口コミ一覧 : フィオーリ デル ソーレ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2020/11訪問1回目

パスタやリゾットのランチが美味しい

ランチで訪問しました。
コロナ対応もかなり厳しくされており
安心間も高いと思います。

そんなに高級な系統のイタリアンではなく
ランチでは、パスタやリゾットのセットメニューが。
私はリゾッ...

2020/09訪問1回目

ランチは婦人会で満席の事が多いです('ω')

来店回数:1回

ランチタイムにお店の前は何度か行っているのですが
婦人会、女子会で満席で入れない事が多かったのですが今回は入店出来ました('ω')

店内は今時のイタリアン、バル的な感じの...

• フィオーリ デル ソーレ - Aセット(前菜など)1/2 1100円
  • フィオーリ デル ソーレ - Aセット(メインのパスタ) 2/2 1100円

2018/04訪問1回目

イベントの時なのでメニューは違うでしょうが、美味しいお店です♪

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

前菜おいしー(*´ω`*) 前菜が美味しくランチでは、前菜付きの選べるコースにしてます! 全

前菜おいしー(*´ω`*)

全種類が選べれるわけではありません。ご注意。

厨房さんもホールさんも客席を常に見られており、料理...

ー 訪問(2020/10 更新)1回目

ショーケースから前菜を選べるのが楽しい。
そしてどれも美味しい。

2018/08訪問1回目

大阪・摂津 千里丘駅前のイタリアン。カジュアルですが料理はしっかりしています

千里丘駅そばにあるイタリアンは、マニアックな料理はなく日本人に親しみやすいメニュー構成でカジュアルですが、料理は現地に近い印象です。
基本的に味付けは塩とオリーブオイル中心のシンプルなものですが、イ...

• フィオーリ デル ソーレ - 前菜盛り合わせ
  • フィオーリ デル ソーレ - ジェノベーゼのリゾット
  • フィオーリ デル ソーレ - ミラノ風カツレツ
  • フィオーリ デル ソーレ - 自家製ソルベ

2012/09訪問1回目

【喫煙可】オープン当日にお得なランチで大満足☆

オープン当日のイタリアンのお店を千里丘駅の近くで見つけました。

お店はJR千里丘駅西口から線路沿いに大阪方面に向かい自動車用トンネルの上を通って右折、
次の路地を左折して50mほどのビルの1階...

• フィオーリ デル ソーレ - キノコのオイルスパゲッティ
  • フィオーリ デル ソーレ - サラダ
  • フィオーリ デル ソーレ - 自家製ティラミス

写真をもっと見る

お店からの返信

フィオーリ デル ソーレ

2012/10/09

こんばんわ!
オープンから2週間経ちようやくお店も落ち付いてきましたので、遅くなりましたがお返事させてもらいます。
オープン初日に来て頂き、食べログにもこんなに長文で丁寧に書いていただきありがとうございます。
オープン時は改装4日後オープンと工事が遅れていたので半ば無理やり開けたようなところもあってお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまったと反省しました。
その後ご指摘も多々ありましたし、私ももっとお客様に料理とお酒、そして素敵な時間を過ごして頂きたいとランチメニューの見直しをしました。
9/15には待望のカウンターの椅子も設置いたします。

まだまだ至らないことだらけのお店ですが、試行錯誤しながら改善とお客様の笑顔を絶やさないように頑張っていきます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
                                   Fiori Del Sole
                                             上野

2.8

2013/07訪問1回目

ご近所

ランチに行ってきました。
ワインをのみたかったので、イタリアンにしたのですが…。
選択肢が少ない。スパークリングなどものみたかったんですけど、一種類のグラスとボトルのみ。
ランチは三種類。100...

2013/04訪問1回目

遅くまですもませんでした!!

昨晩初めてお邪魔させていただきました!!雰囲気お良くて、お料理はもちろん美味しくいただきました。18時位にお邪魔して他にはご年配のご夫婦らしい方が1組いらしたのみで日曜の夜にしては・・・静かで私たちが...

2012/11訪問1回目

家族のお気に入り!

地元のフリーペーパーでお店の存在を知りました。

何でも今月中なら、ランチの予約で5%引き・・・!!!

お得だからと家族を言いくるめて(男性はコース料理が苦手)

ランチは3種類(¥90...

2015/11訪問1回目
  • フィオーリ デル ソーレ - 店内
  • フィオーリ デル ソーレ - ショーケース
  • フィオーリ デル ソーレ - カウンター

写真をもっと見る

2021/05訪問1回目

塩気効いたローストポークがお好み

前菜色々が量り売り。
写真はすべて100 g。

冷蔵のショーケースに入っているけど全部冷菜というわけではなく。
店主に聞けば温めおススメなのを教えてくれます。

お気に入りはローストポー...

• フィオーリ デル ソーレ -

リニューアル フィオーリ デル ソーレ(Fiori Del Sole)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はフィオーリ デル ソーレ(Fiori Del Sole)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

大阪府摂津市千里丘2-12-5

JR千里丘駅から徒歩3分(ことぶき商店街入ってすぐ)

千里丘駅から236m

(ランチ)11:30~14:30
    (混み合うことがありますのでご予約をお勧めします。)
    (デリ)11:30~21:30
    (ディナー)17:00~21:30

水曜日【貸し切りのみ営業可。お問い合わせください。】

チャージ料なし(サービス:オーダーメイドコースの依頼可能)

(カウンター6席、テーブル24席(貸切着席最大30席・立食最大40名))

パテーションでの仕切り可能。

店舗ビル隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

無し

2012年9月24日

30種のミラノピッツェリア!お好きな前菜に、一杯だけのちょい飲みワインバール使いも大歓迎♪

お店の売りは30種類のミラノピザ&常時20種類くらいの前菜をショーケースから見て選べるスタイル! カウンターで前菜チョイスにチョイ飲み一杯のワインバール使いでも大歓迎!気軽に寄れて店員にも無茶振りして欲しいノリの良いお店です。お仕事帰りの一杯やご家族、女子会でも。また、お誕生日や記念日など特別な日にも♪様々なシチュエーションでご利用ください。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

tomoseipapatomoseipapa(2980)

高槻・茨木・摂津のレストラン情報を見る