口コミ一覧 : ヴィ・ド・フランス エミオ狭山市店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2023/04訪問2回目

駅直結のパン屋さんのイートインは便利✨✨

定期的に西武新宿線の狭山市駅には来る用事があります。

2022/01訪問1回目

駅ナカのベーカリーカフェです ^^

西武新宿線の狭山市駅にある
エミオの中のベーカリーカフェで
時間調整がてら小腹を満たしに ^^

もち麦のパンのサンドイッチで
ごぼうと17穀のサラダが入ってます。
珈琲と一緒にイートイン...

• ヴィ・ド・フランス - もち麦パンの17穀サラダサンドです
  • ヴィ・ド・フランス - もち麦サンドと珈琲です

2020/07訪問1回目

牛乳クリームパン

子供の用事で狭山市駅に行った際によりました。

午後の時間帯で品数はあまりありませんでしたが、目に入った牛乳クリームパンを買ってみました。

表面はやや固め、中は柔らかめのクリームでオーソドッ...

2020/06訪問1回目

スタッフで態度悪いのがいる【review#13502】

狭山市駅内、エミオという商業施設にあるベーカリーチェーン。いろんなところにあるので馴染み深いお店です。

まぁ、チェーン店なのでスタッフの態度に問題があることもあるでしょう。お客さんよりも自分優先...

2019/12訪問4回目

【ヴィ・ド・フランス エミオ狭山市店】で時間潰しと腹ごしらえ

2019年12月21日(土曜日)14時30分頃の事・・・
仕事はお休みで、とあるレッスンに狭山市まで出掛けています。。。
15時からなので、その前に西武線狭山市駅に有る
【ヴィ・ド・フランスエミ...

• ヴィ・ド・フランス - "ブレンドコーヒー&バスクチーズケーキ風パン・リンゴとチーズのふんわりソフト"
  • ヴィ・ド・フランス - "バスクチーズケーキ風パン・リンゴとチーズのふんわりソフト"
  • ヴィ・ド・フランス - "バスクチーズケーキ風パン"
  • ヴィ・ド・フランス - "リンゴとチーズのふんわりソフト"

2019/12訪問3回目

【ヴィ・ド・フランス エミオ狭山市店】で「ご当地あんぱん」

2019年12月7日(土曜日)14時20分頃の事・・・前記事の続きになります
とある習い事で埼玉県狭山市に来ていました
西武新宿線の狭山市駅です、松屋で昼飯を食べた後、まだ時間も有ったので
【ヴ...

• ヴィ・ド・フランス - "ご当地アンパン&ブレンドコーヒー"
  • ヴィ・ド・フランス - "ご当地アンパン"
  • ヴィ・ド・フランス - "ご当地アンパンは餡子とクリームが沢山"
  • ヴィ・ド・フランス - "レシート"

2019/11訪問1回目

ビィ・ド・フランスではこれしか買わない気が・・・

”ちー”の「勝手に冬のパン祭り」(^^

ちょっと気の進まない用事で狭山市駅へ。
いつもなら楽しい気分で降りる駅なんだけどね。
少しでも足跡残したくて駅ビルの中をぐるり一周。
こちらの店を見...

2019/10訪問2回目

【ヴィ・ド・フランス エミオ狭山市店】で遅くって軽い昼食

2019年10月26日(土曜日)の事です。。。。
この日の土曜日はお休みで午後から とあるレッスンが有ったので
西武線に乗って狭山市駅まで出掛けていました。。
狭山市駅に着いて遅く成りましたが、...

• ヴィ・ド・フランス - "Cクロックマダム&なると金時スイートポテトとアイスコーヒー"
  • ヴィ・ド・フランス - "VIEDEFRANCEレシート"
  • ヴィ・ド・フランス - "クロックマダム(シャンピニオンほうれん草)"
  • ヴィ・ド・フランス - "なると金時スイートポテト"

2019/09訪問1回目

【ヴィ・ド・フランス エミオ狭山市店】で遅い昼飯。。。

記事は又、時を戻して
2019年9月21日(土曜日)の14時頃の事です。。。
この日は仕事はお休みで15時よりとあるレッスンが有るので
埼玉県は狭山市駅まで行ってます・・・・
レッスン前に腹ご...

• ヴィ・ド・フランス - "ヴィ・ド・フランスエミオ狭山市店"
  • ヴィ・ド・フランス - VIEDE FRNCE 9月新商品
  • ヴィ・ド・フランス - "店内カウンター席より見た西武線狭山駅構内"

2018/04訪問1回目

ウインナーロールはなかなかいい

埼玉県狭山市祇園にある「VIE DE FRANCE ヴィ・ド・フランス エミオ狭山市店」です。最寄駅は西武新宿線の狭山市駅になります。エミオ狭山市の中にあります。

狭山市で仕事の日、7時前に狭山...

• ヴィ・ド・フランス - 外観
  • ヴィ・ド・フランス - Bセット
  • ヴィ・ド・フランス - ウインナーロール
  • ヴィ・ド・フランス - ひれカツサンド

2017/08訪問1回目

狭山市駅の「狭山」あんパンもよいが、スイカパンに気持ち高まる!

他の方の情報からですが、こちらのお店はチェーン店ですが、あんパンにご当地的焼印が入っていることがあるらしいです。
こちらにも「狭山」の文字が!
早速買いに。
ありました!GET!

しかし、...

• ヴィ・ド・フランス - 狭山!
  • ヴィ・ド・フランス - メロンパン…でなくて、スイカパンの中身。
  • ヴィ・ド・フランス - メロンパンでなくて、スイカパン。

2016/07訪問1回目

ご当地あんぱん、あります

朝食用のパン買おう、と駅直結のこちらへ。ご存知、山崎パン系列のパン屋さんです。

殆んど利用したことがなかったのですが、棚に並んだ「狭山」の焼き印?入りのあんパンに目を奪われました!しかもホイップ...

• ヴィ・ド・フランス - はげてる子もいる
  • ヴィ・ド・フランス -
  • ヴィ・ド・フランス - よく写ってないけど生クリームたっぷり

3.1

2014/07訪問1回目

ヴィ・ド・フランス 狭山市駅

狭山市駅改札でてすぐ近くにあります

ヴィ・ド・フランス

チェーン店です。

店内は長細いつくりになってて

奥にイートインスペースがあります。

私が行ったときはがらがらでし...

5.0

2013/02訪問1回目

ヴィ・ド・フランス VIE DE FRANCE エミオ狭山市店|美猫の館♪

ヴィ・ド・フランス VIE DE FRANCE エミオ狭山市店2013-02-1215:58:10NEW!
テーマ:その他 食べ歩き

一昨日はまた、埼玉に用があって、西武新宿線の狭山市駅まで行って、...

2.0

2013/09訪問1回目

種類少なすぎない?

明日の朝食用のパンを買いに、今日のランチを買いに、夜ごはん用に。駅にあるのでたまに寄ります。
毎回思うんですが、どんだけ忙しいのか知りませんけど、店員さん仏頂面すぎる気が・・・

それはさておき...

2012/06訪問1回目

2〜3回行ったよ

駅ビルにあるし、便利ですね。

チェーン店のパン屋さんで、お茶も出来るから、ちょっと休憩したい時にもよいですね。

普通にパンだけ買って帰る時とカフェスペース利用する時と半半くらいですね。

秋田駅に...

1.5

2012/02訪問1回目

パン屋さんの中で買ったパンが食べられる店です。ということで、数席しか座るところはありません。 パンの...

パンの種類は、余り多くありませんが狭山カレーパンというのがありますので一度はどうぞ!
私の評価が低い理...

2011/06訪問1回目

久しぶりに戻ってきたパン屋。

いろんなところにあるパン屋さん。
駅前改装のためなかったけれど、久しぶりにこの地に戻ってきました。
夜にもパンの種類は豊富でうれしいです。
黒ごまバナナ豆乳?がおいしかったです。
外側がかりっ...

2013/09訪問1回目
  • ヴィ・ド・フランス - アップルパイ¥500

2022/07訪問1回目

閉店 ヴィ・ド・フランス エミオ狭山市店

ジャンル パン、サンドイッチ

埼玉県狭山市祇園4-55 エミオ狭山市 2F

狭山市駅から36m

年中無休

(テーブル32席、カウンター9席)

エミオ共同

カウンター席あり、ソファー席あり

2011年6月8日

関連店舗情報 ヴィ・ド・フランスの店舗一覧を見る

ぷうぷぷうぷ(7)

狭山・入間のレストラン情報を見る