかバランスが良く無いですね。後で、コショウ入れたらまとまり感出ましたがね。
オイラ的には、もう少し塩気とチョイとの課長が欲しい所です(≧∇≦)

麺は製麺機でのものだから・・・と、タカをくくっておりましたが、旨いです。
ツルんとして、縮れも強目で、啜り心地よい麺です。モッチリとした食感もたまりません(o^^o)
恐るべき製麺工場!侮れません(≧∇≦)

チャーシューも2枚。柔らかくホロホロ崩れる、脂身のバランスも良い一品です。

期待を上回る、美味しい一杯でした(^_−)−☆
ごちそうさま

• 新 - 佐野ラーメン  紅。税込600円。

佐野ラーメン 紅。税込600円。

• 新 - 脂少ないアッサリ、スッキリなスープです。

脂少ないアッサリ、スッキリなスープです。

• 新 - 食感が楽しめる、美味しい麺です(≧∇≦)

食感が楽しめる、美味しい麺です(≧∇≦)

• 新 - 縮れ具合も、結構強目。

縮れ具合も、結構強目。

• 新 - 入口

入口

• 新 - いかにも工場

いかにも工場

• 新 - お隣に駐車場8台分

お隣に駐車場8台分

• 新 - メニュー

• 新 -
  • 新 - 帰りには、御丁寧に領収書まで。

帰りには、御丁寧に領収書まで。

メタボハルク

メタボハルクさんの他のお店の口コミ

メタボハルクさんの口コミ一覧(689件)を見る

閉店 (シン)

ジャンル ラーメン、餃子、中華料理

栃木県佐野市大橋町3220-1

佐野市駅から1,358m

金・土・日 11:30~14:00
    (麺が終わり次第終了する場合があります)

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日

(カウンター8席)

7台

オシャレな空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

むんじむんじ(589)